Мангал

Меню

Заур Х.
Вкусная еда! Очень хорошее меню👍 есть хинкал курзе все очень вкусно! Очень чистое заведение! Чай тоже очень вкусный 👍
Екатерина Сасина
21 октября 2024
Отмечали юбилей, всё прошло отлично еда вся вкусная от закусок и салатов,шашлык,рыба на костре очень вкусно атмосфера приятная, всем понравилось.
EEBET
28 июня 2024
Очень рады, что недавно открылось такое уютное место (комфортная веранда) с очень адекватными ценами и очень вкусными блюдами.
Иван Арс
12 июня 2024
Всем доброго времени суток, заходили покушать с товарищами, что по итогу менеджер ужасно не приветственная и очень странная, разговаривает через зубы, половина меню не было в наличии, по итогу вышло следующее, сделали заказ и после того как приступили к обеду, в одном из блюд был обнаружен черный женский волос, желание есть отбило напрочь , если не хотите отравиться или подцепить палочку то обходите стороной!
даврон мирзоев
Кушал шашлык и пиццу всё очень вкусно и цены адекватные
Елена Кибирина
22 июня 2024
Для отдыха очень хорошее место ,ходим постоянно с друзьями или с семьёй. Вкусная еда, хорошие цены. Мы всегда довольны.
Անդրանիկ Մ.
20 декабря 2024
Ребята шаурма бомба. Очень вкусно. Очень понравился.
Наталия 👑К🌟
12 июня 2024
Заказывала доставку шашлыка несколько раз.Все понравилось: доставили быстро, мясо сочное с запахом дымка!Рекомендую данное заведение.
sokolirina
5 июля 2022
Заезжали сегодня пообедать. На веранде в такую жару оказалось комфортно, на диванчиках удобно. Обслужили вежливо, приятные люди. Все блюда были вкусными. Заказывали салат «Сезонный»- все овощи были очень свежими, суп «Харчо»- умеренно острый, вкусный, корейка баранья и люля из баранины с мангала - пожарены идеально. Спасибо, будем заезжать.
Мухин Никита
15 августа 2023
Очень вкусная еда: и пицца, и шашлык, и супы, и шаурма, и салаты бомбические. Часто заезжаем, приемлемые цены, только бы ещё хинкали в меню. Замечательный персонал
Марина Ибичаева
15 августа 2023
Атмосфера спокойная , уютная , приятно посидеть . Но минус -1звезда за мясо . Жестковатое. Возможно именно нам такое попалось ,не могу судить так как однократно посещала сие заведение .Персонал вежливый.
Alexander Lagutin
19 мая 2024
Зашел днем, спросил скока чего ждать - ответили минут 40, люди в зале были, наверное тоже ждали, атмосфера не понравилась, думаю по этому не стал ждать и ушел.
Анна
15 февраля 2024
Была на банкете здесь - еда кроме хачапури ужасно невкусная. Шашлык подали холодным, мясо жесткое. Салаты тоже всем не понравились. В помещении было холодно, не спасали даже обогреватели
Лидия Филиппович
Кафе просто супер 👍👍👍 вкусная разнообразная еда..., рекомендую всем
P
Paul S.
18 июля 2021
Заехали случайно! И были удивлены! Очень вкусная еда!!! По домашнему сытно и очень изыскано: салат из овощей и тот безумно вкусный толи из-за дорогих помидор и базилика толи из-за домашнего масла! Соус к шашлыку просто не оторваться- съели аж 6 порций соуса на двоих!!! Люля из корицы тоже сочное и замечательное! Даже не знаю я в растерянности !!! супер-кафе у дороги… Грибы и те они умудрились вымочить в каком то чесночном соусе из-за чего они сочные и Мега вкусные….Короче рекомендую … к сожалению сфоткали только люлю как подали и потом уже пустой стол - когда решил что точно буду хвалить заведение!
Татьяна
8 марта 2023
Всех девушек с праздником! Не хотелось сегодня ничего стряпать) взяли в "Мангале" шашлыки, соусы, хачапури - оооочень всё вкусное, особенно шашлык на косточке! Спасибо! 🙏💕 отдельная благодарность от Татьяны за хачапури!!! Вернёмся через неделю))
Илья Плужников
23 декабря 2022
Заказывали с доставкой на дом, еда - огонь! Очень понравилась рыба, подача 10/10, вкус - 10/10, шампиньоны очень зашли, мясо, ребра, соусы, картошка - 10/10 очень рекомендую, действительно цена/качество, спасибо, вам!)
♡Милена Арушанян♡
4 сентября 2024
Самый лучший ресторан на свете и шашлыки вкусные
надежда фомина
31 марта 2023
Очень хорошее кафе, еда вкусная, пользуясь и доставкой из кафе. Цены приемлемые. Бываем там часто отмечаем праздники и др.
Гузель Абуталипова
23 февраля 2024
Позвонили заказать шашлык, в ответ:нет шашлыка.яНа вопрос:"завтра будет?",ответ:"не могу сказать ".А кто может сказать?????
Александр Некравцев
28 ноября 2024
Отлично готовят
Яна
11 сентября 2023
Замечательное место! Вкусная и домашняя еда, обслуживание приятное!
Карен Аветисян
Очень вкусно!
ВОВЧИК ПОДДУБНЫЙ ПОДДУБНЫЙ
25 ноября 2023
Уютное место , заказал шашлык очень сочный вкусный 🍠
Астхик Согоян
20 января 2022
Всегда вкусная еда! Хорошая кавказская кухня, шашлык отличный, хачапури большой сытный вкусный! Пиццу всегда очень быстро доставляют! Рекомендую!
Тёма Федотов
25 октября 2023
Свинная шаурма на углях это нечто, мясо нежное овощи свежие, лаваш бомба
Андрей
17 мая 2023
Заказал доставку. Цены приемлемые. Упаковка шашлыка порадовала. Приехало все горячее. А вкус вообще выше всех похвал! Буду заказывать всегда!
Паша Романюк
21 января 2022
Недавно зашол в это кафе и не пожелел теперь я постоянный гость. Приятное обслуживание и вкусная еда очень нравиться шашлык. Отличное место чтобы отдохнуть
Роман Ставер
17 марта 2024
Вкусный шашлык, нам с Полиной понравился👍
Александр Часовских
24 февраля 2024
Шаурма с добавлением жареной картошки видимо остатки от праздников
Лилия С
11 мая 2024
Место супер, очень вкусно
Павел П.
25 сентября 2024
Больше не зайду это место! Предвзятое отношение к гостям,это просто…ценник не адекватный.
Angela Finyak
10 июня 2024
Всё очень вкусно. Пицца, шашлык, салат. Рекомендую
Nikita
6 июля 2023
Приятное обслуживание, вкусная еда-супы,мангал!
Олег Филимонов
14 июня 2023
Шашлыки и куриные крылья - бомба! Лучше шашлыков в кафе не ел.
Данил Семиков
29 сентября 2024
Персонал просто жесть
12 марта 2023
Отмечали Ден рождения,не предупредили что два банкета, конфликт не уладили,еда вкусная,но не советую
Сергей Дворецкий
29 июля 2023
Невзрачное внешне, но на удивление вкусный шашлык)
вероника сингаева
15 августа 2023
Третий раз пытаемся оформить заказ, но не работает доставка🤷🏼‍♀️
Евгения Г.
Шашлык огонь!!!!!!
Лариса Р.
18 октября 2022
Праздновала юбилей,замечательное впечатление.Персонал,еда,да и вообще отмосфера
степан ергиев
14 марта 2024
Очень вкусный шашлык!
Майя Хусаинова
28 января 2023
Атмосфера.персонал еда вкусная,продукты свежие.
Оксана Илинская
21 января 2022
Зашли на обед нам все понравилось все вкусно особенно люля из говядины очень вкусные.
лада юрцева
6 января 2023