Магазин с хорошим выбором товаров для любителей мангала) Можно подобрать отличные подарки друзьям. Большой ассортимент тандыров, мангалов, казанов и различных аксессуаров к ним, специй для приготовления мяса и плова, красивая посуда от пиал до лаганов. Вежливые продавцы. В магазине часто бывают скидки и акции. Рекомендую даже просто заехать и посмотреть на ассортимент. Будет интересно)
Очень понравился магазин. Доброжелательные люди. Профессионалы своего дела.
Ребята изготовили мне мангал на высшем уровне. Все грамотно, профессионально, а главное вовремя.
Рекомендую всем обращаться к ним.
Впечатлён, что большой ассортимент. Глаза разбегаются.
Здорово, есть накопительная карта, это очень удобно.
Только к вам, ребята!
Великолепный магазин! Есть практически всё, что необходимо для любителей мангала, казана и тандыра, да и вообще любителей отдыха на природе: от "вычурных" шампуров, различных полезных аксессуаров до газовых горелок. Есть также разнообразная керамическая и глиняная посуда. Можно выбрать и для личного пользования, и на подарок
Посетили магазин в первый раз и не пожалели 👍 ассортимент огромнейший , цены приятные , не завышенные 👍 купили там тандыр в подарок. (Именинник очень доволен, эмоции через край) Отдельное СПАСИБО 🙏 хочется сказать Максиму! Очень вежливый, внимательный, общительный. Все грамотно объяснил, показал!!! Все на высшем уровне 👍 большое спасибо 🙏 за вашу работу 👍 теперь приедем покупать себе 😁 🤝
Отличный магазин нужных и полезных товаров для отдыха на природе, дома, на даче. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Дополнительно получаешь бонусы за регистрацию и к праздникам, в том числе и на день рождения, что дополнительно мотивирует вернуться за покупками. Красивая посуда ручной росписи, турки из глины, коптильни, мангалы и многое другое. Всегда можно сделать подарок друзьям и близким. ☺️ Без покупки не уйдешь 😌Спасибо за такие магазины. 👍
Посетили магазин первый раз и уехали с покупкой, остались очень довольны) Понравился ассортимент, цены очень даже приемлемые, девушка продавец очень компетентная и доброжелательная, помогала по всем вопросам) Рекомендуем всем любителям приготовить и покушать блюда на открытом воздухе этот магазин!!!
Магазин в котором есть практически всё, для дома и отдыха. Посетив однажды стали постоянными покупателями.Огромное спасибо сотрудникам данного магазина, всегда подскажут и помогут в выборе покупки. В первую покупку не раздумывая купили казан на 16 л и печь. Наша коллекция пополняется.
Удачи Вам и хороших покупателей!
Очень удобный и нужный магазин для любителей вкусной пиши на огне. Богатый ассортимент,товары качественные на любой вкус, персонал внимательный и отзывчивый. Таким магазинам удачи и Респект.
Магазин понравился - широкий ассортимент, приемлемые цены и потрясающе приятные в общении сотрудники - грамотно проконсультируют, помогут с выбором и предложат максимум бонусных программ.
Замечательный магазин. Не первый раз покупаем аксессуары для мангала и тандыра себе и на подарок друзьям. Ассортимент отличный. Можно подобрать всё, что хотелось. Действует гибкая система скидок. Рекомендую магазин для посещения .
Ассортимент магазина богат, позволяет развивать хобби. Продавцы расскажут, подскажут, посоветуют! Выбор товаров не ограничивается выставочными образцами и товаром на сайте. Индивидуальный подход к клиенту. К консультациям подключается собственник магазина, что позволяет получить требуемые сроки и стоимость. 👍
Первый раз посетили этот магазин,были приятно удивлены такому ассортименту товара,грамотности и вежливости продавца,который терпеливо всё объяснял и советовал.
Будем рекомендовать знакомым посетить этот магазин с удовольствием. Сами планируем туда отправиться в ближайшее время.
Если у вас есть тандыр, или вы любите готовить на огне, тогда вам в этот магазин. Здесь вы найдете всё необходимое для готовки на огне, те, у кого газовая плита, тоже найдет себе отдушину - глиняная посуда, с помощью которой вы сможете приготовить себе нежнейшее мясо в духовке) Консультант всегда поможет с выбором, и советом по уходу за купленной вещью)
Приехали и сразу купили всем подарки. Выбор огромный эксклюзивных подарков. Персонал вежливый, все объяснили и показали, подарки оформили быстро и помогли с доставкой. Спасибо большое за Ваш магазин. Не первый раз приезжаю к Вам и всегда уезжаю с подарками, покупками.
Супер магазин. Очень большой выбор товаров. Приобрёл в данном магазине казан с шумовкой (качество отличное). Продавец все рассказал и дал рекомендации по обслуживанию. Рекомендую данный магазин.
Если любите готовить на открытом огне, если нужен хороший мангал, если для вас важен вкус приготовленной еды - однозначно в этот магазин. Есть все необходимое и в одном месте, а это очень и очень круто.
Отличный магазин с большим выбором на любой вкус и кошелёк, персонал вежливо и грамотно расскажет и покажет. Для меня также очень удобное расположение магазина.
очень вежливый персонал, очень хороший ассортимент.
у нас сложилась непредвиденная ситуация, в срочном порядке понадобилось большое количество узбекской посуды.
посетив магазин ПЕРВЫЙ РАЗ, нам сразу очень помогли, очень благодарна Вам, спасибо огромное!!! посещу магазин ещё не раз! очень довольна.
Отличный магазин, огромный выбор товаров, есть много всего чего даже не перечислить. Всем советую магазин на череповецкой 122, Волгоград. Продавцу магазина Максиму отдельный респект. Отличный человек уважуха.
Хороший магазин коллектив хороший отзывчивый персонал вежливый магазин советую всем выбор огромный цены приемлемые действует накопительная карта все очень отлично
Отличное месте. Продавец замечательный. Магазин с большим ассортиментом, всегда можно найти что то интересно, как для подарка, так и для личного пользования. Обязательно буду приобретать тут еще.
Отличный магазин с большим выбором принадлежностей для приготовления пищи, как на углях так и др. Видах. Легко можно найти подарок для себя или своих близких, персонал приветливый, помогли погрузить тандыр в машину
Отличный магазин👍 хороший продавец. Покупаю там не первый раз. Качество хорошее. Всё подскажут, всё расскажут. Помогут решить любые вопросы по делу. Так же очень вкусные приправы у них. Рекомендую 👍
Очень интересный магазин с интересными товарами. Много крутых подарочных наборов. Лично мне понравился выбор глиняной посуды. Приобрел несколько экземпляров. Так же до этого брал шампура👍. Продавец общительный, всегда готов помочь с нелегким выбором)
Купила супругу набор шампуров на др. Качество огонь, продавец любезная девушка.Ассортимент довольно богатый и цены вполне приятные) Рекомендую однозначно .
Очень хороший магазин! Консультант помог определиться с выбором, рассказал в чем преимущество товара, который выбрала я с его помощью! Брала печь с казаном 12л. Осталась довольна покупкой, буду приезжать еще
Отличный магазин. Удобное расположение. Большой ассортимент и приемлемые цены!!! Спасибо за красивый мангал и аксессуары! За всё 15К... Покупкой доволен!)
Отличный магазин! Широкий выбор товаров. Приветливые продавцы- всё покажут, расскажут, посоветуют. Качественная посуда и другие товары. Однозначно рекомендую посетить😉
Отличный магазин, много всего в наличии, подсказали показали объяснили что где как, все наглядно выставлено. Хорошее освещение что все видно. Купил шампуры для люля. Советую данный магазин.
Отличный магазин. Большой выбор товара. Есть из чего выбрать. Продавцы всегда вежливые, подскажут, расскажут, помогут с выбором. Советую всем Мангальщик. ру.
Покупала разные виды товара: мангальную вставку, две подставки под шампура, поднос и др. Всем, что приобрела очень довольна, так как все качественно выполнено, аккуратно и красиво. Рекомендую
Место просто супер !!!
Продавец молодец: вежливый , отзывчивый и очень приятный. Цены приятные . Купили подарки и обязательно приедем за покупками для себя !!!
Хороший магазин, с качественным товаром и огромным выбором. Всё необходимое и даже больше для приготовления еды на огне!. Вежливый и грамотный персонал. Плюс к магазину есть свой цех по производству мангалов, печей и т.п. (с крутыми инженерными решениями)!
Мы с соседней области, заказали мангальный комплекс. Специалисты выполнили и доставили! Профессионалы своего дела!
Отличный магазин!!! Советуем всей семьей. Приятные и грамотные продавцы. Разнообразный и качественный товар. Приятного посещать этот магазин. Будем приходить и приходить
Отличный магазин! Выбор посуды и специй просто шикарный. Брали мангал на дачу, продавец-консультант Олег посоветовал наилучший выбор для нас. Остались очень довольны
Классный магазин, ассортимент огромный, персонал внимательный и отзывчивый, в этом магазине вы найдете всё для отдыха по приемлемым ценам, Череповецкая 122
Отличный магазин технологий для настоящего мужчины, - всё из металла для приручения огня. Хочется всё это со временем попробовать самому. Если купить тут что-либо в подарок, то вас надолго запомнят, - товары все выглядят солидно.
Отличный магазин, прекрасный отзывчатый продавец! Широкий выбор товаров! Покупали и себе и на подарок- остались довольны! Советуем посетить! ВСЕ ОТЛИЧНО!
Купил 2 казана Афганских, качество очень хорошее, продавец Максим всё показал и рассказал подробно и посоветовал. Очень рекомендую этот магазин. Спасибо Максиму
Очень хороший магазин для гурманов. Выбор огромный, глаза теряются. Много интересной посуды, мангалы, печи... Продавцы понимающие толк во всем этом. Простите, если что...
Искала мужу на подарок шампура, очень хороший выбор и цена приятная в данном магазине, так же помогли определиться с выбором и уложить шампура в чехол. спасибо вам большое☺️
Магазин отличный! Дали полную консультацию и сразу без сомнений совершили покупку. Цены нормальные и ассортимент позволяет выбрать все для отдыха. Наша покупка афганский казан.
Постоянный клиент данного магазина.
очень нравится ассортимент, покупал турки и мангал и все что связанно с ним .
Очень вежливый и приятный персонал.
Спасибо за ваш труд.
Всё очень, понравилось, покупал комплект печь, казан и садж, сделали скидку и подарили подарки, очень качественный товар, буду всем рекомендовать, ждите меня ещё, за следующей покупкой!!!!!
Продовец отзычевый! Асартимент магазина широкий. Мангалы на любой вкус, есть в наличии, и на заказ. Тандыры, пасуда к мангал, авганский казан, наборы к мангалу.
Замечательный магазин! Очень приятный персонал, все расскажут, все подскажут. Покупаю тут и посуду, и специи, и подарки бывает. Хочется скупить всё 🤣🤣🤣
Самый отличный магазин у нас в городе с ассортиментом товаров для приготовления еды на огне. Приветливые и квалифицированные продавцы которые ответят на вопросы и помогут подобрать необходимое. Отдельным открытием стал для нашей семьи афганский казан,пища приготовленная в нем это что-то! А также очень качественный уголь для мангала(а не тот мусор который продают в сетевых магазинах). Удобное расположение и своя парковка для покупателей!