Магазин шаговой доступности в котором всё есть для непритязательных или забывчивых покупателей в любое время суток. Работники всегда вежливы и готовы помочь в выборе товара.
Очень хорошее обслуживание,вежливые сотрудники, подсказали всё что надо было.Большой ассортимент по очень приятным ценам,даже приятнее чем в соседних табачках.А чизкейк с малиной и капучино самый вкусный в округе.Низкий поклон хозяевам,спасибо что вы есть в шаговом доступности.Буду чаще появляться в вашем магазине
Была в Санкт Петербурге проездом. Случайно зашла в эту организацию, чтобы купить кофе. Как оказалось, что здесь — в Манго — было не только кофе, а все, что мне требовалось — подобрали мне отличную, вкусную парилку!😍 персонал знает свое дело + очень вкусный кофе создал мне потрясающее впечатление об этом месте! Отличный, добродушный персонал, прекрасный латте с сиропом! Решила поблагодарить Вас именно здесь! Спасибо!🫶🏼🫶🏼🫶🏼 фото сделать не успела, к сожалению.
Очень удобно что прямо рядом. Но у них ощутимо высокие цены. Магазин чтобы купить что-то совсем срочно или когда пару покупок сделать необходимо. Очень вкусные, но и очень дорогие фрукты. Очень удобен 24-часовой режим работы.
Народу много не бывает. Магазином народ пользуется поскольку поскольку....,чисто может сигарет купить,хлеба,в поздние часы.Снова все сотрудники иностранных наций,что отталкивает потенциальных покупателей.
Отличный магазин, большой выбор, есть позиции, которых не найти даже в обычных сетевых магазинах. Очень приятный вежливый и главное дружелюбный персонал. Рекомендую!
Отличный магазин с самым необходимым. Работает 24ч.Хорошие ребята работает, приятно заходить. А какая там похвала 🔥🤤
Марина Ярошова
17 апреля 2024
Идеальный магазин, все есть. Недавно даже мини кофейню сделали. Теперь круглосуточно можно зайти и взять молотый кофе или чай. Ассортимент большой, кроме цветов и памперсов что было бы слишком идеально 😅🤣
Хороший магазин, удобно расположен, ассортимент широкий, всегда можно выбрать качественные фрукты и овощи. Дружелюбный персонал, который готов помочь с выбором если возникли трудности.
Тесненький, небольшой магазин. Из разряда-ах, забыл купить молоко и хлеб. Но если не хочется идти дальше-плати больше. Ассортимент товаров не плохой. Но на овощи фрукты цены космос!
Мне очень нравится Магазин Манго. Там прадавцы очень честные и добрые. Там много продуктов которых нет в других магазинах.
Но есть один минус там более дорого часть в других магазинах
Продают алкоголь после 23:00. Всегда прям огромная очередь в это время, и все за алкоголем
Питер рулит!!!
25 июля 2024
Одним словом ночной магазин разливуха, ночью и алкоголь продают непонятно какой, да и вообще я бы не советовал там что либо покупать. Одним словом магазин 24часа в ЖК чистое небо.
Выбор товаров разнообразный, отличается от других продуктовых магазинов. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Качество продуктов высокое. Магазин рядом с домом.
Раньше ребята замечательные работали. Полюбил магазин, потому что кассиры парни и девушка относились к покупателям, как к родным, улыбались, здоровались, желали хорошего вечера, были на позитиве, чувствовалась дружная команда. Согласитесь, это приятно, и располагает к посещению. Но года-полтора назад все поменялось, персонал сменился - и магаз превратился в обычный ночной магаз с неплохим ассортиментом. Поэтому обычно захожу сюда только за сигаретами.
Обожаю. Замечательный персонал, следящий за своими товарами и магазином. Всегда вежливые, выбор не маленький для такого магазина. Работает 24 часа, что отдельный плюс.
Все минусы магазина перечёркивает круглосуточный график и вежливые сотрудники. Очень хороший выбор для подобного магазина, даже товар можно найти интуитивно.