Мясо неплохое. Картошка нормальная. Но когда все вместе перемешали с какими-то спредами вместо масла и сырозаменитель сверху положили- вы просто испортили остальные хорошие продукты. Не кладите эти заменители вообще или поднимите цену и кладите норм продукты. 🤮
Как у этого кафе 4.3 балла непонятно
Зашёл, увидел мух, летающих над ничем не покрытой тарелкой с котлетами, вышел. Кому как, но для меня слишком... Как дополнение, маленькие мошки, ползающие между пирожками.
Очень вкусно и недорого.
Был с месяц назад, ждал поезда. Заказал картошку с мясом, очень быстро разогрели и подали. Не ожидал такого сервиса на вокзале.
Для ожидающих поезда приезжих - лучше не бывает. Чистенько, персонал вежливый, приветливый.
Желаю Вам и дальше работать в том же духе!
Прекрасно. Проезжал мимо на поезде и отразилось. Само название Малина и поминальные обеды, в том числе на вынос. Сильно. Интересно. На вынос только обеды или посетителей тоже.
дмитрий щ.
Вкусная выпечка,есть что покушать как первое,так и второе, плюс разные салаты.уютая атмосфера, чистенько.персонал вежливый.оплачивать можно как наличкой так и картой.
Несмотря на то что администратор ложила нам котлеты по тарелкам прямо голыми руками, без перчаток( благо люди мы не брезгливые ), впечатления от кухни только на высшем уровне!!! Еда очень вкусная, выпечка на высоте.
Нехватает немного сервиса, побольше горячих напитков, компотиков, не пластиковой посуды и столовых приборов.
В целом очень, рекомендую!