Очень приличный сочный и вкусный шашлык. Хорошее пиво. Картошку фри можно заказывать без опаски, что она пожарена на старом масле. Снаружи здание не внушает доверия, когда проваливаешься во внутрь оказываешься в другом мире.
отличное место для отдыха компанией,кухня отличная,советую!
Елена С
4 января 2024
Не однократно отмечали праздники. Вся еда очень вкусная. Персонал вежливый и тактичный, всегда улыбаются. Отдельное спасибо хозяину.
Марина
9 июля 2022
Очень приличное кафе! Вежливый персонал, внутри чистенько и симпатично, очень вкусные блюда, а шашлык просто отменный. Работает служба доставки. Есть бизнес- ланчи. Однако расположение кафе в промзоне и добираться на второй этаж по лестнице, которая снаружи здания, неудобно. Рекомендую, однозначно
C коллегой каждый день берём бизнес-ланч. Очень вкусная кухня. Приветливый персонал. Лояльно относятся к клиенту, идут на встречу. Выражаем огромную благодарность руководству и поварам заведения.
Была несколько раз в этом заведении, первый раз понравилось, но следующие разы уже стали заметны нюансы, шашлык приносили из уже испорченного мяса, поведение некоторого персонала хамское, у диджея заезженные песни, уже знаешь когда и какая заиграет! Охрана за порядком не смотрят, они его создают сами. Вообщем-то были мы там и сплыли))
Заказывал шашлык, цены довольно высокие для Алексина, но понадеялся что компенсируется хорошим качеством. Шашлык оказался резиновый, не соленый, по цене хорошего стейка
Уж не знаю,почему так нахваливают,люди либо шашлык нормальный не ели,либо в доставке возят совсем другое.Итак,заказал доставку,привезли,как и обещали,через час.К квартире не приносят,приходится спускаться,что не удобно.Заказывал шашлык из свинины и курицы.По внешнему виду и по вкусу,мясо готовилось не на углях,а в духовке.Мясо по цвету не румяно-золотистое,а серо-зеленое больше.Запаха углей и костра вообще нет.Свинину еще можно было как то есть,курица кроме всего прочего обвалена в самое дешевой приправе.Лепешка вкусная,но при заказе не говорят,что она прям малюсенькая,правильнее было бы в меню указывать вес или диаметр.
Доверился отзывам и абсолютно не прогадал!
Кухня вкусная: шашлык очень хороший и подали достаточно быстро, десерты тоже очень вкусные. Порции приличные, двух порций хватило на двух взрослых и двух детей. Были днём и народу было крайне мало, персонал любезный, сервис на хорошем уровне.
Если решите посетить, не пугайтесь вида снаружи здания, внутри всё очень прилично))
Посетив это заведение, были приятно удивлены))) чистое помещение, уютная атмосфера, приятная музыка. Очень вкусный шашлык, овощи на гриле) вежливый и приветливый персонал, остались довольны и объелись (огромные порции) Спасибо Вам огромное!!! Лучшее кафе в городе! Молодцы!!!!
Попал 14 февраля, несмотря на то что было спец обслуживание и столики зарезервировать, нас разместили. Заказали блюда на мангале, все очень быстро и невероятно вкусно. Официанту отдельно спасибо, только о нем подумаешь он тут как тут. Была живая музыка, потанцевали. Для любителей за стеной бильярд. Великолепно провели время. Всем советую посетить