Недавно посетила салон красоты "Малинка" и осталась в полном восторге! 🌸
С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и комфорта. Мастер по маникюру, Екатерина, просто волшебница! Она не только предложила мне множество интересных дизайнов, но и учла все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят потрясающе!
Также я записалась на стрижку и укладку к стилисту Анне. Она внимательно выслушала мои идеи и предложила несколько креативных вариантов. В итоге я ушла с новой стильной прической, которая идеально подошла мне!
Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим подругам. Спасибо "малинка" за прекрасный опыт и отличное настроение! 💖
Недавно посетила салон красоты "Малинка" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приветливая атмосфера и дружелюбный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала дизайн с френчем и небольшими акцентами, и результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят аккуратно и стильно, а качество материалов просто на высоте.
Неделю назад решила посетить этот салон и записаться на стрижку, так сказать, захотелось обновиться :) В помещении очень чисто и комфортно. Честно, даже не хотелось уходить оттуда, слишком уж приятная атмосфера. Персонал вежливый и добрый — это большой плюс! Мастера помогли подобрать подходящую для меня стрижку и сотворили чудо. Я была очень довольна работой мастера — золотые руки! Было очень приятно посетить этот салон "Малинка". Теперь я буду чаще там бывать, не только ради стрижки, но и ради нового маникюра, который, оказывается, там тоже делают. Советую это место!
Моя жена посетила салон и воспользовалась услугой наращивания ресниц у мастера Ольги. Она осталась очень довольна результатом — ресницы получились ровными, естественными и отлично держатся. Процедура прошла комфортно, мастер проявила внимательность и аккуратность. Она обязательно вернется за обновлением! Также она делала маникюр у Кристины — всё было на высшем уровне! Качество работы и отношение к клиентам просто радуют. В салоне чисто и уютно. Рекомендует это место всем, кто ценит профессионализм и качество.
Мне понравился салон красоты «Малинка». Записалась на ноготки и стрижку. С удовольствием сходила и с пользой провела время. Атмосфера в салоне очень уютная и релаксирующая, я просто расслабилась и наслаждалась процессом.Уютная и приятная обстановка. Посещаю салон красоты Малинка уже 7 раз.
Прекрасный салон! Сходила сюда в первый раз на маникюр, очень понравилось. Мастера комфортные и адекватные, что меня довольно порадовало. В салоне также было очень уютно!! Не жалею что пришла сюда, теперь буду всегда ходить именно в этот салон)
Этот салон красоты - просто бомба! Тут сделают любую красотку еще краше. Уютная атмосфера, профессиональные мастера, и цены адекватные. Я отдохнула и вышла как новенькая! Теперь только сюда!
Посещала салон "Малинка" и осталась довольна.Помещение довольно уютное,светлое и чистое.В салоне работают улыбчивые и вежливые мастера своего дела.Они знают как найти подход к клиенту,соблюдая его требования,чтобы клиент остался доволен результатом.Сама я посещала салон с целью проколоть уши.Это был мой третий прокол и всё прошло отлично,а всё благодаря мастеру Ольге.Выполнила свою работу аккуратно и практически безболезненно.Побольше бы таких хороших профессионалов,которые явно знают свою работу и на "ура" её выполняют.В будущем планирую записаться в этом салоне на маникюр:)Спасибо за вашу работу!Однозначно советую!
Обслуживание на высшем уровне , маникюр сделали недорого, быстро, а главное выглядит очень красиво. Все мастера очень приветливые и доброжелательные, самый лучший салон в городе. Рекомендую
Моя жена посетила салон, воспользовалась услугой наращивания ресниц у мастера Ольги. Очень довольна результатом — ресницы у нее получились ровными, естественными и хорошо держатся. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и аккуратна. Обязательно вернется за обновлением!Также делала маникюр у Кристины — всё на высшем уровне! Качество работы и отношение к клиентам просто радует. Всё чисто и уютно. Рекомендует этот салон всем, кто ценит профессионализм и качество.
Очень довольна качеством услуг, оказываемых в данном салоне красоты. Мне делали маникюр и педикюр - результат хороший, ногти выглядят очень аккуратно и красиво. Акций и программ лояльности я не заметила, но цены в салоне приемлемые. Обязательно приду сюда снова! В этом салоне работают профессионалы своего дела.
Хотелось поделиться впечатлениями о салоне красоты "Малинка"
Очень хорошее обслуживание и качество самой работы, мастера добрые, приветливые, всегда подскажут какие процедуры стоит сделать именно вам! Сам салон чистый, с красивым интерьером, хорошим освещением, всем советую этот салон!!!
Моя девушка сдалала красивую прическу и классный маникюр,все понравилось обслуживание быстрое,персонал вежливый,
Девушке тоже все понравилось буду чаще водитьь ее в это место,всем рекомендую!!!
Очень хороший салон. Записывались на стрижку сыну и жене. Выполнили работу качественно, профессиональные работники. Цена также приятно удивила, небольшая за качественную работу. Советую всем.
Недавно с женой посетили данный салон красоты и я был удивлён как жена изменилась после похода сюда, делают всё качественно и быстро, а так же тут присутствуют приятные сотрудники, которые не только знаю совё ремесло, но и ещё очень приятные в общении, рекомендую.
Была на той неделе в Салоне красоты Малинка и осталась довольной и отдохнувшей.
Маникюр сделали аккуратно, довольно таки быстро.
Шугаринг прошел деликатно и без боли.
Спасибо. Рекомендую.
Мне нравится этот салон.Доступные цены и большой выбор.Хожу туда на маникюр и он меня очень радует,мастер опытный и вежливый,всё сделано аккуратно и красиво.Обязательно буду приходить ещё!
Я бы хотела поделиться своим восторженным впечатлением о Салоне Красоты Малинка.
Вежливый и приветливый персонал.
Мне сделали идеальную стрижку и укладку. Атмосфера в салоне очень уютная и релаксирующая, я просто расслабилась и наслаждалась процессом.Уютная и приятная обстановка. Посещаю салон красоты Малинка уже 3 раз.
Всем советую!
Я просто в восторге от посещения салона красоты "Малинка" в Чите! Все началось с вежливого и радушного приема, а потом меня поразили профессионализм и умение мастеров. Мне сделали идеальную стрижку и укладку. Атмосфера в салоне очень уютная и релаксирующая, я просто расслабился и наслаждался процессом. Обслуживание на высшем уровне, каждому клиенту уделяют внимание и следят за комфортом. Большое спасибо салону "Малинка" за прекрасное настроение и великолепный результат! Я уже рекомендую его своим друзьям и буду обязательно возвращаться сам!
Недавно моя жена посетила сервис "Малинка", и я не могу не поделиться своим восторгом от её маникюра. Она доверилась мастеру Ольге, и это было отличное решение. Ольга не только профессионал своего дела, но и человек с золотыми руками.
Большая благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Всем рекомендую посетить данный салон красоты
Отличное место! Отзывчивые мастера, приемлимые цены, высококвалифицированный персонал. Мой парикмахер выполнил все мои требования и я остался доволен. Всем рекомендую!
Вежливый и приветливый персонал. Уютная и приятная обстановка. Посещаю салон красоты Малинка уже 3 раз. Спасибо мастеру своего дела Кристине за качественный маникюр и педикюр. Рекомендую, тем кто в поисках хорошего мастера.
Я очень довольна своим маникюром, мастер работает очень профессионально, очень уютный и красивый салон. Рекомендую всем с полной уверенностью!
Благодарю!
Приятное впечатление складывается каждый месяц, смотря на ноготочки своей жены. Моя жена постоянно к вам ходит наводить марафет. Каждый раз что то новое, и красивое. Так вас хвалила, шикарный персонал, шикарный интерьер, только на хорошем. Спасибо вам!
Рекомендую
Я осталась очень довольна после визита в салон, делала на днях там стрижку. Персонал встретил с душой так ещё и атмосфера уютная. Честно всем советую, приду сюда еще не один раз
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий выбор услуг. Получила качественный сервис и результат, полностью соответствующий ожиданиям. Рекомендую этот салон как место для ухода за собой и расслабления.
Хороший салон. Ходила туда на стрижку и скрытое окрашивание.Время ожидания прошло незаметно. Сделали хорошо все понравилось.Позже обязательно вернусь в салон.
Мне понравился салон красоты «Малинка». Записалась на ноготки и стрижку. С удовольствием сходила и с пользой провела время. Все понравилось. Специалисты все процедуры сделали качественно. Любо дорого посмотреть.
я в восторге от посещения салона красоты! Уютная атмосфера и профессиональные мастера и широкий выбор услуг обрадовали меня. Спасибо за качественное обслуживание!
посещаю салон "Малинка" каждый раз, когда нуждаюсь в косметических процедурах и ни разу не была разочарована. Обычно делаю маникюр и ресницы у Ольги, девушка - мастер своего дела. Так же очень нравится как Евгения делает укладку и окрашивание волос. Всем советую этот салон!
Недавно посетила салон красоты «Малинка» и осталась довольна.Делала наращивание ногтей у мастера Ольги.Персонал приветливый и отзывчивый,обслуживание на высшем уровне.Мне все понравилось,советую!
Галина Валерьевна прекрасная парикмахер. С ее помощью я сменила свой образ, и я полностью довольна результатом. Она профессионально выполнена сложное окрашивание и стрижку, учитывая все мои пожелания. Теперь я не могу не любоваться своими волосами, благодаря Галине Валерьевне.
Евгения и Асмик - тоже очень опытные и талантливые парикмахеры. Они также делали мне стрижки и окрашивание волос, и я всегда остаюсь довольна их работой. Большое спасибо!
Ирина - мастер по коррекции бровей. Она очень внимательно подходит к выполнению своей работы. Мои брови всегда выглядят аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Ирина - отличный специалист!
Решила преобразится и пришла сюда, очень волновалась, так как впервые была тут. Но зря волновалась, всё сделали так, как я и хотела, всё качественно. Обслуживающий персонал приятный, отлично выполняет свою работу!
Очень хороший салон. Если вы посетите его, то уйдете обящательно красивфе и радостные, ведь там работают мастера своего дела! Хожу туда уже несколько лет, можно и стрижку сделать и покраску, и маникюр ,и педикюр, и даде бровки! Мастер Ольга идеально делает маникюр, мастер Галина прдберет идеальную стрижку или прическу. Вы уйдете от туда принцессой!!! Советую всем кто следит за своей красотой!
Посещаю салон уже 6 лет и ни разу не пожелала! Очень нравятся работы мастеров. Вежливые,приветливые,а самое главное профессионалы!Все супер, все нравится. Рекомендую мастера маникюра Ольгу! Также рекомендую парехмахера Ирину. Парехмахер на все руки и прически супер. Посоветуете, сделает из вас красотку!!!! Рекомендую всем, кто еще в поиске того самого салона,а главное не пожелеете. Желаю процветания салону "Малинка"!!!
Посещаю салон уже 7лет! Стригусь, крашусь, делаю маникюр, педикюр. Очень нравится работа мастеров. Вежливые, приветливые, а главное-профессионалы! Уютно, красиво, приятно! Рекомендую всём, кто ещё в поисках, не пожалеете!!! Спасибо огромное руководителю Галине и всём всём девочкам!!!
Захотела немного поменять прическу, прочла отзывы и решила сходить. Персонал приветливый, сделали все быстро и аккуратно, даже шампунь для ухода за волосами посоветовали. Рекомендую.
Шикарный салон! Пользуюсь услугами данного салона уже 5 лет и ни разу не пожалела. Профессиональные мастера, вежливы к клиентам. Пришла по советам подруги, все очень достойно.
К
Константин Фёдоров
11 июля
Прекрасный салон красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественный сервис. Очень доволен результатом, всегда приятно провести время здесь.
Здравствуйте, посещаю салон довольно таки часто, и очень нравится! Персонал на высоте, всегда есть о чем поболтать. Ходила к парикмахеру Галине Валерьевне на покраску волос, всем довольна, до сих-пор любуюсь. Вообщем девочки, рекомендую посетить салон "Малинка" работа профессионалов!!
Посещаю этот салон очень. Персонал очень понравился, так как очень приветливые, дружелюбные и знают своё дело. Цены на услуги очень приятные. Рекомендую 👍👍👍
Я сходила на стрижку к Галине Валерьевне и она сделала все оккуратно и все качественно, мне очень понравилось, мастер хороший думаю буду частенько туда заглядывать).