Отличное место для завтрака, обеда или ужина! Выбор большой и каждый найдет себе тот состав блюда, который подойдёт только ему. От себя рекомендую опцию "сварить в томатном" - томатный бульон просто шикарный и менее специфичный чем их классический сливочный.
ВАЖНО: миски куда ты кладешь продукты довольно большие, легко переборщить!)
Вкусно,необычно оченькласный официант Михаил!расказал показал как и чего
Хотелось бы и в Москве такое заведение хотя может оно есть а мы не знаем .
Минусы
Туалет вонючий и грязный
Напитки сидр к примеру разобран был и был еле охлажденным да и вообще выбора пива к азиаткой кухне нет
Не поймать официанта чтоб рассказали как и чего куда идти где забрать заказ Михаил один на всех .
Нет на ингредиенты табличек что это такое кто то не разбирается
Но вкусно !
замечательное место, работают очень милые девушки, еда тоже вкусная. острый малатан для китайца будет не острый, для подготовленного русского - в самый раз. можно бесплатно налить себе соусы, бульон к малатан также бесплатный, даже дают салатик в подарок. отличный сытный обед на 2000 рублей на двоих!
Очень классное заведение, все очень вкусно, отличное обслуживание, персонал очень приветливый! Отдельное спасибо официанту Саиду, за то что подсказал какие ингредиенты лучше добавить в суп и за комплимент в виде мороженого с карамелью! Рекомендую к посещению
Как-то меня сюда подруга пригласила пообедать. После этого я не могу остановится и хожу сюда почти каждые две недели. Всё вкусно. Из плюсов, можешь сам выбирать вес блюда. Сотрудники приветливые и милые.
Хорошее место, все вкусно, можно сходить для разнообразия. Сделано все канонично, как в азиатских странах. Спасибо Тане за подсказки в выборе блюд!
Таня, Алина, Кристина молодцы!)
Очень странный суп, я конечно понимаю что он был из серии бизнес ланч и стоил копейки, но есть это было нельзя. Первые пробовала крабовые палочки, свежие кабачки, морковку, грибы и морепродукты сразу. Хотя я очень люблю рамен и различные супы такого формата, но этот был странный.
Интересное заведение. Сам набераешь себе набор продуктов и выбираешь : сварить их или пожарить как вок. Так же выбираешь бульон и соус. Официанты вежливые и учтивые. Всё расскажут и покажут. Отдельное спасибо Давиду, который был дружелюбный
Впервые побывали в данном заведении, очень необычная подача, миксовали продукты для своего блюда самостоятельно, со страхом ожидали свое чудо , с выбором помогла Ангелина, очень милая девушка, на выходе блюдо получилось просто вау, очень необычно и вкусно.
Приятная атмосфера и негромкая расслабляющая музыка настраивают на мирный лад. Большой выбор ингридиентов, все свежее и хорошего качества, действительно сочетается между собой при любом наборе. Можно смешивать несколько бульонов для получения идеального вкуса) Официант Саид очень подробно все объяснил (были в первый раз) и помог определиться с выбором. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую
Вот эти два блюда с хрючевом стоили нам с мужем 1900р. Мы считаем, что это оверпрайс.
Еще настроение подпортила фоновая музыка для нытья, которая не сочеталась с обстановкой. Также, в заведении висели телевизоры с корейскими клипами, но они были без звука. Зачем включать клипы с к-поп и другую музыку?
Уровень заведения не сочетается с ценами и это грустно🫤
Первый раз пришли в заведение в честь 14 февраля. Хотелось что-то новенькое: и такой эффект удалось получить! Очень прикольный концепт, сразу можно попробовать разные продукты, и главное, что они прекрасно сочетаются друг с другом вне зависимости от набора.
Интерьер приятный и уютный, музыка ненавязчивая, заказ приготовился очень быстро. Официант Саид помог занять прекрасное место у окна и был очень вежлив!
В общем, чудесное и интересное место, будем заглядывать еще.
Фото блюда сделать не удалось, слишком быстро все умяли :)
Мне все ооооочень понравилось.Музыка классная,хорошая атмосфера,очень вкусная и быстро приготовленная еда.Отдельная благодарность Диме,приятный,вежливый и внимательный сотрудник,каких мало на моем счету.Обязательно приду еще и не один раз
Невероятно вкусно. Очень понравилась концепция. Доброжелательные сотрудники, чистый туалет. Все продукты свежие. Отлично что можно отдельно добавить зелени и остроты
Очень понравилось заведение.
Выбираешь, что тебе нравится, можно поэкспериментировать, и все свежее, вкусное, атмосфера, милая официант Ангелина, в общем находка этого лета!
Наверное, лучший ресторан сети Малатан. Вкусно, просторно, всегда есть места (по моему опыту). Был несколько раз и точно ещё раз приду. Очень нравится малатан на томатном бульоне
Проходили мимо и нас заинтересовало оформление кафе. Очень рады, что зашли. Вкусные, большие блюда. Приятный персонал, официанты все нам объяснили и показали.
Цены за такие большие порции очень приятные
Прекрасный ресторан.Вкуснейшая кухня.Персонал милый и очень внимателен.Нас обслуживала девушка Ангелина очень внимательна просим поощрить как прекрасного работника.
Заходили в первый раз с подругой. Очень понравился формат заведения: можно самостоятельно выбрать составляющие блюда, приятная атмосфера, хороший плейлист. Отдельное спасибо официанту Кристине за подробное объяснение концепции заведения и дружелюбность! Очень вкусно и сытно)
Хороший ресторан, приятное оформление, уютная атмосфера и свежие продукты. Персонал приятный вежливый, отдельное спасибо Кристине, которая рассказала что здесь к чему и помогала по любому вопросу. Прихожу сюда точно не в последний раз.
Впервые посетили заведение, первое на что идет внимание - интерьер, очень мило и приятно находиться в помещении, далее встретила великолепная Кристина, объяснила все подробно и очень доброжелательно, крайне обаятельная девушка, хорошее впечатление, обслуживание 11/10! Даже фартучки принесли. От количества ингредиентов разбегаются глаза, но опять же по рекомендации Кристины получилось собрать очень вкусное блюдо! В целом musthave для посещения, офигенно вкусно
Хорошее заведение. Трина подробно все рассказала по блюдам и ингредиентам, приготовили рамены очень быстро, все вкусно и к удивлению получилось недорого)
Очень классная идея. Мне понравилось собирать своё блюдо из предложенных ингредиентов. При входе в заведение сотрудник проконсультировал, ответил на все вопросы. Собрала малатан (с учётом скидки на самовывоз 503р). Сразу скажу о плюсах: большой выбор, ещё раз отмечу идею, так как я много времени трачу на подбор блюда по составу, чтобы лично для меня оно было съедобным, а здесь я могу сама себе собрать то, что буду есть. Само место достаточно красивое, посидеть приятно. Упаковали навынос очень хорошо (в плёнку).
Почему 3 звезды? Сливочный бульон был невкусный совершенно. Просто какая-то мутная водичка, а бульон, я бы сказала, значимая часть блюда. Может, томатный лучше, но я сомневаюсь, что проверю это в следующий раз. Слишком дорого для "проколов" таких. Второй момент - у вас цена за шпажку фиксированная. Почему вы взвешиваете шпажку вместе с основной массой? Непонятно.
В общем, ожидание не соответствовало реальности, но попробовать стоило.
Первый раз в Питере. С аэропорта заехали сюда, выбирали по отзывам.
Уютное место, интересный выбор блюд. Помогла с заказом Лена)), очень милая и приятная девушка. Очень вкусно и сытно.
Понравились шпажки с пельменями, добавляли в составленный суп.
Вот только нужно было зарядить телефоны, а зарядка одна...попросили зарядить на баре, но не взяли
Читая отзывы ниже, приходишь в некоторое замешательство.
Во-первых, никто ничего не объясняет.
Оценить на глаз по весу продуктов — анриал.
Много веган позиций, что плюс.
Но….
Это очень невкусно приготовлено.
Прям на 2,5 балла из 5
как будто кухня из Этажей перебралась в большое помещение
Хорошее тихое красивое место. Вежливый и приветливый персонал. Особенно, Давид. Все показал и подробно рассказал. Еда вкусная и свежая. Можно выбрать на любой вкус.
Посетили ресторан Малатан, очень понравилась еда. Доброжелательная и комфортная атмосфера. Впечатления замечательные. Михаил нам всё рассказал, как правильно собирать блюдо и всё нам объяснил. Придём еще.
Первый раз зашел в подробный ресторан и на жадности набрал себе еды почти на килограмм!
Вкусно дико!!
Большой выбор овощей, разнообразной лапши, мясо, и других вкусняшек)
Вкусные соусы
Безумные вкусные бульоны
Но будте осторожны есть и очень острые (очень вкусные)
Вежливый персонал, внимательный!
Спасибо Ангелине за скорость обслуживания и хорошее отношение))
Первый раз посетила место с таким концептом! Очень понравилось :) вкусно, уютно. Администратор Кристина сориентировала на «баре», помогла определиться с бульонами.
Спасибо за отличный вечер!
Были впервые с друзьями в заведении такого формата,очень понравилось!Интересная концепция и в целом атмосфера очень хорошая.Нас встретила очень милая официантка Полина и помогла нам познакомиться с вашим местом,ей огромное спасибо за это ♥️
Всем советую зайти сюда для новых впечатлений!
😎Очень атмосферное и вкусное место.
За довольно скромной вывеской скрывается отличный форпост умеренных цен и больших порций. Гурманы оценят свободный подбор ингредиентов для своих блюд, а количество комбинаций оставляет любой ресторан далеко позади.
😊Вкусно, быстро и бюджетно.
👍Рекомендую заглянуть.
Еда хорошая,можно собрать себе вкусную тарелку и насладиться.Но вот персонал подкачал.Девушка,принимающая у нас заказ (Кристина)в конце нашей трапезы достаточно слышно переговаривалась со своей коллегой о том,что мы с женой долго сидим.Это в то время,когда был будний день(около обеда)и людей было совсем мало. Мы всего лишь хотели немного посидеть,а не сразу подрываться и уходить с вещами(приехали с Москвы,немного уставшие с дороги).Остался осадочек,туда ни ногой более с таким отношением.В остальном,в Питере много классных мест и на любой кошелек и вкус(в других местах,в которых мы были,таких инцидентов не было).
Очень классное место! Интересная концепция заведения, где можно самому собрать суп из огромного выбора ингредиентов. Безумно увлекательно) получилось вкусно, быстрая подача, и недорого (литр супа обошелся в 800₽. Можно собрать порцию меньше😅). Спасибо Кристине, приятная, улыбчивая девушка. Встретила, все рассказала, показала, помогла в выборе 🌸
+ необычная подача,
Приготовят блюда из всего что вы сможете набрать в миску, нам помогали с выбором и подбором ингредиентов, за что спасибо Тане, Кристине и Алине. Дружелюбная атмосфера и просто приятное место
- их нет, по крайней мере за одно посещение ничего не обнаружить не смог
Отличное заведение с умеренным ценником. Относительно аутентичного китайского малатана сделана конечно адаптация - блюда могут быть не особо острые, но тут уж кому, что нравится, специй в заведении хватает. Готовят быстро, часто ели там с детьми - никогда, никаких проблем не было. В общем рекомендую
Очень сильно понравился формат этого заведения; собираешь себе ингридиенты и тебе готовят на твой вкус (варят либо жарят) По началу было непонятно, но администратор Давид все рассказал и показал, после чего малатан получился насыщенный и вкусный. Также понравилась музыка и неоновый интерьер. Зайду обязательно еще
Еда приготовлена вкусно,
При входе девушки подсказали что собрать и как все происходит
Я брал вариант для жарки
Девушка для супа
Нам осень все понравилось
Очень классное место мы открыли для себя!!! Потрясающая, внимательная, обаятельная официант Кристина очень подробно и со всеми тонкостями объяснила всю специфику ресторана, дала рекомендации по выбору соусов и бульонов. Все ингредиенты очень вкусно и классно сочетается между собой, нам очень понравилось, однозначно придем еще и приведем друзей!
Чудесное заведения с очень приятной атмосферой! Прихожу сюда не в первый раз и каждый раз наслаждаюсь едой. Лично мне очень превалирует концепт блюд-конструкторов, но "Малатан" это однозначно мое любимое место такого плана и не менее любимое блюдо.
Здесь всегда есть люди, но никогда не чересчур оживленно - в самый раз чтобы пообедать одному или с друзьями, так что не хочется уходить.
Также в заведении играет кпоп музыка, поэтому всегда приятно слушать любимые треки, пока кушаешь.
Отдельно хочется отметить приветливый персонал: все подробно рассказывают и показывают, помогают сделать выбор и соорентироваться если пришел в первые. Большое спасибо Кристине за обслуживание - ее участливость лишь усилила мое желание вернуться сюда еще не раз и привести близких, чтобы они также могли оценить это место по достоинству!
Уже очень много раз ходила в малатан за сборным супом, все нравилось. В этот раз впервые пришла днем, решила взять ланч. В ланч за 400 рублей входит небольшая закуска, чай и просто ОГРОМНАЯ порция супа в моем случае с кууучей морепродуктов. Мне попалось несколько креветок, мидий, осьминогов. очень вкусно, но больше всего я в шоке с такой низкой цены
Отличное место, готовят вкусно, интересная концепция выбора блюд. Очень понравилось обслуживание, официант Татьяна все подсказала, обьяснила! Рекомендую к посещению!
Это было что-то на необыкновенно прекрасном!!! Сами набрали продукты из которых нам после сготовили🫶🏻 Нас встретила очень улыбчивая и милая Елена! Все объяснила, помогла определиться с соусом! Местом остались довольны! Однозначно ТОПовое местечко💫 а еще мы и чай собрали сами!!!