Стало очень уютно, по сравнению с тем, что было год назад. Обслуживание очень хорошее. Приятно проводить время. Большая разновидность кальянов, очень вкусный чай.
Бар отличный сам по себе, персонал отзывчивый, добрый, посоветовали коктейли. Кальян не употребляю, но моим друзьям зашёл на ура.
Отлично посидели, спокойно.
Одно но, контингент посетителей как для забегаловки приходит.
Рекомендую пересмотреть контингент посетителей, которые только пьют чай и не более и нападают на нормальных посетителей.
Посетила эту кальяную и очень понравился кальян , очень рекомендую эту кальянную , новый мастер Анастасия очень удивила своими умениями.
Я в восторге поднейшем❤️❤️
Очень рекомендую это место❤️❤️❤️💐
приехали отдохнуть с подругами, ходим в это место больше года, всегда уходили с хорошими впечатлениями. взяли в персонал новую девушку, которая в первую минуту начала хамить, испортив все настроение, пустые стаканы со стола не забирает, заведение хорошее, отзыв именно этой сотруднице, девушке стоит поработать с клиентоориентированностью !
Хорошо посидели под расслабляющую музыку и вкушнейший чай))) народу практически нет, поэтому интровертам рекомендуем)) единственное - на нашу смену не оказалось молочных коктейлей, но это не страшно)))
очень классное заведения праздновали там два дня рождения, в разное время, все очень понравилось, ребята отзывчивые, пошутят, посмеются, цены приятные, напитки хорошие, кальяны вообще бомба, в общем советую
Хорошее , тихое место для отдыха . Можно просто посидеть, а можно и отметить др. Цены более чем адекватные. Классные кальяны, прикольные коктейли . Кальянщик/бармен вежливый и приятный молодой человек ( в ту смену был Василий) . Место рекомендую
Ася Руссу
И так делюсь впечатлением. 8 марта, решила поработать и немного отдохнуть. Забронировала столик. Первое что ждет вас при открытии двери, это недовольные лица малолеток, которые явно оккупировали это заведение и предпочитают большой стол без соседей рядом)) В целом контингент так себе...
Далее. Анастасия очень приятная девушка. Показала столик, заранее просила чтоб розетка была рядом, за что отдельное спасибо.
Предложили за счёт заведения бокал вина в честь праздника.. Было приятно)).
И так момент истины: рассчитаться за столик)
Хотела оставить чаевые, но была "приятно" удивлена, когда огласили счёт...
Два кальяна по 1200 = 2400
Два коктейля секс на пляже по 350 = 700
Чипсы по 100 = 100
Итого: 3450 🤣
НЕ ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ, ДА ЕЩЕ И В ПРАЗДНИК.
ВОБЩЕМ БОЛЬШЕ К ВАМ Я ТОЧНО НЕ ПРИДУ.
250 рублей считайте оставила вам на чай....
Стыдно должно быть вам господа сотрудники, как и вам милая Анастасия, жаль что за красивым фантиком, такая стрëмная начинка..
Щербинка кальянная "Malina launge" приходите кто хочет подымить. Кальянная на уровне! Большой выбор табаков. Самые дымные кальяны по моему. Также постоянно меняют угли, сервис на высоте, кальяны делают самые красивые девушки))). Кроме этого имеются все виды напитков (алк. и без алк.). Я тоже как и вы искал хорошую кальянную где могу просто посидеть и приятно провести время. Так что приходите и вы также как и я не пожалеете о своем выборе)))
Это просто тихий ужас. Публика малолетки и алкашня. Попросили безалкогольный коктейль, принесли зелёное пойло в пивных кружках времен СССР, пить невозможно, просто в минералку добавили какой то странный сироп.. Везде грязь, кальян плохой. Более худшего заведения я не встречал. Ноги моей больше там не будет, никому не советую!
В принципе заведение не плохо, места маловато, но это не критично
Минус звезда за обслуживание, там всем всё равно на тебя.
Кальян хороший, напитки то что то закончилось то ещё что то, собрали то что мы попросили за это спасибо)