Мангальщик.рф

Ольга Чегодаева
4 апреля 2025
Огромное спасибо всей команде Мангальщик!!! Заказывала тандыр,и сопутствующие товары. Дали профессиональные советы,что лучше приобрести,весь заказ сопровождался фото и видео обзорами. Очень хорошо всё было упаковано ,до Пензы доехало всё целое) Однозначно буду рекомендовать всем этот замечательный магазин! Отдельно Благодарю за скидку и подарки!!!!🤗
Михаил П.
19 января 2025
Приобрел отличный комплект - печь с трубой и зольником на высоких ножках. Очень удобно готовить, не нужно наклоняться. Казан на 16 литров. Шумовка в комплекте с удобной деревянной ручкой. Отдельно навешиваются полочка и держатель для крышки - очень красивые, кованные! Большое спасибо магазину! Весь комплект был очень хорошо упакован, все доехало без проблем и быстро!
Andrey Karpushov
11 февраля 2025
Добрый день🤝 Очень долго искал добросовестных и знающих свое дело в сфере изготовления мангалов - нашел!!! Хочу выразить благодарность за граммотные советы и решения в моем вопросе - в построенный барбекю комплекс заказал вставку. Все сделали отлично и по моим размерам, организовали доставку в оговоренные сроки! Рекомендую! Благодарю за проделанную работу🤝
Юрий Шевцов
18 февраля 2025
Добрый день Хочу оставить свои положительные эмоции и отзыв о данной организации. Я из другого региона более нескольких сотен км от них, покупал колоду (карагач) для рубки мяса и дров . В выходной день написал им в авито и они мне ответили практически сразу (уже плюс), далее следующий день мне прислали полный видео-фото отчёт то что я хочу купить. Меня все устроило , произвел оплату и ждал доставку. Итог; нереально крутая штука , входит в топ 10 моих не стандартно-крутых покупок в жизни ,упаковано просто шикарно и даже не большие подарки положили. Честно, красавцы, так держать . Однозначно Респект . Ковыряюсь дальше у Вас на сайте , впереди шашлычный сезон😂👍
Юлия ермилова
12 февраля 2025
Спасибо огромное за оперативность, качество. Доставили в срок. Современный и качественный мангал. Ребята большие молодцы!!! На протяжении всех работ вели постоянный видео отчет. Всем советую... Всё супер. Нам очень понравилось
Щербакова Татьяна
5 марта 2025
Потрясающий магазинчик с обалденной женщиной продавцом! Купила мужу подарок ко дню рождения, уверенна останется в восторге) Там стоооолько красивой посуды...100% вернусь, и ещё не раз! Уже всем подружкам рассказала!!! А ещё крутая бонусная программа! Супер!
Андрей Семенов
Заказывал мангальную вставку в камин. Обсудили все размеры очень оперативно. Изготовили бысто и качественно! Всем рекомендую! Приятно работать с профессионалами! Огромное спасибо!
РОМАН В.
28 февраля 2025
магазин супер. большой выбор товаров для дома и отдыха на природе. персонал доброжелательный, подскажет и расскажет о любом товаре. цены ниже чем в других похожих магазинах. часто у них бываю и всегда уезжаю с хорошим настроением и покупкой. всем рекомендую посетить данный магазин.
27 ноября 2025
Заказала с доставкой в другой город! Вот бы каждый продавец так упаковывал свой товар) 👍🏻 супер, все пришло целое, соответствует фото, ляган яркий большой и красивый. Благодарю ☺️
Владислав К.
11 декабря 2024
Покупал мангал. Сервис высшего уровня! Все обьяснили, сделали скидку, надарили кучу подарков. При транспортировке вылетела одна клёпка на креплении нержавейки в барбекюшнице, так прислали представителя магазина ко мне домой и он заново всё проклепал! МОЛОДЦЫ! Рекомендую!
Юлия К.
10 января 2025
Большое спасибо продавцу🙏🏻, очень внимательный, сделал большую скидку, помог решить проблему с доставкой, заказ пришел быстро👍🏻Качество прекрасное, подарок пришелся по душе. Еще раз огромное спасибо за вашу помощь и качество товара
Марлен Ислямов
15 апреля 2025
Рекомендую 100% все быстро оформили упаковали лучше чем кто либо товар заказывал доставкой в Крым Сдеком переживал что приедет в дребезги как упаковали был удивлен так ещё ни кто не упаковывали мне посуду молодцы магазин заслужили доверие рекомендую оперативно все на высшем уровне продавцы упаковщики низких поклон буду заказывать и не переживать что товар приедет в целости и сохранности
Артем З.
11 декабря 2024
Благодарю за изготовленую под мои размеры и запросы мангальную вставку. Выглядит изумительно, настоящее произведение искусства. Качество изготовления супер. Очень доволен.
Ирина Я
11 июля 2024
Спасибо огромное за мангал!!! Ребята просто супер. От заказа до доставки. Выполнили в срок. Всегда на связи, ответят на все вопросы. Мангал качество на высоте. Есть клубная карта с бонусами, это очень приятно. В магазине огромный ассортимент, есть всё, чего нету, всё равно есть. Я очень довольна. Общение вежливое, покупки ненавязчивые. Рекомендую всём. На любой кошелёк и вкус.
Sergey Kabanov
16 июня 2025
Выбор отличный, качество всего товара достойное, торгуют также своим товаром, очень качественного, в частности печь под казан и садж приобрёл, толщина стенки 3 мм. Очень добротный! Ещё приду обязательно за самоваром и костровой чашей.
postv
21 апреля 2025
Хороший выбор, отличный сервис. Сделали скидку. Купленный казан опробовал в деле, он оказался волшебным-все приготовил очень вкусно!
Антон Широков
Качественные изделия для барбекю на природе на любой вкус и кошелек, приятная бонусная программа. Рекомендую
Алена З.
8 января 2024
Посетили магазин перед Новым годом, остались очень довольны-большой выбор казанов, тандыррв, сковородок, печей для казанов. Также приятно, что сразу же можно приобрести посуду, шумовки, половники и не только...есть в начилии и рис, специи для плова, растительное хлопкое масло. Продавец -мастер своего дела, рассказал нам все тонкости использования казана и печи, поделился рецептом приготовления плова. Качество товара на высшем уровне, есть и подарочные варианты для тех, кто увлекается приготовлением на мангале или в специальной посуде. При покупке казана-шумовка в подарок, есть бонусная программа. И еще-в продаже глиняная посуда, чтобы приготовленная еда поедалась в специальной атмосфере. В общем, вернемся еще не раз в этом магазин. Рекомендуем к посещению.
Олег М.
20 сентября 2023
Замечательный магазин. Большой выбор товаров для пригтовления вкусной еды на мангале, в тандыре, казане, садже, афганской скороварке. Много посуды из металла, керамики. Также есть рис доя плова, щепа для копчения из различных пород дерева. В 2019 году заказывал 7 мангалов и 2 печи для казана для турбазы. Все работает спустя 4 года! Качество на 5 баллов. Недавно купил еще один мангал и садж для себя. Расположение магазина очень удобное. Легео найти, подъехать и загрузить все, что куптшь. Рекомендую всем! Вернусь еще обязательно т не раз!
Ирина М.
13 сентября 2024
широкий ассортимент на любой вкус прекрасное обслуживание приобрели печь для казана, помогли с покупкой саджа и подставки для него шикарный выбор вкуснейших приправ и чая спасибо!
Александр И.
Очень благодарны профессиональной семье Владимира. До Санкт-Петербурга товар доехал в целости и сохранности. Желаем дальнейших успехов.
Николай Чернигин
16 декабря 2024
Заказал заслонку для камина. Всё сделали на высоком уровне. Красиво, надёжно и продуманно. Крайне рекомендую этих мастеров. Клиентоориентированность 100%!
павел черемушников
9 ноября 2025
Купили в нашем любимом теперь магазине противень .Как и обещала продавец-консультант курица в чайной ложке масла не прилипла к поверхности, даже натёртый сыр ,которым присыпали птицу. Быстро,вкусно. "Мангальщик у" очередной зачёт. Спасибо ребята,хороших Вам продаж
Ирина Кныш
22 ноября 2023
Крутейшее место, для любиией готовить на открытом огне и не только, огромный выбор мангалов, шампуров, грилей, казанов и посуды. Также есть рис и специи. Можно в качестве подарка купить подарочную карту разного номинала, а человек сам себе уже выберет. Мы так и сделали, подарили на юбилей подарочную карту. Персонал отличный, всегда помогут с выбором, посоветуют, расскажут и покажут.
Svetlana Shishkaider
10 июня 2025
Хороший магазин! Всегда качественный товар. Приятный консультант, всегда подскажет и сделает скидку. Теперь покупаем шампуры, мангалы только там
Валерий
22 июля 2023
Нашёл через интернет классный магазин в котором есть всё для приготовления еды на углях, называется магазин - Мангальщик, находиться на второй продольной, в сторону Тракторного с правой стороны, после перекрёстка с улицей Кубинской. Что могу сказать , очень приятно удивлен ассортиментом товаром в наличии!!! Отдельно хочется отметить, большое количество товаров из металла. Есть тандыры, мангалы, казаны, саджи, афганские казаны, различная посуда и много много всего для проведения приятного времени за приготовлением блюд на огне и углях. Всем рекомендую данный магазин, отличное решение для подарков друзьям и родственникам!
Татьяна Макарова
21 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Мангальщик! Заказывали мангальную зону, сделали очень качественно, аккуратно, эргономично, продумано все до мелочей!!!!Огромное спасибо, вы лучшие!!!👍🏼
Екатерина Ермоленко
26 февраля 2024
Большой ассортимент красивого и качественного товара, глаз радуется) Опытный консультант помогла определиться с выбором, спасибо! Бонусная программа порадовала. В итоге муж подарок оценил.
Виктор Болотских
2 декабря 2023
знал что хочу, подсказали как лучше, сделали , выслали, дали карту скидок, очень переживал что получится и подойдет ли мне в размер, теперь смотрю и не могу нарадоваться, это в 10 раз лучше чем то что планировал. спасибо за советы и работу, Вы большие молодцы.
Полина Апенова
9 июля 2023
Заказали мангальную зону. У нас был запрос, чтобы учли определённые размеры и размещение Тандыра. Эскиз получили оперативно в течение нескольких часов. В эскизе были учтены все наши пожелания. Через 2недели получили готовую зону. Все качественно! Красиво! И очень оперативно! Очень клиентоориентированный персонал. Получили подробную консультацию и ответы на все вопросы! Также завели карточку, на которую начислили бонусы, которые можно потратить в собственном магазине. Определённо, рекомендую данный магазин! P. S. У них можно заказать кованные изделия)
Дина Муратовна З.
3 февраля 2024
Замечательная компания с прекрасными товарами; быстрая и ясная коммуникация, четкость в действиях Владимира, владельца компании. Есть регистрация, карта лояльности, информативное и вежливое сопровождение клиента. Обязательно буду обращаться еще. Дрова для камина в ассортименте опробую и еще раз напишу отзыв о товаре. Благодарю!
орлова анастасия
24 июля 2024
Отличный магазин , большой выбор . Прекрасная девушка консультант . Обязательно вернемся снова за посудой теперь .
Алга
10 декабря 2023
Покупали в подарок емкость под пиво 5л.Продавец отвечает быстро предоставляет фото,отправляет в другие регионы тоже быстро.Качественная упаковка.Все дошло в целости и сохранности. Спасибо огромное!Рекомендую!
Наталия Сергеевна
26 декабря 2025
Отзывчивые продавцы! Отличные консультации!! Грамотно и популярно объясняют!! Однозначно рекомендую!! Выбор шикарный!!
Л
ЛМ
6 декабря 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Благодаря консультации продавцов смогли определиться с выбором тандыра. Помогли с погрузкой и упаковкой товара в другой город. Качество обслуживания на высоте. Обязательно вернемся за новыми покупками
Мария
15 августа 2023
Заказали мангал в этом магазине. Все супер! Изготовили и доставили даже раньше срока. Качество на высоте! Рекомендую данный магазин!
Дмитрий Конюков
23 декабря 2023
Заказывал крышку на свой мангал. Размер нестандартный:600х320. В наличии не было. Изготовили за два дня. Забирал в Красноармейском филиале. Качеством и скоростью изготовления доволен. Рекомендую.
Алла Тимофеева
27 сентября 2023
Хочется сказать большое спасибо за оперативное и качественное изготовление мангала, который мы купили в вашем магазине. Долго искали по всему городу мангалы и приятно были удивлены такому выбору у вас . Чудесный и красивый мангал, очень понравился всем нашим гостям. Спасибо Владимиру и Ольге за чуткое отношение к клиентам!
Николай Ф.
25 октября 2023
Отличный магазин и люди, работающие в нем! Помогли мне из другого города организовать покупку тандыра и аксессуаров (уже со скидкой), доставку в День рождения родственника в удобное время. Делали видео для наглядности, а также был предложен удобный для меня вариант платежей.
Ольга П.
26 октября 2024
Спасибо большое команде Мангальщик! Заказывали вставку в мангал и защитный экран! Все приехало во время и как обговаривали + цены очень приемлемые!
Ольга М.
29 ноября 2023
Получили сегодня свою монгальную зону. Очень довольны.,именно то, что хотели! Проект был не постой. Много нюансов. Но сделано всё на 5+, качественно. Спасибо всей команде причастной к нашему проекту! Обязательно приедем тратить бонусы начисленные на карту!
Михаил Г.
28 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор мангалов, и т.п. Покупал здесь себе мангал, печь, казан. Цены вполне приемлемые и качество хорошее
Александр Петров
3 августа 2023
Самый лучший магазин в городе! Можно найти всё что касаемо отдыха на природе и подарков на любой вкус! Рекомендую всем посетить если долго выбираете подарок и не знаете что подарить,как мужчине так и женщине! Успехов в вашем бизнесе, а креативный директор поможет вам в этом выборе!!!👍
Ярослав Кузнецов
2 мая 2024
Очень большой выбор качественных товаров для приготовления пищи на огне-шашлыка, барбекю, плова, есть все по очень приемлемым ценам. Продавцы вежливы, профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором.
sasha kachanov
19 августа 2023
Трижды заказывали кованные подарки (мини-бары, два Искандера и одну Подводную лодку). Получили заказы в срок, качество на высоте! Получатели подарков в восторге от оригинальности исполнения. Приятный бонус - система скидок. Рекомендую обращаться если нужен необычный подарок.
Костя Б.
5 августа 2023
Спасибо за вставку, отличная работа, соответствие размеров, встала как родная. Отдельное спасибо оперативность. Приятно иметь с вами дело! В работе опробовано, великолепно!!!
Андрей Ч.
Заказал дверцу для русской печки ,не ожидал такой красоты за такие деньги ,конкуренты за подобную просили в 4 раза больше
Семен Андрусив
2 января 2025
Классный магазин много всего что может понадобиться для мангальнойзоны или из удобной посуды куда выложить свеже приготовленное мясо или плов
Александр Д.
8 декабря 2024
Заказал комплект из 6-ти шампуров. Качество товара порадовало, выглядят добротно. Заказ отправили СДЭК. Я доволен. Спасибо продавцу.
Любомир Б.
15 ноября 2023
Большой выбор отличных товаров для кухни, в частности казанов, мангалов и тандыров и всем, что с ними связано. Периодически бывают различные акции к праздникам. Приветливый персонал.