Спасибо огромное за ваше гостеприимство!! Были 1января с дочерью. Мы были в окружении внимания следили за каждым нашим пожеланием. Заказали шашлык и плов -всё быстро и вкусно и даже каприз дочи исполнили -овощи на гриле хотя в меню не было и этого не делали и нам предоставили. Музыку заказывали что нам нравиться и караоке напелись!! Масса позитива!! Доча с Москвы приезжала и её не обманешь мы довольны остались
Отличное кафе в шаговой доступности дальнего Куйбышево
Блюда на мангале высшего качества
Приятная обстановка
Вежливый персонал
Для любых мероприятий 💯👌
Сидели большой компанией, отмечали юбилей, приятная атмосфера, не савдеп, музыка на любой вкус, в зале чистенько, приятный и вежливый персонал, еда вкусная, недорого. Можно как просто придти посидеть, а можно и весь зал снять.
Отмечали корпоратив. С виду невзрачное такое кафе. Внутри оч. даже прилично! Кухня просто ВКУСНЯТИНА! Подача и оформление блюд 👍, овощи на гриле, шашлык, плов, жаренные манты, жареный лагман, грибные корзинки и пр. все очень вкусно! Молодцы девчонки!!! Так держать!!!
Заказывали тут шашлык, очень вкусный! Попробовали и курицу, и свинину, мне лично больше всего понравилось филе, нежное, но не сухое, прям как надо! С удовольствием закажу ещё, советую шашлык однозначно!
Пока ждали машину на сервисе, зашли поесть. Заведение тёмное, похоже на притон, музыка играет из разряда "блатные песни". Из меню многих блюд нет. Заказали шашлык, компот. Компот сносный, шашлык отвратительный. Не вкусный от слова СОВСЕМ. Ручки в туалете не работают, замки тоже. Мыла нет. В туалете, в целом чисто.
Помещение жутковатое. От столов идёт сильная вонь грязной не промытой кухонной тряпки. Заказал бизнес ланч. Я всеядный. Но что то не зашёл ни борщ ни салат ни второе