Есть определённые проблемы с кухней...
Есть не плохие блюда, но видимо из тех что попроще. Например местный повар не в курсе что:
- поке должно быть не из холодильника/морозилки;
- соус необходимо добавлять в вок в соответствии с выбором и в необходимом количестве (как минимум чтобы вок был не сухим);
- особняком стоит мелкий шрифт про лимонад - если вы просите без льда, вас сразу предупреждают что принесут не 1л, а 0,5 т.к. остальное лёд...
Ну и цены для г.Иваново выше средних, так что качество нужно поднимать...
В общем основной вывод - кафешка пытается максимально заработать особо не стремясь поддерживать/обеспечивать качество, не говоря уже о развитии...
3* вместо 2х - за веру в лучшее)))
Хозяева молодцы, хороший дизайн, прекрасное обслуживание, но кухня весьма посредственная. Wok видимо по задумке шеф-повара -это макароны Барилла ,
Заказали суши, господа кулинары -рис для суши и каши это не одно и тоже
Всё очень вкусно! Кафе пользуется популярностью и по этому в выходной день, столик стоит бронировать за ранее, и по этому же можно долго ждать еду, ну или нам так не повезло. Но в любом случае рекомендую к посещению. Оно того стоит.
Середина дня, полупустое кафе, администратор говорит все забронировано. Потом пробегала, книжечку пролистала, свободно. Обслуживание очень медленное. Официантки вежливые. Еда не понравилась. Люблю азиатскую кухню, но мимо был странного белесого цвета и с кислинкой. Блинчики на любителя .
Уютное, красивое кафе, шикарный интерьер - для фото-контента это находка! Разнообразные меню, много новинок. Приветливый и шустрый персонал! Спасибо большое!
Заказала роллы, попались в них какие то косточки, то ли палочки,2 штуки. Хорошо что увидела. Цена не соответствует качеству. Роллы там больше есть не буду!
Ужасное обслуживание. Пришел с женой и ребенком на бизнес ланч. Сначала принесли мне.... Это как? Поставили гостя а неловкое положение! Так только в колхозных столовках делают. Потом второе блюдо опять мне принесли. Еду несли супер долго. Жена в итоге ела когда мы с ребенком уже давным-давно поели ! На работу в итоге опоздал , так как закончилось время обеда...В общем , кто идет туда на бизнес ланч, запаситесь временем часа 2 минимум! А лучше 3! Но еда норм. А толку .... С таким обслуживанием...
Вск очень вкусно!!!!! Спасибо директору и всей команде! Ребята вы молодцы!!!! Все на высоком уровне!!!! Кухня вкусная! Персонал вежливый и работает прекрасно!👍😁😋рекомендую!
Первый раз когда были там очень понравилось, следующие посещения увы разочаровали, блюда не вкусные ( на мой личный взгляд), и запах с кухни в зале который впитывает я в одежду, выходишь потом как будто из обычной закусочной.
Ужасное обслуживаем , не одновременная подача блюд,при небольшой посадке гостей очень долгое ожидание не только роллов, но и лимонада, не внимательное отношение к заказу .
Еда и напитки вкусные - пять звёзд) обслуживание с улыбкой- пять звёзд) интерьер - пять звёзд! Однозначно советую сходить) Мы вернёмся туда ещё не раз. Спасибо
В целом кафе понравилось, вок блюда вкусные , роллы вот очень малюсенькие были) Атмосфера востока, униформа персонала, интерьер всё круто! Цены приемлемые
Заходили в заведение 23.01 все замечательно. Очень понравились том ям с морепродуктами и бао с лососем. Еще бы хотелось отметить доброжелательность персонала, а особенно мальчика, который стоял на входе и рассаживал гостей. Народу было много, но он нашел нам столик, проконтролировал пока его уберут и посадил в уютное местечко.
Очень хорошо и вежливо обслуживают. Меню просто идеальное. Все продукты, из которых готовят, свежие. Можно смело брать любое блюдо и оно точно понравится.
Вкусно, приятная атмосфера, хорошее меню.
Но роллы ждали около 30 минут
Юлия К.
5 ноября 2022
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, быстрая подача, приятные официанты, красивый интерьер, и детская зона - самый большой плюс!) Дети играют, взрослые могут спокойно пообщаться - прекрасно!)
Посетили 23.02.2023,хотелось кайфонуть от чего то нового, не получилось. Кроме интерьера особо ничего не понравилось, кухня на 2. Решили больше не пойдём. Взяли роллы с лососем, редкостная гадость, хотела выплюнуть, но вокруг люди...
Красивое заведение, с очень интересной атмосферой. Добрый, отзывчивый персонал. Еда вкусная, но немного огорчили роллы, очень много косточек в рыбе, невозможно есть. В остальном заведение очень понравилось
Очень понравилось это кафе. Цены хорошие и готовят очень вкусно. Что поразило больше всего- при приеме заказа официант уточнил нет ли у меня аллергии на какий-либо продукты, а посколько она у меня есть, это очень важно и приятно. До этого меня ни когда об этом не спрашивали, хотя была много в каких ресторанах и кафе.
Вкусные роллы, вежливый персонал, приятная атмосфера. В целом все довольно не плохо. Можно рекомендовать друзьям. Цены вполне приемлемые, в среднем чек 1 200 рублей на человека.
Класс! Всем кто любит вкусно, быстро, красиво, в доброй обстановке, с улыбками и хорошим алкоголем качественную еду, то вам сюда!Цена порадует соответствием))) Понравилось!
Приятное заведение, персонал, обстановка. Понравилось. Единственное что - убавить басс в колонках (немного давит, но музыка отличная) и добавить бы закусок.
Очень уютное, вкусное кафе и приятное обслуживание. А ещё по выходным есть приглашенные диджеи и играют вкусные треки :D Аппетит подогревают. Советую! Особенно на летнюю веранду