Недавно посетил кофейню-бургерную Mamedov Burger и остался очень доволен! Атмосфера в заведении приятная и уютная, идеально подходит для встреч с друзьями или для спокойного отдыха в одиночестве. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
Что касается меню, то здесь есть из чего выбрать как любителям кофе, так и поклонникам бургеров. Кофе оказался превосходным — ароматный и насыщенный, с богатым выбором напитков на основе эспрессо. Также я попробовал бургер, который был просто великолепен: сочное мясо, свежие овощи и идеальная булочка.
Цены в заведении вполне разумные, что делает его отличным местом для регулярных посещений.
Стильный интерьер, уютно, можно расположиться за столиком, укрыться пледами. Разнообразие напитков порадовало. Пробовали выпечку, ход-доги, картофель. Всё вкусное и свежее. Виден трепетный подход к делу.
Парк с качелями, скамейками, теннисным столом и крутой площадкой для баскетбола в 1 метре.
Рекомендуем!
Отличное кафе у парка "Косая гора". Безумно вкусный кофе и выпечка собственного приготовления. Персонал очень вежливый, расскажут все рецепты приготовления напитков и блюд, сориентируют по меню. Небольшое, уютное и яркое каведение, которое украсит Вашу прогулку!
Свежая выпечка. Вкусный кофе.
Цены демократичные. Чаю попить согреться у парка самое то.
Детям чай, взрослым кофе))
Но кофе вкусный. Это точно.
Откроется горячая кухня. Но я еще не пробовал. В целом все прилично.
Попал на официальное открытие, все было очень здорово и классно, угощали вкуснейшим глинтвейном и чаем из облепихи. Был у них же во Всеволожске, очень крутые бургеры, очень нравится брат из Пензы 🤤
Кофе классный, выпечка огонь, френчи и бургеры пушка 👍🏽
Уютное, тëплое, и, что важно, вкусное местечко с собственной кухней)
Удивительно, как можно вместить столько всего в таком домике, но получилось чудесно ☺
Жаль только, что осенью на веранде холодно, но есть пледики)
Работник солнце :)
Сегодня по дороге домой открыла для себя это классное заведение, очень привлекло стилевое оформление кофейни, и я не смогла устоять и решила попробовать глинтвейн, так вот это, ребята, это лучший глинтвейн, который я пробовала за последнее время, насыщенный вкус с нотками граната и с легким послевкусием розмарина, неприторно сладкий, все в меру, то что нужно в холодный воскресный день!!!👌
Очень рада, что такое заведение появилось рядом с домом, буду обязательно заглядывать к вам и всем советую!!!☺️😌
Гуляли с мужем по району , забрели в новый парк и решили согреться горячим кофе ☺️
Зашли попить кофе, очень вкусный кофе! Ароматный, мягкий! Лучший из того,.ю что пили в последнее время)
Вежливый персонал , в следующий раз обязательно попробуем кухню
По пути с кудрово увидели с товарищем новую бургерную, интерьер приятнейшим и очень энергичные сотрудники и вкуснейший глинтвейн! Определённо хорошее место, которое стоит посетить, рекомендую:)
Замечательное место🤍
очень уютно,по-домашнему
выпечка свежая,тёплая
можно выпить свой кофе внутри,а можно и присесть на веранде)
можно взять уютный пледик
Отличное место очень нравится вкусные бургеры хорошая выпечка вежливый персонал для меня странно что в бургерной кофе вкуснее чем в некоторых сетевых кофейнях 😅
Вкусно на 7/10, оперативно. Торопился и повар уложился в указанный срок приготовления. На удивление хороший кофе, хоть и не по профилю заведения. Рекомендую, особенно если ходите по этой дорожке в рабочие дни!
небольшое место с вкусным кофе, такой же выпечкой, и хорошим персоналом😇цены невысокие, даже чуть ниже, чем в сетевых – это радует :) и еще 6 стакан в подарок! приду еще!
Понравилась выпечка, недорогой чай, приветливый бариста! Советую зайти, говорят будут готовить завтраки, пространство не большое , еда и напитки на вынос.
Невероятно вкусное и теплое место. Клиентоориентированность на высоте, в соотношении цена/качество, цена, можно сказать, не высока за такие незаконно гастрономические вкусные вещи
Вчера пришли попробовать бургеры,взяли с собой ,что могу сказать ,это очень крутое место,мало того что молодой человек встречавщий нас очень располагает к хорошей атмосфере, знает от и до состав каждого бургера,подскажет и поможет с выборов,так ещё и действительно вкусная еда, брали бургеры Ммамело
Прекрасное завеление и приятнтный молодой человек за кассой
Очень вкусный чай с облепихой и пончики)
А еще работают ло 22, что удобно и можно зайти после работы