Очень вкусно и уютно. Была утром в будний день, полный зал народу, на кухне работали 8 поваров, чтобы всех накормить. Заведение явно пользуется спросом.
Слишком высокий средний чек, не соответствует качеству, довольно тесно. Не понравилось, что уборщица со шваброй за 30 минут трижды шоркалась возле столика. Но очень вежливые девушки официантки и встретили и проводили как важных персон. Но возвращаться не
Худшее место для завтрака. Очень долгое обслуживание, более 1.5 часа ... Не рекомендую. Тут даже кофе делают больше 20 минут, задумайтесь, если вам дорого ваше время.
Отличное кафе!
Регулярно посещаем с семьёй, всем очень нравится!
Вкусно готовят, приветливый и внимательный персонал, очень вкусные напитки, десерты волшебные!
Рекомендую, но лучше бронировать заранее!
Приятная атмосфера, вкусные блюда и очень дружелюбные официанты. Когда пришли с подругой, все столики были заняты, оставили свой номер и с нами связались буквально через 10 минут. Приятно. НО! Очень долго ждали свой заказ, просто завтрак готовили около 1 часа.
Просто лучшее кафе для приятного завтрака. Атмосфера, меню, десерты... Очень внимательные официанты, открытая кухня... Обстановка, как будто приехали к маме на завтрак... Рекомендую
Было бы 5, но слишком скудное меню! Блюда вкусные, персонал отзывчивый, доброжелательный, интерьер приятный. Если желаете не овощей, а мяса, то вам не сюда. В остальном всё прекрасно!
Очень нравится это место. Красивый уютный интерьер. Хорошее обслуживание. Здесь даже пп блюда вкусные. Огорчает только время работы до 22 часов. Хотелось бы хотя бы до 23-00
Задумка, чудесная, приготовленная еда чудесная как у мамы дома, только грязно на всей территории помещения, и техничка ходит вокруг тебя и убирает мама так не делает и одежда которая не висит в шкафу пропахла вся. А в целом все хорошо
Очень уютно здесь, атмосферно и всегда много посетителей, до самого закрытия ☝️Никто никуда не торопится, наслаждаются общением, обстановкой и конечно же едой! Всё очень нравится, ещё вернёмся!)
Отличное место с незабываемой атмосферой, вкусной кухней, и приятным уровнем сервиса. Прекрасно пообедал и получил положительные эмоции. Мама дома–это место, куда хочется вернуться.
Еда волшебная и вкусная. Необычная и сытная! Место уютное, но многолюдно))) потому что вкусно! Обслуживание оченно вкусное тоже. Наилучшие рекомендации!!
Впервые бывала в данном заведении и могу отметить интерьер заведения, достаточно уютно.
НО есть много но: официантки очень редко подходят, пока не позовешь буквально. Для более точного понимания, пустые тарелки могут стоять достаточно долго, при условии, что помещение не особо большое.
Что касается блюд и цены на них: чего-то особенного лично для себя я не увидела из того, что брала я, а именно боул с креветками, в котором было всего лишь 3 креветочки, за нормальную стоимость, по моему мнению исключительно. Десерт "Прямиком с грядки" интересный, но вау проходит после первых 2-3 ложек.
Классно, что в туалетных комнатах есть крем для рук, так как в зимнее время особенно сохнут руки после мытья.
Подводя итог, говоря о том, захочу ли я вновь побывать в данном заведении, я ещё подумаю. Стоит прорабатывать нюансы, о которых я упомянула выше.
Хорошее кафе. Приятная дружеская атмосфера в помещении, вежливые и исполнительные сотрудники, большой ассортимент блюд и напитков(в том числе авторских), приемлемые цены.
Очень уютное, симпатичное место. С большим удовольствием провели время за вкусным ужином. Ждать его приготовления пришлось не долго.
Персонал обходителен.
Придём к Вам ещё не раз!
Правлю старый отзыв. Радует, что компания учится на своих ошибках и старается улучшить свой сервис.
Рекомендую заведение. Вкусная кухня, уютный зал и дружелюбный персонал.
Очень люблю бывать у Мамы! Приветливый персонал, изысканный и уютный интерьер, очень вкусное меню! Если соберётесь посетить это заведение, закажите столик заранее! Там всегда аншлаг!
Отличное заведение, прекрасная обстановка, красиво, уютно и очень вкусно! Внимательный персонал, отзывчивый, быстро решают спорные моменты, одно из лучших заведений для тёплого, семейного завтрака. Спасибо!
Много людей, шумно, громко играет музыка. Если будете сидеть за большим столом, собеседника напротив плохо слышно. Интерьер интересный, десерты вкусные.
Интерьер заведения очень приятный, мягкие тона. При 1 нашем посещении все было на высшем уровне, а во 2 раз пришлось ждать заказ довольно долго, принесли холодные блюда, переделали их, подали горячие. При последнем нашем посещении мы заказали 2 завтрака, которые пришлось ждать 50 минут по прошествии этого времени, нам сказали, что потребуется подождать еще около 20 минут. Мы ушли не дожидаясь, возвращаться в это заведение больше желания нет
Сижу и получаю удовольствие от атмосферы, слаженной работы официантов и блюд. Удивлена каким вкусным может быть булгур. Десерты на высоте. Кофе вкусный!
вчера посетила это приятное место и осталась очень довольна.
покушала очень вкусные оладушки со смородиновым вареньем, да со сметанкой (целых пять добротных штучек) и выпила очень вкусный латте с пушистой пенкой
очень внимательные официанты и приятная атмосфера, рекомендую к посещению!
Хорошее кафе! Всё очень очень вкусно, особенно чай и десерты! Вежливый и обходительный персонал. И подскажут по меню и по времени подскажут. Из минусов только одно, очень тесно в зале столики буквально притиснуты другу, поневоле в курсе разговоров соседей
Ооочень атмосферно,душевно,удивительно вкусно. Уютно,как дома. Потрясающе удивительная кухня. Обслуживание на высшем уровне! Девочки отлично ориентируются в меню. Кухня не заставляет себя ждать!