Хорошие товары по адекватной цене.
Как-то раз ребенок отказался на отрез ездить на велике. Вернул в срок возможный - без проблем приняли. Товарный вид конечно потерян не был.
Ещё приду ? Конечно.
Ужасное отношение персонала к покупателям,приехал в магазин,нужного товара не оказалось,сказали закажите в интернет магазине несколько штук,для того чтобы сравнить и посмотреть материал обивки.после заказа трех автокресел(почему три,спросите,потому что низнаю как будет сидеть ребенок,какой материал и тд),позвонил руководитель по работе с клиентами,и начала выдвигать свои условия!!!!бардак и хамство присутствует!!!
Магазин хороший! Цены тоже! Но одно но есть! Оператор мне не нравиться просишь одно скидывает совершенно другой!! Поменяйте оператора!! -2клиента вам в карму
9 января 2019
Огромный магазин с очень большим выбором товаров. Дружелюбные продавцы.
Заказывал санки на колесах Невада за 13 300 руб. С доставкой до Саратова обошлись 14250 руб. Отгрузили быстро. Но пришли с бракованной муфтой (заклепки одной не было). Также колеса на ходу падают вниз (возможно нужна настройка, но инструкции не было. По поводу колес мне ничего не ответили, возможно ли это настроить или нет, а по муфте отписались, что мол на складе проверяли перед отгрузкой, было все в порядке и сослались на транспортную компанию... С доставкой в другой регион не рекомендую.
Большой выбор, приемлемые цены. Есть несоответствие что в наличии в магазине( по телефону говорят, что есть, а по факту нет. Надеюсь, что это единичный случай