Это стало нашей самой любимой кофейней в городе 🥰
Вкусный кофе с очень крутыми идеями. Например , если перевернуть стаканчик , после того как выпьете кофе, вас ждет предсказание 😊. А при заказе кофе, если за барной стойкой прекрасная хозяйка Маша, можно вытянуть карту таро.
Волшебный интерьер, где все продумано до красивых мелочей.
О, и очень люблю МАМИ за классный детский уголок. Дочка с удовольствием там играет пока я наслаждаюсь кофе 🥰
🐕а еще здесь рады собачкам ❤️
Разнообразный выбор напитков, представлены в горячем и холодном вариантах. Приятный и общительный персонал, который расскажет, покажет и подскажет.
Атмосфера внутри кофейни - сплошное эстетическое удовольствие, невероятно красиво и уютно.
Место, в котором можно хорошо провести время и хочется возвращаться снова)
Место, которое однозначно стоит посетить. Приятная душевная атмосфера, вкусный кофе(это касается как кофейных напитков так и эспрессо,сам кофе без кислинки что значит правильно подобраны зерна и обжарка). Доброжелательные вежливые бариста/они же и хозяева данного заведения. Место куда действительно приятно зайти. Что касается кофе подробнее, хороший и сбалансированный набор авторских напитков , +по желанию могут смешать вам на ваш вкус почти все что вы захотите, а главное сделают это вкусным). Так же есть десерты(по ним сказать нечего не могу так как три раза приходил вечером когда их уже разбирали...нууу о чем то это да говорит тогда)
Посетил заведение ' MAMI кофе по любви' очень приятная атмосфера проведения времени играет виниловый проигрыватель что большая редкость. Бариста Михаил и Мария посоветую лучшее авторское кофе которое станет самым приятным и вкусным кофе которым вы захотите попробовать еще раз. Советую посетить кофейню MAMI.
Случайно посетила эту кофейню, очень приветливая хозяйка, вкуснейшие авторские напитки, огромный выбор всего и чудесный интерьер, продуманный до мелочей! В общем, место, куда хочется вернуться, рекомендую!!!
Классное место, за кофе такого уровня- такие цены, это почти альтруизм. Особенно понравился 1 из оригинального меню, а именно заводной апельсин. +к кофе всегда есть чем перекусить (отмечу тортики в стакане. Вкусно, не сладко, а главное, с кофе просто бомба). Есть небольшой детский уголок (можно спокойно посидеть отдохнуть пока дети играют )На северном такое место требовалось уже давно.
Очень душевно. Самый вкусный кофе в городе. Всегда доброжелательные бариста. Буду заходить чаще. Когда были впервые посоветовали кофе с солёной карамелью 😋 и прям под меня, такое вкусное кофе я пила впервые. Спасибо вам . И дальнейших успехов.
Одно из лучших кафе в Посаде! Есть возможность попробовать вкусный напиток, а там не только кофе, но и свежевыжатый фреш представлен! Спокойной, уютная обстановка, рядом детская игровая, дети на виду. Довольно таки уютно и со вкусом. Рекомендую 💕
Потрясающий кофе, вежливые бариста, столько души и любви вложено в это место, сразу чувствуется. Приятно, что есть не тол ко кофе, но и лимонады, свежие соки, даже каши и сырники! Лучшее утро здесь за завтраком ❤️
Уже все мои подруги приходят сюда))
Интерьер приятный, но есть "косячки". Что-то где-то отклеилось)))
По вкусу у каждого субъективное мнение, по мне на 5 с небольшим минусом.
Не удачно расположено, с дороги не видно. Зашел случайно. Поработайте с рекламой.
Вообще впечатление хорошее осталось.
Буду заходить ещё.
Спасибо за кофе.
Вчера вечером зашел за чашечкой пенного кофе , долго думал что выбрать,по итогу попосил баристу сделать ,что то авторское ) оч вкусно ) спасибо за кофе)
Наконец то в городе есть по настоящему вкусный и достоный кофе)
Очень понравился интерьер , с детьми модно призодить им понравиться )))
Мы очень любим, когда в кафешках нам и нашей собачке искренне рады. В кофейне Мами, которая открылась в двух шагах от нашего дома - именно такая атмосфера. А ещё - уютный интерьер, олдскульный виниловый проигрыватель и кофе без нареканий. Цена тоже приятная. В общем по всем пунктам клиентского опыта оценка - "отлично"!
Очень ламповое место, вкусный кофе, есть детский уголок и можно с собачкой. Очень милые владельцы, всё расскажут и посоветуют что-то интересное и вкусное.
Посетили кофейню первый раз пару дней назад, забрели случайно и так удачно) В итоге получили вкусный кофе, адекватную стоимость и приятное общение. Зарядились энергией и позитивом🙌
Очень приятное место😊
самая вкусная кофейня в посаде
очень милая атмосфера, самый вкусный кофе
очень классные сырники!
самые милые владельцы ❤
наконец то нашли ту самую кофейню в посаде!
График работы написан с 8:08. Решила специально перед работой заехать за кофе. В 8:24 все до сих пор закрыто, для чего тогда вам график работы? Лишь потратила время 👎
Место,в которое хочется возвращаться!
Один из самых вкусных кофе в городе 😻
Graf Admiral
3 ноября
Отличная кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал и уютная обстановка. Рекомендую, будем заходить сюда еще)
Даша М.
14 июля
Зашла в данное заведение в первый и последний раз
Заказала клубничный лимонад
Сначала вкус очень химозной клубники, через 2 минуты сменился простой минералкой
И это за 333 рубля
Цена качество не равноценная
Мария Малеева
21 августа
это самый лучший кофе за мою жизнь) бариста игорь с марией и михаилом отличные собеседники и мастера своего дела💕🫦