Мандерс

Иван Евстифеев
24 августа
Выбор красок здесь действительно большой, много разных брендов, но лично мой фаворит — Little Greene. Качество проверенное, всегда уверен в результате. Если не знаете, что выбрать, советую сразу обращаться к консультанту — подскажут, какая краска подойдёт под ваши задачи. Разбираются в теме отлично.
Мила Ло
15 ноября 2024
Была вчера в этом магазине. Такого количества красивых товаров давно не видела нигде: и ткани, и подушки, и огромная библиотека обоев, и штукатурка, и ковры, и краска для стен, и штукатурка.... Даже валики есть и пошив штор. Предложили бесплатную доставку и бесплатный пошив! Менеджеры очень заботливые, быстрые, полезные советы дали, еще и чаем напоили, веселые, приветливые. Здорово! Спасибо вам!
Евгений Евгений
Классный интерьер в салоне. Так все продумано до мелочей. Заодно можно оценить как выглядят обои, цвета краски, текстиль. Про выбор краски хочется сказать отдельно - как же удобно было выбирать цвет. Освещение помогает рассмотреть детально оттенок и сделать выбор. А еще можно заказать выкрас и пробник, чтобы точно понять как выглядит цвет в помещении. На наших стенах все именно так и смотрится, как было задумано.
Демьян Г.
Спасибо магазину Мандерс и особенно менеджеру Анне за отличный сервис! Анна всегда была на связи, оперативно помогала с доставкой недостающей краски и решала все возникающие вопросы. Если хотите не просто купить краску, а получить поддержку то вам сюда. Те, кто гонится за скидками на маркетплейсах, упускают главное — качественный сервис и уверенность, что всё будет в порядке. Короче, Рекомендую!
Кристина Душкевич
15 сентября 2024
Ужасный персонал,пришли выбирать обои,подошли к консультанту и попросили помочь с выбором,хотели выбрать с цветочком из наличии или со сроком поставки неделю. Никакой заинтересованности,в какой-то момент ушла с приходом другого клиента. Сказала ничего нет для нас,общалась надменно и с неприязнью. Жаль выбор огромный,но ничего не показали и не рассказали
Вася Зайцев
Как здорово, что есть такой магазин, где можно купить все для внутренней и наружной отделки. Европейское качество радует, огромный выбор и внимательное консультирование, где работники действительно действуют в интересах клиента.
Ирина Серегина
1 февраля 2024
Ирина и Александр Серегины Для ремонта краску, декор заказывали в Мандерс. Отличное качество. Всегда вовремя доставляли товар. В салоне всегда уютная и доброжелательная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Хотим отметить профессионализм и поддержку менеджера Татьяны Поповой. Всегда на связи для консультации, покажет, подскажет, посоветует. Очень нам помогла с выбором (выкрасы, плинтус, карниз, фреска, тестиль). Компетентна во всех вопросах! За что ей огромное спасибо! Заказывали шторы и хотим поблагодарить Марию Семахину за помощь в подборе текстиля и дизайна. Все наши визиты в этот салон были приятны, душевны и результативны! Рекомендуем однозначно!
Равиль О.
Сотрудничаю с магазином уже давно. Всегда получаю нужные материалы в верном количестве. Работа благодаря этому комфортная и мои клиенты всегда остаются в полном восторге от качества. Выбираю только лучшее, собственно здесь только такое и предложено.
Екатерина К.
Абсолютно отсутствует клиентоориентированность! Магазин выгружает некорректный оттенок краски, потом настаивает, что он корректный, а после еще с претензией общается по вопросу, где они явно были неправы. Никакой попытки загладить свою вину, извиниться, предложить решение проблемы! Удалось тисками вытащить из них хоть какое-то решение проблемы и заменить одну банку краски с корректным оттенком у них, которую мы до заказали, чтобы докрасить стену этим «некорректным» оттенком, который был выгружен в первой партии (хотя они предлагали ее еще раз докупить, смешные). От магазина никаких извинений, только ответные претензии. Директор магазина Татьяна Попова ведет себя с клиентами абсолютно по-хамски! Премиальный сервис - такое выражение не может быть применено к данному магазину! Никому не рекомендую!
Александра Яковлева
Отличный магазин красок и декора, большущий выбор всего, милый персонал, помогли собрать палитры и дали домой все рассмотреть, обязательно вернусь, когда придет время покупать краску для ремонта
Денис Брезгин
Покупая товар в магазине вроде бы все не плохо. Но при оформлении удаленно второй раз возникают проблемы. Год назад заказал краску, обещали привезти через 10-14 дней, в итоге ждал больше месяца. 15 января обратился купил банку грунтовки, написал откуда удобно будет забрать. Сказали грунтовка есть, отправят ссылку на оплату, отправили - оплатил. А через 2 часа сообщили, что не верный учет и фактически ее нет. Ну что ж, делаем возврат. В итоге спустя 10 дней деньги мне так и не вернули. Прошла еще неделя, денег так и нет, запросил платежку, чтобы увидеть, что возврат осуществлен, когда и в какой сумме.
Вячеслав
Лучший салон для покупки краски, тканей, молдингов и обоев. Первый раз обратился к ним в 2019. В 2025 вернулся за помощью в реализации следующего ремонта.
Ю
Юлия Ш.
Изначально планировали покупать однотонные обои, но в салоне увидели оригинальные с принтом и в итоге купили их. Советую посмотреть каталоги бренда Casamnce- это что-то невероятное! Да и вообще в магазине столько всего есть.
Елена Семенихина
8 января 2024
Прекрасный салон. Давно покупаю там отлелочные материалы. Фрески изумительного качества. Сейчас воо краску попробую. Очень доброжелательные консультанты. Работалп с Ильей Ниловым, все быстро, удобно, профессионально. Прекрасный салон с огромным выбором материалов. Удобно что есть образцы в объемном варианте.
Лера Кузнецова
Огромный выбор не только материалов для проведения отделочных работ, но и инструментов. Работаю сама строителем, выполняю отделочные работы – поклейка обоев или нанесение штукатурки. Все можно купить тут.
илья лазарев
Покупал малярный инструмент, благодаря опытным консультантам смог быстро найти весь интересующий инвентарь – шпатель, ленты, кисти, валики и ванночки для краски. Доволен выбором и ценами.
Вера Д
27 августа
Безумно люблю их краски, знакома с их брендами больше 15 лет. И я считаю, за такие деньги нет аналогов. Цветовая палитра уникальная, и краска отлично моется и лежит на стенах годами. Little Green - лучшие
Крис К.
Впервые за долгое время встречаю такое наплевательское отношение к клиентам! Магазин намешал немного другой оттенок краски, который они не продают официально даже, вы не увидите его на стендах и в каталогах little green нигде. После того, как мы дозаказали еще краски, тк докрасить стены нам краски не хватило (расчет кстати проводили также сотрудники магазина и увы, ошиблись в объемах), выяснилось, что оттенок, который нам изначально продали, не тот. Так в магазине начали доказывать нам, что краски совпадают, потом уже начали предлагать докупить еще краску, а не заместить за свой счет!! Далее видимо немного пошли на попятную и предложили замешать заново краску, которую мы докупили в тот «несуществующий» цвет (менять весь заказ заново не было смысла, тк большая часть краски уже была на стенах). При этом директор магазина Татьяна Попова сначала ходила туда сюда, слушая со стороны, даже не подходя, хотя за день до этого мы сообщили о том, что приедем с этим вопросом. А потом уже истерично с наездом сразу начала свой разговор с претензий, не представившись. Как будто здесь недовольный клиент она, а не я. Абсолютно никакой клиентоориентированности и желания мирно решить вопрос, когда магазин явно накосячил! У нее абсолютно хамское поведение, на месте владельцев я бы отстранила эту женщину от любого общения с клиентами. Пусть кошмарит персонал, раз у нее такой характер! Далее нас еще держали в салоне три часа, делая вид, что они там подбирают цвет для новой банки, чтобы можно было завершить малярные работы! В итоге мы поехали на производство самостоятельно, чтобы этот цвет забрать, а оказалось, что там сотрудники ничего не делали по нашему заказу, тк ждали нас с краской!! Кого мы ждали в салоне три часа, осталось загадкой! И все это сотрудники магазина и их директор вытворяли, видя, что я глубоко беременная! Никому не рекомендую этот магазин, тк даже если сработает человеческий фактор и кто-то ошибается, элементарных извинений вы не дождетесь! Фотопруф приложила
Надежда
26 января 2024
Приятное место, мало народу, с каждым работают консультанты по подбору, уделят времени столько, сколько будет необходимо. На месте заказали у них 5 шт выкрасов на формате А3. 40 минут ожидания и все готово. Это отличный сервис, не нужно красить самой, а можно сразу работать с готовыми вариантами. Заказ оформили дистанционно и на следующий день все доставили на дачу.
Ulyrabota
1 октября 2024
Обратилась с просчетом большого проекта. Менеджеры салона очень квалифицировано и качественно подобрали нужные материалы, сделали расчеты ,очень быстро доставили все на объект.
Владимир Алексеевич
Легко определились с цветом краски. В магазине для этого созданы все условия – есть дощечки и свет располагает. Общительные и вежливые консультанты помогают по выбору. Клиентский сервис на высоте!
Варвара Веревка
Понравилось, что специалисты терпеливо разъясняют все моменты, даже если в теме совсем не разбираешься. Казалось, выбор краски — это просто, но в процессе выяснилось множество нюансов, о которых я раньше не догадывалась.
Сергей К
19 мая 2024
Впечатления от работы менеджеров магазина остались крайне негативные. Необязательность, невнимательность и куча ошибок при оформлении. Заказывал изначально краску и праймер в тон, в итоге менеджер Анна не внесла информацию о тонировке. Когда рабочие начали покраску, праймер оказался бесцветным. При заказе штор в бланке Анной также была допущена ошибка, в итоге размер вместо 175 см оказался 150 см. На это менеджер посоветовал просто дома распустить шторы самому до нужной длины. Далее, как оказалось, менеджер неправильно принял оплату и меня попросили написать заявление на возврат чтобы оплатить заказ повторно. Дозвониться до менеджеров невозможно, информацию о сроках готовности получить невозможно - оператор просто говорит что менеджер в отпуске или на выходном - ждите его выхода. При просьбе связаться по заказу - никто не перезванивает. Заместитель директора Иван предложил сменить менеджера и обещал что со мной свяжется другой сотрудник, но никто даже не перезвонил чтобы обсудить новый заказ для оформления.
мария б.
1 октября 2024
Место очень атмосферное, персонал приятный. Пришла за краской, менеджеры помогли выбрать и оформить заказ. Все быстро и четко.
Константин Ямшанов
19 июня 2024
Хорошие консультанты помогли выбрать прекрасную краску. Процесс оформления доставки был легкий и приятный. Обязательно придем ещё
Мосендз Т.
26 мая 2023
Крайне оперативно, вдумчиво, с готовностью делать фото выкрасов, сравнивать, советовать! Очень люблю решать с коллегами задачи, всегда на связи, никакого раздражения за перемены решений по ходу. В общем ориентированы на работу с частеыми клиентами, которые пришли напрямую и сами делают свой дизайн и ремонт!
SK
28 июня 2024
Отличный салон с великолепными отзывчивыми сотрудниками. Преурасно всё: с момента подбора пробников и заканчивая оперативоой поддержкой по вотсапу когда не хватило купленного обьема краски. Выбор цвета краски - это по мне так самое сложное дело в ремонте. Мне помогала Мадина и я ей очень сильно благодарен! Все получилось именно так как хотели!
Юлиан Плотников
4 сентября 2024
Очень вежливый дружелюбный внимательный персонал, большой выбор красок и обоев на любой вкус и кошелёк. Рекомендую фирму. Спасибо!
Валерий Леонтьев
Здесь не просто банки на полках стоят — есть реальные образцы, выкрасы, дощечки. Можно посмотреть, как цвет смотрится при разном освещении — это очень помогает в выборе. С подбором помог консультант Алексей — грамотно объяснил, подсказал, какую краску лучше взять. В итоге купили именно то, что нужно. Удобно и понятно.
Юлия А.
18 октября 2023
Очень понравилось работать с ведущим менеджером салона Мандерс Татьяной! Профессионал своего дела. Все краски и фрески подобрали бысто, легко и с удовольствием!
Nikita D.
18 июля 2024
Совершенно не клиентоориентированный персонал. Не могли добиться выставления счета от менеджера. Через руководителя Наталью назначили другого менеджера. Для руководителя по всей видимости нормально, что ее сотрудники работают еле как. Разбираться в ситуации не стала, извинений не было. Новый назначенный менеджер еле как выполнил свои обязанности и после доставки также перестал отвечать на сообщения. Удивительно, как конкурентная борьба не поглотила таких сотрудников и их менеджеров.
алексей плетюшкин
7 сентября 2021
Правильный выбор очень качественных английских красок и обоев. Очень профессиональная помощь консультантов, без давления, не влезают с собственными суждениями, в нужный момент принесут образец покрупнее и нагляднее, хорошо ориентируется в сроках поставки той или иной позиции, наличия в остатках. Получаешь удовольствие от процесса выбора, получения товара (есть и доставка), и, главное, от результата. Даже мастера хвалят качество, говорят, что получают удовольствие работая с этими материалами. Однозначно рекомендую
Анна А.
1 октября 2024
Отличное место, приятная атмосфера! Доброжелательный персонал. Вопросы были решены быстро и четко! Спасибо ❤️
27 марта 2023
Были приятно удивлены сервисом. С нами работала менеджер Ирина. Вежливо, терпеливо. Больше всего поразило её знание ассортимента, производителей, наполнения каталогов. Оформили заказ. С удовольствием вернёмся ещё.
Евгений М.
9 августа
Отшитые шторы привезли во вторник, на месте их дополнительно отпарили и повесили. Материал выбирали прямо дома, потому что дизайнер от салона приехала без образцов, на сайте ничего нельзя было посмотреть. Качество штор плохое.
Наталья З.
26 ноября 2023
Хочу выразить свою благодарность Поповой Татьяне! Она профессионал в своей работе! Быстро и со знанием своего дела, поможет в подборке! Всегда на связи. Следит за исполнением заказа от начала до доставки!
Александра
Консультант увидев постоянных клиентов, ничего не сказав, развернулась и ушла. Попытались что-то поискать в заваленных на полках альбомах в духоте и ушли ничего не выбрав
Елена П.
1 декабря 2021
Отлично работают менеджеры. Татьяна и Ирина - просто феи по решению вопросов. Материалы были подобраны в соответствии с моими требованиями и не разочаровали. Все сделано в срок. Буду ещё обращаться.
Кирилл Степаненко
В этом салоне комфортно по двум причинам: уютная атмосфера, где цвета материалов выглядят естественно, и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. С таким подходом обращаться сюда вдвойне приятно
Константин Орлов
2 июля
Отличный магазин, получил консультацию, купил краску, товар выше всяких похвал.
Vlad Khokh
21 октября 2024
Хороший магазин с отделочными материалами для людей со вкусом и деньгами. Но надо отдать должное, что часто есть акции и скидки.
I
Ivan Soshnikov
5 марта 2020
Рекомендую. Краска классная! Гостевую комнату решили обоями под покраску оформить - получилось супер. Правла, поскольку квартира новая, оказалось выгоднее у их партнеров заказать. В одизайне взяли сразу обои, краску и плинтуса - у них была бесплатная доставка. А когда делаешь большой ремонт, оно так вот по копейке и набегает. Мандерсовские краски просто вообще! Мастер сказал, что ни разу ему таких не попадалось, отличные. Нам результат понравился. За три года ни малейшего выгорания, при том, что окна на юг и часть стены постоянно под солнцем.
ИнТото мастерская интерьера
17 августа 2021
Удобно для работы дизайнеру - все в одном месте, и обои, и лепнина, и английские краски. Заказала 4 варианта выкраса на А4 формате, сделали за час. И обои сразу смогла приложить к краске. Очень удобно!
Роман Овсянников
17 августа 2022
Ассортимент максимально широкий. Выбрать всегда есть из чего. Персонал отвечает на вопросы доступно и помогает с выбором. Пользовался самовывозом. Ожидание выдачи не более 10 минут. Качество на высоте.
Ильдар
25 ноября 2023
Добрый день! Покупаем краску, не первый раз. Менеджер, Сычугов Олег, очень компетентен, грамотный сотрудник. Отличный консультант. Спасибо огромное ему за помощь и подбор краски. 10++
Кристина Хабарова
1 октября 2020
Отличный магазин на Тухачевского, большой выбор обоев, внимательный персонал, обои доставили в магазин раньше оговорённых сроков (по моей просьбе) , оперативно работает колцентр 👍, всем сотрудникам Manders огромное спасибо!!!!
Татьяна Евсюкова
8 марта 2024
Отличный выбор, и качество на высоте! Консультанты профессинальны и внимательны, помогут с выбором под ваши потребности.
Татьяна Зазерская
18 ноября 2022
Несколько лет сотрудничаю с этим магазином! Считаю лучший выбор декора стен, текстиля и красок! Всегда вежливый персонал, готовый помочь. И удобное расположение.
Таня1
6 августа 2022
С удовольствием посещаю салон, можно выбрать ткань портьерную , обои, краску для стен, индивидуальный подход, внимательный персонал, эксклюзивные вещи для создания интерьера.
Мария Струкова
14 июня 2023
Очень мне нравится работать с этим салоном. Счета и помощь с заказами всегда вовремя. Доставки заказов всегда в срок. Дизайнер интерьеров.