Ребята мастера своего дела!
Старый руль спустя время эксплуатации стал ужасен, царапины и вмятины от колец и в целом от срока. Обратилась к ребятам, все сделали качественно, красиво, аккуратно, без малейших косяков (поверьте, я обсмотрела каждый стежок 😁) и могу с уверенностью порекомендовать данных мастеров. Езжу и радуюсь новенькому рулю, мягкий, красивый, одним словом кайф.
Поэтому если вы в поисках мастера в данной сфере, обращайтесь к ребятам, не пожалеете.
Они ответят на все ваши вопросы, постараются максимально воплотить ваши пожелания в преображении ваших «ласточек». Так же сами парни доброжелательны.
Хочу так же пожелать ребятам новых крутых проектов, уверена вы их воплотите.
Вы крутые 👍
Если вы надеетесь получить результат как на фото, то оставь надежду всяк сюда входящий.
Обойдите другие ателье, посмотрите реальные работы. И выберите, всё-таки, другое место.
Иначе, по итогу, вам могут сломать какую-то деталь совершенно беззаботно, просто случайно. И никто не будет терзаться этим.
Материал может быть с дефектом, но чтобы минимизировать расходы в работу его пустят все равно. Швы будут кривые (смотрите фото), с подранными отверстиями.
Никто не будет слушать и запоминать ваши пожелания. Им пофиг.
Если вам что-то не нравится это ваши проблемы, потому что так получилось, это ручная работа, материал такой, луна в Козероге. В общем мастера так себе.
Полностью перетянули потолок в черную ткань после работы недобросовестного мастера. С учетом того, что потолок уже был не в лучшем виде, результат был максимально крутой! Ни одного косяка. Даже метки сделали на накладках динамиков как было с завода, что было для меня неожиданностью.
Также перешили руль и подушку в кожу с утолщением. Работой очень доволен, настоятельно рекомендую 🔥
переклеивали потолок на VW Passat Variant B6. Работы у ребят видно много.Ждал свой очереди больше месяца.Зато в среду утром отдал авто в четверг уже все было готово.Волновался за разбор и установку на место потолка.Но волнения были напрастны.Всё сделано профессионально.
Отдал ребятам на шумо- и виброизоляцию свой почти новый Патриот. Понимая, что задача не из простых, поверил таки отзывам…
Во-первых, при первых разговорах по телефону - это отличные парни! Во-вторых, при встрече - парни оказались просто, на редкость, вежливы, корректны и весьма дружелюбны! И это не смотря на задачу, которую я им поставил - максимальная шумо-, вибро-, тактильно-, пальпаторно- и перкусионная изоляция всего звенящего и шумящего в Патриоте от моих ушей , рук, ног и ж… попы)))
Прошло в его четыре дня и, ежедневно присылая мне кучу фото «исподнего» моего Патриота, они отзвонились и пригласили на приемку… Капец! Это восторг! Чисто, идеально все собрано, салон тихий и степенный, ни одного лишнего звука! Щелчки дверей из консервной банки превратили т в щелчки породистого гелика. И так во всем. Во всех деталях! Ребята - агонь! На прощание заказал им перетяжку двери багажника, подлокотники. Кожа. Споро приеду! И всем советую!
Пригнал Б/у Passat. Были расцарапаны молдинги торпедо и декоративные вставки дверей. Решил перекрасить. Нашел ребят по отзывам. Итог: максимально доволен!!! Ребята добрые и отзывчивые. Помогли подобрать и все рассказали, посоветовали. Машину не оставлял, молдинги и дверные карты сняли. Через пару дней все было готово. ООООчень понравилось. Однозначно советую эту мастерскую. Работа на высоте!
Отличное тюнинг ателье, качественное обслуживание, выполнение работы на высшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал! Советую всем этих ребят, я остался доволен их работой!
Супер студия,долго искал место где можно обновить салон авто,обратился к ребятам все быстро приняли в работу,пощитали и сделали все очень качественно и в срок.Приятный бонус хорошая скидка от объёма и все сделали в срок. Теперь думаю полностью перешить салон в авто.Большое спасибо.Всем рекомендую.
Была я в этом Mamont , как они себя называют несуразно. Позвонила вначале и спросила : шьёте коврики автомобильные? Ответили, да, приезжайте. НО, по телефону сразу не сказали, что нужно записаться! Приехала (кстати очень трудно найти именно их ворота в этом здании, меня не предупредили сразу по телеф, как это сделать и это доставило неудобства). Доехала наконец-то к ним. Оказывается, нужно записываться ! А по телефону это сказать было сложно, когда я звонила....... (или тупо ! ), просто "удивительно". Записалась. "Милый" молодой человек с лицемерной наигранной вежливостью записал мой телефон в какую-то обшарпаную грязную тетрадь, называемую "журнолом". Приезжаю в назначенные день и время, меня встречает тот же "милый", якобы вежливый человек и также мило мне объявляет : Извините, не сможем Вас принять, у нас много работы (якобы)..... Я в таком недоумении!!! Спрашиваю : почему не позвонили !? Отвечает также "мило" : Да, наверное потеряли телефон .... Я была просто 《взбешена》. Давно не встречалась с таким свинским отношением к клиенту. Я очень занятой человек и потерять столько времени, менять свои планы на день, для меня было очень сложно. После этого, я себя чувствовала просто противно морально. Никому не советую обращаться сюда. Про вас просто забудут, даже никто не позвонит и не предупредит о том, что про тебя "забыли". Да и обстановка внутри их помещения, которое находится в подвале, очень неприятное, грязное, нет порядка, Очень негативный осадок от этой коморки и лицемерной вежливости "администратора" (или владельца ? не знаю).
Полная шумоизоляция автомобиля, а также тепло- и вибро-. Дорогие материалы, поэтому запаха нет. Сборка идеальная. Профессионалы своего дела с огоньком в глазах.
После непрофесиональной химчистки отошол потолок автомобиля посоветовали мамонт студию ребята сразу отозвались и взялись за работу а заодно перетянули кожей руль рычаг кпп ручник и подлокотник и моя 16 летняя Мазда6 похорошела Спасибо!!! Цена качество професионализм!!!Ребятам респект!!!
Искал где сделать полную шумоизоляцию авто, (CX-5) отличается редкой поршивости родной шумкой.
Объездил 4 места по городу в происках НОРМАЛЬНЫХ трудолюбивых представителей данной услуги.
Выбрал ребят и не пожалел, подход, сроки, цена на Твердую 5! Результатом доволен, пятак стал гораздо тише.
Хорошо когда люди любят свое дело, слышал про кофе.... но не пил, помещение и правдо хорошее, есть
где размахнуться творчеству! Вобщем, буду рекомендовать друзяьм, надеюсь качество и трудолюбие не
пропадет и краснеть не прийдется!
Обращался для изготовления ковриков в авто. Работу сделали достаточно быстро (несколько дней), швы ровные и аккуратные, ковры смотрятся достойно! Ребята приветливые, было приятно иметь с ними дело!
Отличная студия с профессионалами. Большой выбор материалов, а главное идей для их воплощения. Сделала шумоизоляцию, очень впечатлило. Теперь загорелась идея обновить обшивку. Видела их работы. Ребятам процветания и благодарных клиентов.
Отличная команда професионалов выполнила мне перетяжку потолка испорченного другими умельцами, доделали шумоизоляцию. Работают качественно, отличное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую.
перетягивал руль на honda civic 4d
выбирал между оригинальной коже и кож замом ,перешили в кож зам "наппа" ,доволен целиком очень даже работой ,все четко швы на месте и самое главное осталась прежняя толщина руля )) хотелось перфорации ещё ,но не дождался ее ) ну ничего страшного и так все нравится , рекомендую !
Перетянул руль на ford focus все четко. Качество материалов и работа. Поговорил с ребятами привез диван и зафигачил в автомобильную экокожу(боковинки дивана). Пошили лучше чем забирал новый из магазина. Уверен что вернусь снова. Парни молодцы
Ребята молодцы, перетянул у них руль и сиденья, качество отличное, все прозрачно, работают с договором, цена то же порадовала, спасибо, рекомендую мамонт студию
Обращалась на перетяжку передних сидений и потолка в Lada Vesta Cross. Осталась под впечатлением! Все мои задумки выполнили на ура и даже лучше! Очень понравилась "изюминка" на подголовнике.
Хочу отметить помещение... Большое, уютное, есть где присесть и посмотреть образцы, .... с кофе.
Желаю ребятам побольше благодарных клиентов и процветания.
В феврале сделала перетяжку руля и подлокотника. Не могу нарадоваться. Спасибо!
Приятные молодые люди и место!
Хочу замахнуться на шумоизоляцию.... Думаю...