Не плохая столовая, нормальные цены, можно вкусно покушать. Нравится, что в зале чисто, светло, красиво. В сан.узле всегда есть мыло, туалетная бумага, всё убрано. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению данное кафе!
Прекрасное место для обеда- вкусные разнообразные блюда, как в любимой столовой или дома. Есть уже полюбившиеся зразы, биточки, запеченная рыба... выбор и впрямь большой! Рекомендую.
Была в Ангарске проездом, очень понравилась Малина, цены приемлемые, вкусно готовят, доброжелательный персонал, все сделано для посетителей учтены любые мелочи, вообщем так держать
Цена-качество не соответствует абсолютно. Кроме супа и десерта есть что-либо неприятно. Цена как в приличной столовке, а то и как на бизнес-ланч в кафе, при этом Вкусный. А вот качество большинства блюд не алё. Возможно, если сотрудницы будут следить за кухней и качеством продуктов, а не ржать на заднем дворе с сигаретой в зубах, что для сотрудников сферы питания вообще зашквар, то продукция станет хотя бы приемлемой.
Вполне себе неплохое кафе. Выбор блюд - приличный, цены - умеренные. Чисто, дизайн в духе минимализма (это плюс, а не минус). Персонал... он есть. Кто постарше - виден опыт работы в советском общепите, кто помладше, к сожалению, надолго не задерживается.
Рекомендую.
3 зведы ставлю из-за цены для "аля-кафе" быстрого питания цены конечно дороговатые по близости можно и подешевле найти место. По еде не скажу что прям очень вкусно. Котлеты куриные были сухими и безвкусными рис пресный вобщем очередная забегаловка .
Очень хорошее, светлое место для обеда. Цены бюджетные, ассортимент обычный для столовой, есть буквально все, что обычно подают в столовых. Самообслуживание. Понравился интерьер, отсутствие очередей, очень спокойная, размеренная обстановка. Первое, второе, чай, хлеб и салат стоят около 300 руб.
Одно из самых приятных заведений для того, чтобы покушать. Сколько раз была, всегда очень вкусно! Выбор блюд достаточно широк. Сегодня поробовала новый салат с баклажанами.
Хорошее месторасположение позволяет любоваться из окна площадью Ленина.
Рекомендую!
Обедали в кафе,в час пик народу очень много,блюда все свежие, ассортимент радует,идет ремонт,все новое,красивый дизайн ,выпечка всегда свежая,вежливый персонал!Обедаем каждый день! спасибо!
Во время экскурсии на фабрику мороженого и в музей часов заезжали сюда на обед. Обед был заранее заказан. Все было накрыто, быстро обслужили, персонал приветливый. Меню разнообразное, вкусно
Востребованный пункт питания. На центральной площади. Удобная локация. Многие стремятся сюда в обеденный перерыв. В это время бывает нет места присесть. Есть диетические блюда. В целом неплохая столовая. Не дешёвая, отнюдь.
Сравнительно недорогое кафе, вернее больше похоже на столовую. Блюда не дорогие, в самом кафе уютно, есть места для больших компаний и для двоих. Рекомендую.
Разнообразное меню по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Идеально, когда нет времени на ожидание. Вкусный кофе. Просторный светлый зал с панорамными окнами.
Две звезды только потому, что мы не отравились обедом, живот не болел. Так бы была 1, конечно. Заведение перестало следить за чистотой помещения вообще. Сегодня пришли на обед с мамой, поразились - на полу валяются кусочки еды в разных местах и раздавленный таракан. В туалете нет мыла, чтобы помыть руки перед едой. Стулья грязные, в волосах и крошках, сесть невозможно. Столы дальше от окна грязнее, может, там меньше света, и уборщица не всю грязь может разглядеть? Мисочки с салатом со сколами. В салате с папоротником в середине попался какой-то подпорченный ингредиент, не поняла точно, что именно. Пирожные в красивое витрине заверенные, на чизкейке с манго и маракуйей засохла корочка, стала как резиновая, отломить ложечкой не получится, хотя внутри вроде даже вкусно, хотя чувствуется, что пирожное староватое уже.
Это всё факты, нисколько не преувеличение.
Обедала в кафе, обслуживание хорошее, все очень вкусное и свежее. Советую!
Ещё заходила в обувной магазин Гоу Шуз скидки обалденные, не удержалась прикупил кроссовочки. Приезжим и гостям города советую!
Очень приличное Кафе, готовят очень вкусно, особенно котлеты всякие, кассир сильно тормозит. Про уют ничего не скажу. Больше окна, из которых площадь Красная видна.
Отравление сильное. Непрекращающийся понос, рвота с температурой три дня, вызов скорой помощи.Из семьи отравились только те, кто поел в данном кафе.
Сто раз подумайте, перед тем , как зайти к ним.
Еда очень вкусная! Свежая! Персонал отличный! Цена радует, не дорого! Можете смело кушать в этом кафе! Время ожидания моментальное так, как еда на раздаче готовая. Атмосфера доброжелательная.
Давно там не была, но раньше была очень хорошая столовая куда ходили обедать. Блюда вкусные, а а цены приемлемые. Есть и перое, и второе, и компот. Очереди небольшие.
Обожаю это кафе (столовую) за то, что не нужно ждать когда тебе приготовят блюдо, если очень голоден это ожидание сводит с ума. Блюда очень вкусные, свежие, горячие. Можно сытно и вкусно пообедать. Выпечка тоже 🔥 ремонт и замена мебели правда не помешала бы, там конечно уютно как и раньше, но лучше освежить.
Кафе давно стало не в милости у горожан , цены высокие по сравнению с другой не мало известной сетью конкурентом , порции не большие, интерьер отвратительный.
Оптимальное соотношение цена-качество! А ведь это самый центр города!
Чем-то похоже на Му-му. Очередь проходит быстро.
Минус - обновить бы интерьер! Это же центр города... 🙂