Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
Ася
24 октября 2019
Шикарный музей, приятно видеть людей горящих своей работой. Всё оформлено с душой. Классно, что есть возможность арендовать комнату под праздник!! Атмосферно, уютно.
Не пожалейте выделить побольше времени на посещение, уверяю, сколько бы времени вы там не провели, захочется ещё))
Спасибо вам, поход в ваш музей это лучший поход из всех музейных))
Музей был закрыт. Табличка гласила, что если закрыта дверь, то звоните по телефонам (указаны на табличке), поскольку сотрудники могут находится на экспедиционном ввезде. А смысл тогда звонить?
Замечательный музей лучшее что я видел. Сотрудники музея просто супер, люди влюбленные в свою историю.Уверен что после посещения хочется приехать ещё раз. Лично я ээто сделаю.
Небольшой, но очень информативный и, можно сказать уютный музей. Замечательные сотрудники. Приходишь с намерением осмотреть за 30-40 минут, а остаёшься на 3 часа. Очень рекомендую!
В музей не попали, не смотря на имеющуюся табличку с режимом работы.
Больше похоже на какую то частную лавочку, когда хотим работаем, когда не хотим закрыто.
Очень много интересных экспонатов! Приехали с экскурсией на час а выйти не могли 2.5 часа! Предметы быта и интересный рассказ о каждом экспонате, оторваться было невозможно!!! Очень рекомендую посетить всем и каждому!
Сколько не говори: "Халва", во рту слаще не станет. Это пословица такая, если что.
Сколько не говори: "Мамоновский музей" - не поймёшь, пока не увидишь. А увидит стОит!
И с людьми в музее пообщаться.
Succinic
29 июля 2019
В нашей области есть много чего, о чем можно рассказать, что можно показать. А самое главное - есть энтузиасты, готовые жизнь свою положить для сохранения истории. Жаль, что нет целевых программ государства по поддержке таких энтузиастов и таких музеев.