Приятная обстановка, круглые столы, за которыми можно разместиться даже в пятером, отзывчивый персонал, вкусная еда, неожиданно вкусными оказались хинкали с морепродуктами и с сыром, а вот запеченый сулугуни оказалось так себе на троечку.
Пожалуй, самые вкусные хинкали, которые мне посчастливилось попробовать (с морепродуктами 🙂), были здесь, в небольшом сибирском городе. Очень приятное место, отличное вино, говяжий язык очень нежный и относительно недорогой! Всем советую посетить это место! Буду в Томске, обязательно сюда загляну!
Прекрасное место, очень уютно, играет красивая музыка. Обожаю заказывать здесь руладу из баклажан и крафтовое пиво. Также стоит попробовать хачапури по-аджарски
Была здесь с подругами. Очень понравилось. Атмосферно, чистенько. Вкусная кухня. Очень понравились баклажаны! Официант умница, обслуживал быстро, очень вежливый. Обязательно приду сюда ещё. Столик лучше заказывать заранее.
Самая лучшая грузинская кухня!! Вкусно, ароматы от блюд волшебные. Супы наваристые, много зелени, размеры блюд большие. Хочется попробовать все. Вина качественные, и пиво как разливное так и бутылированное всегда свежее.. Народу всегда много, лучше бронировать на вечер
Когда бываю в Томске всегда забегаю поужинать. Очень приятное заведение. Персонал на высоте, администраторы всегда стараются найти сободный столик, офицанты очень внимательные, интерьер соответствует названию, качество блюд и оформление на высоте.
Приятная уютная атмосфера. Блюда просто супер. Цены приемлемые. Персонал обслуживания высший класс. Понравилось всë, хорошее место для небольших компаний, а также для семейства.
Заказали столик заранее. Приехали, сели и 37 минут ждали официантку. Такое отношение как будто тут вам не рады и вы уже всех утомили своим присутствием. Зато позабавило объяснение официантки, что желток в хачапури разбит специально, это о нашей безопасности беспокоились они. Большего бреда мы не слышали. Несколько раз ранее проводили в этом кафе мероприятия и всегда оставались приятные впечатления. Что случилось с сервисом непонятно.
Молодцы ребята очень вкусно готовят. Особенно подчеркну большой хинкаль! Обстановка наиспакойная ни кто не дебоширит, все культурные! За что организаторам большое спасибо
Довольно уютно!
Кухня порадовала. К индивидуальному обслуживанию стола также претензий нет.
Но некоторое замечание по коллективному ослуживанию. Есть резон рассадку гостей, пришедших компанией, разносить по разным сторонам зала. В нашем случае соседняя компания была более громкоголосая, что вносило дискомфорт в наше общение.
Удивительно вкусная кухня,разнообразие блюд. Вежливое и быстрое обслуживание. Очень понравилось. Одно но ... куда ж верхнюю одежду,как-то ,,запихивать,, в маленькие общие шкафчики?
Лучший ресторан города! Вся кухня заслуживает оценки "превосходно"! Ни разу ни в одном блюде не разочаровалась. Плюс уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Столик нужно бронировать заранее, иначе рискуете не попасть в ресторан, что тоже говорит о популярности данного заведения.
31.07.22 были в ресторане пообедать в день рождения ребенка, с собой был торт, который оговаривали при заказе столика, всё хорошо и замечательно было до момента упаковки торта обратно в коробку на кухне, где наглым образом было отрезано с 2 сторон по крупному куску, причем очень тупо, тк на торте была картинка. Обидно, что картинку с любимым героем для себя оставил ребенок и ее же и отполовинили. Ну и конечно в чеке удивила строка всё прочее 790 рублей, это видимо и зажигалка для торта и работа персонала по ополовиниваю торта. Чек был небольшой поэтому и не стали обращать внимание.По сути, если бы так нагло не поступили с личным тортом ребенка ( картинку ребенок делал и составлял сам, торт под заказ был) просто ушли и не стали бы портить себе настроение. Владельцу и управляющему ооооочень прошу задуматься о составе меню, добавьте тортики в меню, ребята не доедают!!! Просто жесть!!!
Отличное кафе все блюда очень вкусные, мы даже домой часто заказываем хинкали спасибо поаорам
Сергей
2 февраля 2023
Очень хорошее заведение с грузинской кухней! Вкусно и не очень дорого, большой плюс! :) Интерьер создает приятную и комфортную атмосферу. А так же это делают работники заведения) спасибо им за хорошее обслуживание, особенно хостес Алие, которая забронировала для нас столик с хорошим видом, встретила нас, проводила, и сориентировала по ресторану, и официанту Евгению, за его отличное обслуживание и за умение настраивать вас на хорошее настроение <3
Хорошая грузинская кухня, вкусная.
Официанты нормальные, атмосфера приятная (правда шумновато, если народу много).
Единственный минус: мест очень часто нет, лучше заказывать за несколько дней столик.
Хорошая атмосфера и приятная музыка. Вежливый персонал. Кухня довольно-таки просела по сравнению, с тем что было раньше. Из вкусного это хинкали и салаты. Шашлык приготовлен на электро-гриле и ничего выдающегося из себя не представляет.
14 декабря 2022
Приходили с друзьями. Цены адекватные, качество блюд и подача на высоте. Нас принимал Данила. Гостеприимен, интеллигентен, помог с выбором, все подал во время, благожелателен, не навязчив. Удачи заведению..
Были в ресторане 01.02, кухня мне понравилась, шашлык вкусный, десерт тоже, не ожидал такое сочетание вкусов. За это 5 баллов, а вот сервис честно не очень. Принимает заказ официант от взрослых, а о ребенке не подумала (брали напитки, а ребёнку не предложила) при подаче блюд видно было что ещё не доели блюда, так ставит на стол (он и так там не большой) там и салфетки и приборы и специи стоят, пришлось доедать быстро чтобы освобоить стол. Принесла напиток ребёнку, просто поставила стакан и бутылку типа сами нальете. Может жир, но если это ресторан и клиенты кушают, можно ребёнку налить напиток. Никто не спрашивал как блюда понравились или нет, когда уходили даже не сказали приходите ещё. Так что на чай не оставили. В сыроварне гораздо лучше сервис. Рекомендую
Зашли покушать и не пожалели! Персонал отзывчивый, еда вкусная! Небольшие недочёты сгладились общением с персоналом и магией кухни! Теперь про вас буду рассказывать и рекомендовать друзьям и знакомым в Новосибирске, если кто поедет в Томск!
Всегда нравилось это место, но как-то скатилось обслуживание. Бутылочное пиво ожидание 30 минут (не могли долго поймать официанта) принесли после напоминания о заказе. Думала, что везут из Германии, а нет, он просто забыл достать его из холодильника.
Обслуживание оставляет желать лучшего! Нам подали общие холодные закуски, а тарелок индивидуальных мы так и не дождались. Ждать официантов очень долго! Вино принесли после 40 минут ожидания.
После этого места остались не очень приятные впечатления. При мне произошло три! скандала связанных с качеством еды. Всё, что мы заказали тоже оказалось не вкусным:(
Несмотря на хорошие отзывы, заведения не заслуживает даже четверки, не рекомендую.
Уютная атмосфера, вкусная кухня. Обслуживание официантов-внимательно, быстро. Встреча посетителей доброжелательное. Гриль бар на очень высоком уровне, обслуживания и кухни. Хочется пожелать успехов!!! В дизайне все превосходно!! Маленькое есть предложение. Не хватает Папах-головных уборов-) возможно расположить на ваших стелажах) . Я была в таких ресторанах-там была возможность их надеть и сфотографироваться(небольшая сумма). Перед тем как их надеть, нам давали шапочки целлофановые.(чисто и гигиенично). Память осталась надолго да и друзья затем тоже поехали в это заведение. Желаю Вам процветания и чтобы всегда были посетители!!! Вы дарите позитив и счастье!!!
Обожаю это место! Уютный интерьер, панорамные окна, зонирование, вкусная свежая еда позволяет чувствовать себя как дома.
Я прямо скучаю по ним!
Надо иметь ввиду, что здесь колоритная грузинская кухня. Хачапури по аджарски, хинкали разных видов и вкусов ( с бараниной, говяд/свиниой ) рулетики из баклажан, грузинский лимонад ( восторг!), лобио и много чего еше вкуснющего. Я была в Абхазии и Грузии и могу сказать, что здесь готовят также вкусно, как на родине этих блюд.
Есть возможность заказать еду на дом. Это будет доставлено горячим и так достойно упаковано, что жалко всю эту красоту нарушать!
На мой взгляд, блюда грузинский кухни, лучшие в городе. Интерьер приятный, немного тесновато, но если заранее забронировать столик, можно прекрасно устроиться. Оценка 4+
Шикарное место, вкусные хинкали и хачапури из минусов, всегда занято
13 сентября 2022
Очень вкусно! Отец был в восторге, пообещал обязательно прийти ещё, посети он Томск вновь.
Цены чуть-чуть кусаются, но оно стоит того.
Вежливый персонал, немного шумный и тесный зал. Но это не сильно бросается в глаза.
Северный ветер (north wind)
14 декабря 2022
Приятное и очень уютное заведение. Кухня на высоте, понравилось практически все, особенно хинкали с морепродуктами. Отличное обслуживание, респект официанту Евгению! Ненавязчивая музыка, несмотря на почти полную посадку, общаться никто и ничто не мешает. Обязательно посетим ресторан на новогодних праздниках...
Великолепное, душевное заведение. Кухня на 5+,обслуживание замечательное. Такой вкусной еды я ещё не кушала нигде . Обязательно постараюсь прийти к Вам вновь. Процветания Вам, благосостояния и денежных гостей постоянно. Ещё раз выражаю свою благодарность заведению Мама, я дома))))))))