Посетила кафе, и у меня остались только положительные впечатления. Прежде всего, хочу отметить красивую атмосферу. Интерьеры оформлены с особым вкусом, создавая уютное и приятное место для отдыха.
Что касается еды, вкусные пышки стали настоящим открытием! Они мягкие, ароматные и идеально подходят к чашечке кофе. Каждая пышка наполнена свежими начинками, и в каждой из них чувствуется любовь и забота поваров.
В общем, рекомендую это кафе всем, кто ценит прекрасное место и вкусную еду!
Прекрасное, уютное кафе с вкуснейшими пышками, приготовленными прямо при вас 🥰
Очень понравились повар и бариста, общительные, открытые и веселые девчонки! Кофе вкусный, пышки вкусные, интерьер супер, чистота и комфорт. Нейминг и брендинг тоже очень мне созвучны. Спасибо за крутое местечко, процветания! 🫶🏻
Невероятно тут классно, уютно, люди которые здесь работают невероятно добры, обстановка прям домашняя и спокойная, цены приятно удивят, абсолютно не дорого. От дочкиной школы не далеко, дала ей добро ;)) на посещение с подружками и сами будем захаживать. Спасибо, дети восторге
Наконец-то в Казани можно поесть настоящие, вкусные пышки, как из детства. Цены адекватные. Место приятное, сотрудники дружелюбные. Есть туалет. Детский уголок с кучей игрушек и детский стульчик.
Заказали пышки (3 шт. - 90 р.) и сырники (1 порция - 215р.), два черных чая, очень вкусно, цены приемлемые. Также хочется отметить приятную и чистую обстановку, вежливый персонал.
Всё собиралась зайти и наконец зашла и очень была рада, чисто, очень уютно,и персонал приятный и вежливый, здорова что у нас в районе открыли такое и с детьми и взрослым после работы зайти посидеть за чашкой кофе
Ура! В авиастроительном районе открыли приятное семейное кафе, где можно выпить кофе, позавтракать венскими вафлями, корн-догами и пышками. Свежий, приятный дизайн добавляет радости и создаёт хорошее настроение! Здесь присутствует даже небольшой детский уголок, для мам в декрете - это явно глоток свежего воздуха! Большим плюсом является возможность заехать в кафе с коляской.
Очень атмосферное местечко! Маленькая кафешка, разделенная на зоны для небольших семей. Есть уютный уголок для детей. Пышечки вкусные, готовят с любовью и обслуживание на высоте!
Если вы хотите полакомиться вкусными пышками и вспомнить Питер или побывать там ментально, то вам непременно нужно посетить это место👍очень уютно и есть множество других десертов, тоже ооочень вкусных😍
Очень красивое и уютное заведение и расположение удобное👍вежливый, улыбчивый персонал, очень вкусное ароматное кофе👍👍👍
Очень вкусные , воздушные пышки с сахарной пудрой))
Лучшие пышки на свете! Вежливый персонал, особенно хочется отметить баристу Лидию и повара Ольгу . Максимально приятно было даже просто пообщаться, побывать в кругу дружелюбных людей
Добрый вечер, идея кафе очень хорошая, тем более, что в нашем районе нет семейных кафе. Меню обширное, я попробовала вафли с фруктовым соусом! На вкус мне показалось, что это обычный оладушек и только внешне напоминает вафли. Незнаю, но больше покупать не буду!
Прекрасное, уютное кафе с вкуснейшими пышками. Наконец- то открылось интересное заведение в авиастроительном районе🥰 Очень понравился интерьер кафе! Рекомендую к посещению!!!
Не понимаю, почему у заведения стоит оценка 5
Тут все давно умершее ... Я разочарована если честно
Сами пышки вкусные, но вот другие блюда... Первый раз зашла покушать, было не очень . думаю всякое бывает. Зашла второй раз и опять .... Это заведение точно не стоит внимания
Но вот кофе хорошее девочки варят
Вывод: за кофе и пышками можно придти, а все остальное хлам
Приятное кафе, спокойная музыка на фоне, персонал не разговаривает, на личные темы, в присутствии клиентов. Это тоже важно. Чай согревающий очень вкусный. Пышки готовятся сразу после заказа.
Здравствуйте!
Были всей семьёй проходя мимо данного кафе.
Пончики очень понравились, сосиска в тесте вкусная и не бумажная, как во многих местах...
Чай ахмад 👍
Кстати, отмечу разовую посуду и даже салфетки хорошего плотного качества.
Даже не помню, чтобы держа в руке разовый стаканчик было приятное ощущение! 🙂
Рекомендую 👍🙂
Красивое и уютное кафе , вкусная еда 😍 НО ОБСЛУЖИВАНИЕ оставляет желать лучшего , над сервисом точно нужно поработать ) пока сидели слушали как громко ругались и обсуждали руководство наверно 😅 вообщем осталось не совсем приятное впечатление 😬
Очень уютное место) зашли с ребенком после поликлиники.идеальное место попить кофе,пока ребенок играет) есть игровой уголок) хорошо,если ребенок будет там один играть 🙈 Пышки пекут при вас прям, очень вкусные
Зашли в пышечную, решили взять пышарики (вкусы манго и шоколад). Выглядят неплохо, но внутри полностью сырые, до такой степени, что можно достать тесто и лепить из него.
Само кафе выглядит хорошо, но смысла в пышках, котороые невозможно есть, не вижу.
Уютное заведение 😊 приветливый персонал. Заказали картофельные и кабачковые вафли, морс, корндоги с сыром и пышки. В течении 10минут все было готово 😋 спасибо, все очень вкусно
Приятно что в районе открыли местечко, где можно вкусно перекусить с детьми 🫶
Персонал очень хороший, вежливо разговаривает, атмосфера прекрасная, хороший дизайн , заказ готовится довольно быстро , всё очень вкусно , прихожу сюда не первый раз , всем советую
Одно из моих любимых мест в Казани. В этот раз заказала вафли кабачковые и облепиховый морс. Ммммм... наслажденье вкусом, не иначе... рекомендую! Улыбчивый и вежливый персонал всегда на высоте! Вернусь....
При открытие было все хорошо. Через какое то время стало не очень, внутри грязновато, диваны грязные. Корн-дог вообще ложут пол сосиски, можно поставить цену чуть выше, но положить целую. Разочарована, приду ли сюда сново, нет!
Отличное место возле детской поликлиники всегда заходим после , очень вкусные пышки. Вежливый персанал, отличный кофе. Ребенку очень нравится. И есть детский уголок!
Очень печально, что собственники данного заведения не знают, что такое пышки!
Они не должны быть хрустящие и из пирожкового теста.
Взяли с мужем 2 порции этих недопышек, крон-дог, морс и молочный коктейль.
Тесто передержали, что зажаренное было, приплюснутые и внутри сыроватое тесто!!!
В доге сосиска сырая!!
В коктейли странный привкус был и что-то порошковое!!!
Через час после того как побывала в данном заведении, стало плохо и целые сутки полоскало!
Не доброжелательный администратор.
Не всегда работают по графику!
НЕ СОВЕТУЮ!
Похоже на питерские пышки есть около чаши, лучше и туда сходить, чем тут травиться пирожками!
Место отличное! Есть не только пышки, но и пирожное и мороженое и много всего вкусного! Это самое близкое кафе у нашего дома, предыдущие кафе до этого были лишь в соцгороде!