Спасибо большое Ирине за ее волшебные руки. Ходила к ней на массаж рукако. Очепь довольна результатом. Спасибо всему персрналу за внимательное отношение к клиентам.
Впервые пришла в салон, мне все понравилось. Мастер Кристина подстригла как мне и хотелось, очень аккуратно, никаких нареканий. Укладка держится и на второй день. Спасибо!
Отличное место, отличный салон, персонал работает приветдиво! Мастер -лучший! Рассказал и убедил, что и как нужно сделать, какие материалы применить для окраски волос. Спасибо ему!довольна работой специалиста и советую его как мастера и салон в целом!
В салон хожу к косметологу Наталье и мастеру по маникюру и педикюру Галине, очень сложно найти своих, но я нашла, и уже 3 год посещаю салон. Вежливый персонал, чай, кофе, перед праздниками шампанское)))
Увидела случайно салон в тц. Понравилось, что большой спектр услуг и специалистов. Удобное расположение.
Успела пока попасть только на маникюр. Сделали очень аккуратно.
Также проконсультировали по окрашиванию, планирую запись 👌🏻
Впервые посетила салон Малена, сразу попала к отличному специалисту:) Спасибо большое стилисту Кристине. Стрижка получилась бомбическая! Сразу поняла, что мне было необходимо. Идеальное каре :)
Большое спасибо за шикарный массаж! После массажа вышла отдохнувшей и шикарной, спасибо, Ольге за руки! Желаю Салону процветания и дрбра! Здесь рвботают профессионалы!Спасибо!
Ходила на Icoone Laser. Пользоваться аппаратом не умеют, предварительно цели и задачи не обговаривают. В прцедурах массажа не разбираются. Ощущение, что просто разводят на деньги. Плюс когда приходишь на массаж хочется расслабиться, но обстановка этого сделать не позволяет, так как это небольшой загончик в ТЦ. Не советую.
Хожу уже несколько лет к стилисту Гуле, всегда прекрасный результат работы с волосами. Гуля замечательный мастер и очень тактичный человек, что не менее важно работая в сфере красоты с людьми. Всем рекомендую данного мастера.
Салон ужасный, ваша визажист Наталья красит клиентов грязными кистями и ещё отказывает в услуге, говорит я ничего не умею делать! Увольняйте таких "сотрудников" зачем она там работает тогда вообще?
Второй раз пришли постричься в салон Малена,все на высшем уровне, Сергей доброжелательный, позитивный и внимательный. Профессионал в своём деле. Всем рекомендую! Спасибо.
Была у Виктории на стрижке и окрашивании. Работа мастера - идеальна. Всегда оцениваю стрижку только после того, как уложу волосы дома сама через пару дней, так как после салона - красиво всегда. Так вот волосы лежат отлично, укладываться легко. Время в кресле пролетело быстро, Виктория очень приятная в общении и очень профессиональна.
Признаюсь в любви и безграничном уважении к Юлии и её таланту, к её рукам. Что она творит, не передать никакими словами. Спасибо большое за возможность быть стильной, ухоженной и счастливой!
приезжаю сюда на бровки, делают всегда быстро и качественно! а сегодня приехала сильно раньше своего времени, и для меня нашли окошко, это очень приятно) спасибо мастеру Наталье!
Мастер Наталья постригла так как надо, волосы выглядят ухоженно, ну у меня особо сложной стрижки и нет, просто подровнять челку и длину. По качеству и обслуживанию я довольна! Но ценник конечно завышенный, кофе, чай тоже не предложили .
Tasya_06
14 мая 2024
Стригла сына у стилиста Гули, супер мастер! Сделала классную стрижку как и просила и даже применила мастерский трюк, чтобы челка лежала по особому модно. Спасибо большое за классную стрижку! Обстановка в салоне очень приятная, девушка на ресепшн доброжелательная и обходительная. Желаю много довольных клиентов!
Чудесный косметолог Алла, нежнейшие руки, хороший специалист. Все очень понравилось. + отзывчивый замечательный администратор
Александра
24 октября 2024
24.10 записалась на коррекцию и окрашивание бровей. Сделали ужасно. Дамы, данный салон не советую. Если вы хотите брови в стиле 90-х, то пожалуйста. Сказать честно, за такие деньги и такой результат, это печально. Я получила - испорченные и тонкие брови, неравномерное окрашивание.
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Виктории. Настоящий профи своего дела!👍🏻 Получила отличный уход и выравнивание волос, а главное ценные и необходимые рекомендации по уходу за волосами. Очент рекомендую данного специалиста!
Салон Малена наш с дочерью любимый салон уже давно. На рецепшене очень нравится работа супер администратора Анастасии, улыбка просвечивается даже сквозь маску) зорким и профессиональным взглядом следит за всем, что происходит в зале, готова прийти на помощь в любую секунду, всегда приветлива, внимательна и корректна к клиентам, помнит и знает предпочтения постоянных клиентов. Всегда в салоне предложат чай, кофе, воду. Сегодня помощница Людмила удивила чаем с можжевельником и приятным общением. Постоянно делаем стрижку и сложное окрашивание у стилиста Виктории, всегда превосходный результат! У Виктории золотые руки и прекрасная техника исполнения, просто наблюдать за её работой одно удовольствие! Всегда идём к ней и ни капли не переживаем за результат, так как знаем, что будет всё отлично, и настроение на высоте, и молодеешь на глазах)) Очень талантливый человек и мастер, ФЕЯ не иначе! ))) Желаю здоровья и всех возможных благ этому замечательному коллективу)
Я была здесь на антицеллюлитном массаже у Дмитрия. Он проработал все проблемные зоны, внимательно меня выслушал, сделал акценты на проблемных местах. Еще хочу отметить, что в кабинете приятная атмосфера. Точно приеду еще
Очень хороший и качественный маникюр. Санитарный уровень на высоте, что очень важно. Мастер Наталья большая молодец! Скурпулезно, педантично отработала все нюансы. Спасибо большое!
Попала к Анастасии, сделали из каскада шегги, результатом довольна. Всю жизнь попадала к плохим мастерам, а тут и подстригли нормально, и посмеялись, и советы по уходу она мне дала
Уютная атмосфера, приветливый и гостеприимный персонал, профессиональные мастера и вкусный зеленый чай)❤️
Очень люблю Малену на Щуке и своего мастера - Сергея, который как и 8 лет назад очень внимателен к пожеланиям, добавляет штрихи, как виртуоз, и в результате - супер стильная прическа и мое отличное настроение!
Плюсы также - приемлемое сочнтание цена- качество услуг и удобное расположение внутри ТЦ Щука
Очень очень замечательный салон. Все на высочайшем уровне. Лучший салон в мире. Всем советую салон Малена. Огромное Вам спасибо. Огромное спасибо мастеру Вике, самый лучший мастер в мире. Спасибо администратору Анастасии. Обслуживание на высшем уровне. Еще раз огромное Вам спасибо. Побольше клиентов, процветания и всего самого наилучшего.