Отличное место рядом с рекой Волгой останавливаемся там постоянно всегда свежая и не дорогая кухня в номерах отличные матрасы есть огромная беседка с громадных монгалом
Снимали домик на двоих на несколько дней, все понравилось. На территории можно шашлыки пожарить на веранде с прудом. В доме банька, парится можно сколько угодно. Днём по городу гуляли, пляж на белой речке с развлечениями
Сергей Климентьев
2 сентября 2019
Чистые номера, интересный интерьер холлов. Вкусный завтрак. На выбор 3 блюда, выбираешь вечером из меню. В меню около 20 видов блюд.
Белье, полотенца чистые. Территория ухоженная.
Есть парковка.
Не близко к центру, 20 мин пешком, нас не напрягало.
Алминистратор может быть на территории, но есть телефон для вызова.
Адекватная цена.
Посоветую.
Уютный домик с сауной, по низкой стоимости. Тихое место. Персонал не надоедает. В общем очень понравилось, при возможности приедем сюда ещё раз. Это именно то место где можно отдохнуть с семьёй от городской суеты.
Хорошее место для не продолжительного отдыха. Кухня малек подпортила впечатления (дети ели не с удовольствием). В целом все устроило. Снимали домик 2х этажный.
Хорошее место, отдыхал уже второй раз (по приглашению)! Сам бы не поехал, не потому что плохо, просто есть более интересные места! Кухня мне очень понравилась, ели завтраки, вкусно и сытно! Вроде чисто, требуется косметический ремонт (местами). Если проездом в Городце, заезжайте!!!
Очень красиво на территории, но в том номере в котором я был, входные двери без уплотнителя и по этому при каждом движении дверь ходуном ходила, тем самым создавала шум