Уютно. Доступные цены. Есть караоке. Хорошее место и для семейного отдыха и для весёлой компании. Неплохая кухня. Мне не очень понравилось тирамису, но это дело вкуса.
Кафе в советском стиле. Очень интересная официантка) Порадовала своей живой манерой общения. Цены демократичные, еда не изысканная, довольно много соуса и майонеза.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера!!! Цены не очень высокие, это радует! "Мандарин" - любимое заведение, которое я посоветую посетить!
Хорошее место. Вежливый персонал. Отличные цены. Вкусная еда. Очень атмосферно. Можно попеть и потанцевать. В Муроме бываем часто и обязательно посещаем это заведение. Можно забранировать столик онлайн, что очень удобно. Рекомендую это место для посещения как в дневное, так и вечернее время. Ребята вы КРУТЫЕ!!!
Приглушенный свет, когда были там, то занят был лишь столик один. Еда обычная, не сказать, что не вкусно, но восторга не было. Чай приятный со смородиной. Спокойное кафе для, отдыха и перекуса.
Бармен Маргарита - лучший бармен на земле
Если бы существовала шкала измерения людей то я бы оценил ее 10/10
А заведение в общем и в цело зашибись.
Администратор Григорий, невероятно вежливый и приятный.
KOROLLA
10 марта 2023
Приятная атмосфера!Хорошее меню и вкусное!Отличный диджей.Есть караоке.приду ещё!рекомендую
Суперское место, после того как нашли его только туда. Прекрасная кухня ответственный персонал, особая благодарность администратору Григорию. Обязательно придём туда снова.
Раньше было моё любимое место отдыха с семьёй!! Всегда была вкусная еда и вежливый персонал. Сейчас стало всё не вкусно и официантка просто ужас. Смените поваров и персонал!
Здесь всё быстренько, вполне приемлемо по вкусу и деньгам. Но....местное пиво (крафтовое) на любителя, а первое может быть не горячим. Так, мне не повезло с борщом. Из 7-8 видов супа обычно в наличии 1-2. Уточняйте сразу, чтобы потом не разочароваться.
Вечером хотели поужинать, заглянули. Людей никого. Спросили на предмет работают или нет. Сказали, что да. На этом движение со стороны персонала закончилось. Ни столик не предложили, ни меню. В итоге мы ушли. Вообще с таким отношением зачем открыватьс
я.
Очень понравилось. Зашли к кафе случайно . Не понятно почему "Мандарин"? Я бы назвала его "Джаз". Очень скромная и не привлекательная вывеска, а потом раскрываются разнообразные интерьеры. Сначала просто кафе в американском стиле, пройти дальше- там гламурные кабинеты. Наверху диско-бар.
Очень разное, но сбалансированное меню. Каждый найдет себе что-то по своему вкусу. Изумительные десерты.
Советую здесь покушать. И сами ещё вернёмся.
Очень уютное кафе.Официанты обходительны,кухня отличная.Заехали поболтать с подружкой,давно не виделись,нам никто не мешал,ни смотря на то,что зал был полон,очень хорошее расположение столов.Спасибо.И ещё,не очень дорого☝
Не понравилось все, начиная от обслуживания, заканчивая кухней. Зашли, присели на свободное место, подошла офицантка, поздоровалась -"здрассьте" Заказали из напитков чай и колу, офицантка принесла 2 чая и колу, (с телефоном у уха, поставила бутылку колы и стакан), потом стала с недовольным лицом доказывать что мы 2 чая заказывали, принесли салат цезарь с обычным сыром ( не с пармераном), и самое главное он сделан был с дешевой китайской капустой (а должен быть с айсбергом), криво нарезанный хлеб, также за все время пребывания никто не подошел и не убрал грязную посуду из за стола. Я молчу про то, что даже не пожелали приятного аппетита.
Из плюсов понравился интерьер заведения.
P.s комментарий для владельца: если ваши блюда не соответствуют стандартам или технологии, делайте их дешевле. На фото сухая карбонара.
Раньше мне тут очень нравилось, но я чаще заходила на чашку кофе. Как то зашли с дочкой покушать, теперь туда не очень хочется идти... Заказала цветную капусту, принесли сырую совсем. Дочка жаркое заказывала, пересоленое слишком, в общем я в другое заведение теперь хожу.
Есть свои плюсы так и минусы
Из плюсов большой выбор, вполне съедобные блюда
Из минусов официант забывала что заказывала и говорила что мы не говорили ей это, и контингент может встретиться из «выпивох»
Кафе уютное,покушали с прекрасным вниманием официантки(простите имя забыла), хочу отметить как повар,все вкусно,приготовлено с душой,это чувствуется)бюджет оправдывает
Были в Муроме проездом в мае 2021,зашли поужинать и не пожалели.Очень вкусно и порции большие! Цены тоже порадовали. Знали бы о этом кафе с утра,то ещё бы позавтракали там и пообедали.Спасибо повару и всему коллективу.
Не вкусно. Ходим 1-2 раза в месяц пообедать или поужинать. Сегодня зашли взяли по блину с мясом и кофе. Кофе, как обычно, вкусный. А вот блины, полное ощущение, что туда выспался перец. В меню нет ни одной пометки, о том что острое блюдо. Когда спросили, сказали, ну острый соус в начинке. Раньше тоже брали эти блины, все было вкусно, зачем изменили рецепт и не сделали пометку в меню непонятно.
Ребёнок опрокинул стакан с соком на столе, официантку беднягу всю аж перекосило. Еда невкусная. Жульен принесли, которому 100 лет в обед. Цены конечно недорогие, но это же не значит, что можно кормить помоями.