Сегодня с родными и с родителями посещали Кафе Хаус мангал . Ребята молодцы все очень вкусно , мы еще не раз к вам прийдем . Все божественно. Я не ожидал что так вкусно можно приготовить шашлык 🤤🤤🤤а хачапури и хинкали отдельное спасибо . Процветания вам и всех благ !!!!
Крайне приятное заведение, комфортная обстановка, очень доброжелательный персонал, быстрый вынос блюд.
Бизнес-ланч разнообразен в плане блюд, вкусный и сытный, рекомендую
Очень все понравилось, делали заказ с доставкой на дом. Шашлык нежный , мягкий, наивкуснейший, доставка быстрая. Мы очень довольны остались , спасибо большое, будем рекомендовать друзьям 👍🏼
Не первый раз заказываю в этом ресторане. Всегда все вкусно. Все свежее и горячее привозят🫶. Заказываем переодически на дни рождения и банкеты в этом ресторане. Спасибо вам за сервис ❤️. Соответствует цена качеству.
Сегодня с друзьями в первые приехали в дзержинск по печальному поводу.Решили заскочить поесть в первое попавшееся кафе.Еда в кафе огонь!Хинкали,салат мясной с персиками,хачапури по аджарски с яйцом ,клубничный чизкейк,тирамису,кофе,салат с курицой,салат овощной с сыром очень вкусно!Повару огромное спасибо!Очень были приятно удивлены.Так держать и не снижать планку!
Очень вкусно, готовят быстро, официанты умнички - в целом пока ресторан явно лучше 2х зажравжихся соседних. Пиццы вкуснее местных на заказ, шашлык из баранины тоже зашёл. Единственное не хватает разнообразие пива, почему -то только одна марка и то 0.33
О данном заведении узнал от знакомых. Сказали - это будет оргазм для твоего организма. Сказали - не соврали. Божественная кухня ориентированная на кавказских блюдах. Хачапури, шашлык - вообще сказка. Пиво - выше похвал. Персонал отзывчивый, приветливый. Чисто, опрятно внутри.
Обязательно придем к вам еще не один раз
Очень вкусная готовят. Особенно хинкали и варёные и жареные. А комплекс это что то . и обслуживание на высоте, всегда спросят как вам и быстро так . Вообщем рекомендую для посищентя
Был в этом месте уже два раза , спокойная и тихая обстановка , вежливый персонал , готовность блюд долго не заставляет ждать , отдельное спасибо официантке Елизавета А. Е.( 25.08.2024.) за внимательное обслуживание и отзывчивость , буду рад посетить снова !
Заведение выглядит неплохо, внутри довольно уютная атмосфера. Заказали жареные хинкали. Это просто ужас. Хуже хинкали я не пробовал. Пережаренные, да еще и на старом масле, внутри сок отсутствует напрочь при этом тесто внутри сырое, есть не возможно. Чесночный соус сильно пересолен.
Впечатление осталось ужасное .
Заходили с родителями перекусить , ужасно не вкусно . Мало того что второе блюдо пришло раньше чем салат и суп , вопрос к руководству? Вы вообще в курсе правила о подачи блюд??? Не стоит тех денег что мы потратили (( больше никогда не посетим данное заведение . Все что было более приемлемо это морс .
И другим не советую посещать данное заведение . Не тратьте свое время,
Приятное место. Но: Нет достаточной стоянки, нет пешеходного перехода. Бывает очень вкусно, а бывает кислый суп и дурно пахнущий сухой шашлык. Вид из окна.. лучше не смотреть.
Не ожидали, что будет так вкусно! Большие порции и очень, очень вкусно. Да, пришлось подождать, но оно того стоило. Помещение маленькое, но уютное. Цены порадовали. Рекомендую
Очень вкусная еда,атмосфера хорошая,персонал дружелюбный,рекомендую!
Роман Быков
29 июля 2024
Зашёл на ланч в это прекрасное заведение. Вас встречает вежливый персонал и уютная атмосфера уже кайф, хотя ты ещё даже не начал кушать :)
Взял бизнес ланч, хотя он до 14, а пришел я в 15. В нём мне не отказали.
Посуда, подача и естественно кушанье все на высшем уровне. Спасибо !
Цены средние приемлемые, порции НЕ маленькие!!!
Заказали люля из телятины с грецким орехом,жесткое мясо и вообще не вкусно,Дорадо на углях,рыба пресная,воняет тиной,как будто в Дзержинском ловили,одна пицца более менее ничего(охотничья)морс клюквенный тоже можно пить
Место понравилось. Симпатичный дизайн и вкусная еда. Цены достаточно демократичные!
Карина K
1 октября 2024
Заказала доставку, не плотно упаковали суп- пролился. Вернули деньги не только за суп, но и за другие блюда. Очень приятно. Еда понравилась, всё очень вкусно. Теперь хочу побывать в вашем ресторане ☺️