Дикси всегда радует хорошей ценой,хорошим качеством товара.
Разнообразием продукции и отличными акциями. Пользуемся вашими услугами нп постоянной основе.
Хороший торговый центр есть всё необходимое, ассортимент продукции различного характера радует уже много лет. Рекомендую вам посетить это место.
M
Maxim
Ну ТЦ это громко сказано - это обычный рынок. Давно уже существует. Хожу сюда за мясом - очень свежее и вкусное, продавцы дружные, всех знают и в хлебный магазин - хлеб очень вкусный, мягкий, свежий. Хороший отдел молока и магазины с "печенюшками" А так больше ничего здесь хорошего. Возмутило, что в отделе овощей и фруктов висел засохший таракан на стенке ФУ!
Точка 29 ИП Караванцева АН обманывают покупателей. Весы вне поля зрения покупателей, чеки не выдают, мою мать обманула продавец Дудкина (как она представилась) около 1000₽.
Требую руководство связаться со мной, если дорожите своей репутацией
Рынок Маликова хороший рынок в нём можно купить свежий хлеб свежее молоко хорошее можно купить хорошее мясо колбасу всё что угодно с другой стороны рынка можно приобрести и вещи хорошие модные ну надо зайти посмотреть погулять
Хороший торговый центр...все под рукой...и продукты хорошие...и одежда есть качественная с нормальным ассортиментом,а не шитпотреб...очень удобно...с работы забежал и все что надо есть.
Всё бы ничего, но мне всегда непонятно соседство продуктовых товаров с промтоварами. По моему мнению- это как минимум не эстетично. Мясо, рыба, платья, пижамы- „ мухи, котлеты ". Это сугубо моё мнение.
Магазин на своем месте.Продукты всегда свежие ,персонал уважительный.Парковка конечно маловат,но ведь наверное при начальном строительстве в далеком советском времени не было расчета на такое количество автомобилей,а так это хороший именно торговый центр.Если кому нужно ещё и развлечений,то есть другие места, а здесь просто идя с работы закупиться без всяких очередей хорошими продуктами.
Небольшой ТЦ в основном продуктовые отделы, есть также 2 отдела с одеждой, 1 с посудой,косметика +Дикси. - *в дождливую погоду постоянно течет с потолка
Удобно расположен. Есть парковка прямо перед магазином. Покупала хлеб. Оказался свежим и даже горячим. Приятный продавец. Рекомендую.
Мила
31 августа
Самое плохое обслуживание из всех магазинов.
Коллектив отвратительный, грубый открыто хамят с пожеланиями к ним больше не ходить и самое главное при этом чувствуют безнаказанность. В кассу всегда большая очередь.
При расчёте наличкой могут недодать сдачу.
Каронная фраза: "Не нравится, не ходите"
супер кий магазин, особенно павильон мир шапок, большой выбор, такой единственный в наро-фоминске, большим плюсом там сумки, зонтики, шарфы, перчатки а шапки просто не передать, все класс, цены довольно демократичные!!!! И. П. Гусарова, профи своего дела, и ребёнку подберёт и взрослыму покупателю, так держать, удачи и качества товаров!!!!!
Удобный торговый центр, есть всё необходимое. Так же есть мясная, молочная всегда свежие. Цены конечно чуть выше от сетевых магазинов, но где то и дешевле
Замечательный торговый центр, большой выбор продуктов, есть табачные лавки, яйца, хлеб, мясо свежее, рыба, колбаса, свежие овощи, все, что нужно купить по дороге не дачу, а также для местных жителей
Здравствуйте всем кто читает. Здесь удобно рядом с домом , есть одно ? Дикси всегда очереди извините иногда вообще не хочется заходить . А так всё идеально чистота порядок.
Отличный выбор товаров. Многие продавцы торгуют в одном и том же месте десятилетиями.
Цены разумные.
Выбор товаров и хороший, и привычный.
Сейчас задумался - не помню, чтобы именно в Мальково продавался просроченный или несвежий товар.
Торговый центр нормальный выбор товаров при достаточно качество нормальное но дороговато если не понравится то есть рядом Дикси и Петёрочка или Оранжевой. Парковка есть персонал вежливый и подсказывает если что.
Т
25 сентября
Удобное расположение, удобная парковка, большой ассортимент
Считаю этот магазин старейшим в нашем городе, сколько стоит дом в котором он расположен, менялась вывеска, расположение отделов , наличие товарного ряда - неизменно одно- для чего он задуман , очень домашняя обстановка , все друг друга знают, есть почти всё для холодильника и других отделов наших квартир, продавцы приветливые , все друг другу улыбаются, ну что ещё надо, сам захожу частенько ублажить свои потребности. Центром его конечно громко назвали , можно по старинке- гастроном.
Хороший торговый центр. Большой выбор продуктов. Свежий хлеб, сыры, колбасные и молочные продукты, замороженные полуфабрикаты, овощи, фрукты. Есть аптека, павильоны с верхней одеждой.
С левой стороны здания магазин молочных продуктов "Октябрьский".
Отличный выбор товаровпродуктов и химии, одежды и другое. Что нравится товары особенно продукты те которые не найдёшь в сетевых магазинах. Хлеб 2 отдела свежий рядом колбасный замечательный. Мне нравится!