Очень интересное место, были первый раз, посоветовали знакомые. Блюдо можно собрать с помощью конструктора ингредиентов или выбрать что-то готовое из меню, правда вкусно!
Отдельное искреннее спасибо девушке Жанне – у нас было очень много вопросов, что-то не понимали, уточняли – Жанна трепетно и тепло отнеслась, все рассказала и была готова ответить на все. Мы под впечатлением❣️ остальные официанты просто сухо отвечали, без энтузиазма, Жанна взяла пол свое крыло)
Порции очень большие, не ожидали. Смогли съесть только по одному блюду, остальное нам упаковали с собой.
У нас с подругами традиция, посещать при встрече новые места. Выбрали Малатан и не пожалели) Удобное расположение , от метро Восстания ближе идти где выход на вокзал )Очень красиво и уютно там, берешь что хочешь и тебе готовят как хочешь)) я решила пожарить в устричном соусе, это просто бомба 👍💜Подругам сварили набранное) все свежее и цена вам скажу очень даже хорошая)) 👍👍👍 Хороший персонал, помогает если что не понятно, принесли наммсвечки на стол для уюта)) Спасибо за заботу и качественную работу всему персоналу🫶Я обязательно вернусь и приведу друзей 😌🤗🌷
Я недавно посетил ресторан "Малатан" и остался под глубоким впечатлением от своего визита. Он сочетает в себе изысканный вкус, первоклассное обслуживание и уютную атмосферу.
Первое, что привлекает внимание при входе в "Малатан", — это атмосферный интерьер. Все детали интерьера продуманы до мелочей: от освещения, создающего уютную и теплую обстановку, до стильного декора, подчеркивающего тему заведения.
Обслуживание заслуживает особой похвалы. Официант Ульяна была вежливой, внимательной и профессиональной. Она быстро реагировала на все наши просьбы и помогала с выбором блюд, предоставляя рекомендации, которые идеально соответствовали моим вкусам. Очевидно, что команда здесь хорошо подготовлена и искренне заботится о своих гостях.
Очень вкусная еда. Сытную и большую порцию можно собрать на 400-500 рублей. Приятная атмосфера и интересный интерьер. Вежливые сотрудники, которые подробно расскажут о формате заведения и помогут с выбором. Отдельная благодарность официанту Давиду.
Классное местечко! Конструктор супчика из разных ингредиентов, на собственный вкус. Получается огромная сытная порция. Персонал вежливый и дружелюбный. Всё понравилось, спасибо официанту Давиду за аккуратность и хорошее обслуживание.
Сегодня была здесь второй раз. Место, где действительно интересно составить свое блюдо и где реально вкусно. При входе Мария радужно встречает и с заботой поясняет как и что можно «смиксовать». Вежливо и с позитивом👍 при этом блюда оформлены красиво и аппетитно, а Мария еще и добавила романтичные нотки, поднеся свечи на стол. Приятное послевкусие от кухни и от персонала, и обязательно хочется прийти сюда ещё, поэтому введу посещение данного заведения на постоянную основу 😉🤩 Рекомендую👍
Это конечно вкусно, безусловно. Но всё дело в персонале и их подходу к общению с клиентами. Спасибо мальчику работнику за то, что рассказал про концепцию заведения, но большой дизреспект всем остальным людям за то, что не сказали как рассчитывается цена блюда, за то, что не сказали где взять приборы и пришлось кричать на весь ресторан, пока один из работников не закатил глаза и молча очень медленно пошел давать мне эти приборы, за то, что не сказали, что есть бизнес ланч с таким же набором, который я взял, только не за 2 тысячи рублей, а за примерно 300. В общем рекомендую пойти попробовать, но также рекомендую сменить персонал и зачуханные меню! 👌🏾
Очень прикольное место! Зашла случайно, и была приятно удивлена сборным супчикам. Давно хотела попробовать такое и попала по адресу. Большой выбор, есть и мясо и море продукты, большой выбор овощей, лапши и зелени. Приготовлено вкусно. Единственное что, из бульёнов есть только томатный и сливочный.
Обслуживал Дима😊 очень приветливый и приятный
Прекрасное место. Выбираешь продукты сам и тебе готовят наивкуснейший суп!
Мне с дочей очень понравилось.
Обстановка хорошая .
Чистота и порядок.
Цена тоже , очень приемлемая - 500-800 р большущая тарелка азиатского супа.
Наша с дочей слабость! 😊
Место, где я почувствовала себя очень комфортно. Еда своеобразная и очень вкусная! Редко встречаю места, где можно самому создать собственное блюдо из имеющихся (разнообразных) продуктов. Это место одно из таких. Много десертов и салатов, что очень хорошо. Вкусные напитки (я пробовала кофе и милкшейк)! Очень милые официантки! Очаровашки! Наверное, сильно устают, но общаются невероятно вежливо и принимают гостей с теплотой. Очень красивые, обаятельные девушки. Видела еще мальчика мельком, тоже очаровательный :)
Цены радуют, булочки баоцзы тоже обрадовали. Вернусь сюда обязательно.
К сожалению, место испортилось, всегда ходила на Казанскую и мне безумно нравилось, как персонал, так и еда в целом, но однажды решила сходить на Невский, где было просто отвратительно, я подумала, что это лишь тут так и на след день пошла как обычно на Казанскую, я беру ланч, тк уже все сочетания перепробовала, и мне крайне не понравилось, суп выглядел не оч аппетитно, море продуктов особо не было, у мини кукурузы какой то кисловато порченый вкус был, так ещё и у моей подруге в супе была мошка и жучок, что появляется в мучных изделиях, салат нам несли мин 30 и даже грибы древесные были мягковатые и со странным послевкусие, а не хрустящие, как обычно. К тому же, создалось впечатление, что в блюда бизнес ланча кладут овощи, что уже скоро в утиль, ибо вид у них не особо съедобный
В общем, я крайне разочарована, всегда сюда ходила и в чем советовала, но похоже пора с этим местом прощаться
Наконец то к Вам попали! очень классное место, персонал особенно Давид приветливый, объяснил, что делать
Порция огромная, брали на двоих и в итоге все равно не доели,хоть и было очень вкусненько
большой выбор ,чего можно добавить, разные приправы в конце, вкусный заварной чай. в общем, обязательно рекомендую приходить!
+я не особо люблю водоросли, но в этом супчике они зашли как надо)
Еще раз спасибо Давиду, обязательно вернемся
Кто то писал комментарий, про то что продукты стоят открытые прям около входа, но На самом деле они достаточно далеко стоят,и до них ничего не долетает, так что не беспокойтесь
Очень интересное место. Сама идея классная, очень приятный персонал, все подсказали-рассказали. Вкусно, чисто.
Впечатление подпортили другие посетители. Две девушки, явно в отношениях, активно демонстрировали это всем окружающим. Локация такая, модная у совсем молодежи, и эта парочка к ней относилась. Я абсолютно спокойно отношусь к парам однополым, разнополым - ребят, ваше дело. Но облизывать друг друга в общественном месте? Да ещё и в общепите? Ну фу, чесслово.
Безусловно, сам ресторан в этом не виноват. Просто модная фишка, на которую ведётся молодежь, среди которой много фриков. Надо быть готовым к этому.
Очень понравилось заведение, посещали не один раз, сам выбираешь продукты для подготовки блюда, можно пожарить можно сварить, есть и обычное меню с большим выбором блюд. Формат очень классный, готовят очень быстро, даже при большом количестве гостей. Рекомендую для посещения.
Очень рекомендую, персонал заведения дружелюбный, вежливый и добрый, как мы зашли в заведение нас встретил Давид, объяснил что и как, еда очень вкусная и свежая, готовится очень быстро, а главное ингредиенты блюда полностью выбираете сами, необычно вкусно и просто, спасибо Малатан.
Ещё одно кафе в список любимых!!! Поесть можно, очень вкусно и сытно и на любой кошелёк!! Мы с семьёй уже полюбили это место и сходили во все их кафе!! А теперь ещё и доставка появилась!!
Зашла первый раз :)
Взяла бизнес ланч(Малатан с морепродуктами)порция огромная 🤭🙈очень вкусно,отдельно хочу отметить обслуживание,Полина превосходно справляется с работой,вежлива и так как я первый раз,все объяснила:)
Приходил с подругой, всё очень понравилось. Необычный формат, вкусные блюда, также можно наблюдать за работой поваров, это очень интересно. Вежливый персонал, нам всё объяснила и рассказала милая девушка Маша. Спасибо за качественную работу.
Гуляли по городу вечером и реши, что мы хотим попробовать азиатскую кухню. Зашли в Яндекс карта выбрали рестораны с хорошими отзывами и оценкой, из всех вариантов выбирали этот ресторан.
Пришли в ресторан обратились к персоналу,что бы нам рассказали и показали ,что да как у них устроено, Ангелина нам все рассказала и подсказала, по итогу ужин нам очень понравился. Спасибо большое, обязательно еще зайдем ! ❤️
Всем здравствуйте 🤝
Мы сами из Москвы)
Очень часто посещаем СПБ)
И когда приезжаем , у нас обязательно для посещения МАЛАТАН именно на Казанской 38🤩
Ммммм, как вкуснооооо 🔥🔥🔥
Действительно не 🫰 дорого
И вообще кто придумал это заведение большущий молодец!!!
Единственное что , интерьер затёрся (именно стены освежить бы) но это уже дело руководства 😎
А так спасибо вам большое за идею, вкусноту и обслуживание на 99%
Недорого, вкусно и ооочень много еды. Можно положить в миску-тазик ингредиенты по своему вкусу собственноручно, также выбрать в виде супа или пожарить. Мы выбрали суп, так как вкусный сливочно-чесночный бульон. Громадные порции. В общем здорово. Обязательно пойдём ещё. Всем приятного аппетита 😋
Очень понравилось кафе. Интересная система - сам выбираешь и накладываешь продукты для будущего блюда! Все было очень вкусно! Обязательно придем еще раз ! Спасибо Ангелине, что все хорошо объяснила )!
Зашли в Малатан случайно, задумка очень интересная!
Очень приветливая официантка Жанна, объяснила задумку ресторана, сориентировала и помогла с выбором.
Атмосфера в ресторане приятная.
Приготовили заказ быстро, блюдо получилось очень вкусное и сытное.
Взяли коктейль по акции 2+1, коктейль взяли по рекомендации официантки и остались довольны!
Приятное место, классная возможность выбора того, что попадет к тебе в рот)) Все продукты свежие, повара молодцы! Спасибо огромное официантке Асе за подробный рассказ и помощь. Всё очень мило и доброжелательно! Обязательно вернемся🍜
Очень вкусно, необычная подача. Путешествуя в городе очень приятно найти такое колоритное место. Официант Саттар внимательный и ненавязчиво объяснил что как выбрать и что наиболее вкусно. На выбор предлагают сырые ингредиенты и тут же при тебе их жарят на сковороде вог или варят супчик. Рекомендую! Так же в подарок салатик! Средний чек 1150₽ на человека. Можно было набрать поменьше ))))
Все супер вкусно, часто тут бываем, но постоянно набираем больше чем можем съесть😄Официант Ангелина - это отдельная любовь, всегда очень дружелюбно встречает, все расскажет покажет, очень комфортно с ней🥰 Нравится еще что здесь каждый раз можно сделать что-то новое
Ходили с девушкой сюда (я был первый раз). Очень интересное место, ингредиенты и соус, да даже и способ приготовления ты выбираешь сам. Зачастую это азиатская кухня, т.е все ингредиенты присущи азиатской кухне (5-6 видов лапши, грибочки разные, ростки, капуста кимчи, мясо свинины, курицы и говядины, всякие лисья салата картошка и многие многое другое) все ингредиенты свежие, можно сделать по острее и приготовить идеальное для себя блюдо. Само заведение, не самое интересное, пару неоновых вывесок да и всё. А ну и очень странные(лично мне) напитки. А так, как что то необычное - рекомендую!
Прихожу второй раз, нравится место. В первый раз был по больше выбор ингридиентов, но и в этот раз смогли найти что-то по душе. Девушка которая была в зале очень приятная, чего не скажешь о темненькой кудрявой девушке на кассе, которая во время принятия заказа болтала с коллегой. Были девятого августа в промежуток с 19:30 до 20:30.
Огромный выбор ингредиентов и несколько бульонов для китайского супа, на итогу идеальное сочетание. Одно из любимых мест в Питере! Всем любителям азиатской/китайской кухни рекомендую. Ооочень вкусно!
РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО🔥🔥🔥
Ходим с молодым человеком в Малатан уже года 3 точно. Всегда замечательно. Бульон очень вкусный, можно довести до вкуса. Всегда все в наличии и свежее. Напитков тоже большой выбор. Каждый раз объедаемся до отвала, а потом мечтаем вернуться
Очень приятное место. Невероятно вкусный острый бульон и большой выбор ингредиентов. Сам концепт крутой.
При большой загруженности, быстро отдают заказы. Вежливое обслуживание. Одни плюсы
Как часто ты оказываешься в Санкт-Петербурге и идешь в пасмурную погоду с желанием как следует поесть? Вуаля, ты завернул туда, где тебе будет вкусно и ооочень понравится. Увидя мое непонимающее лицо, Ангелина отлично вошла в положение и расскзала , что тут и как. Ты сам себе повар! Ток к плите не подпустят, зато и посуды мыть не нужно. Набираешь тазик отборного азиатского шедевра и миксуешь все. Будто бы стал ребенком снова.
Я боялся, что опять сделаю ужасный и несъедобный микс: разные виды грибов, лапши, хрюшка, брокколи, тофу. Все заказал под острым соусом. Ждал минут 7 и получил свое...
Как же вкусно. Еле оторвался, а я стараюсь следить за питанием (да, я толстяк)
Официант Ангелина помогала каждый этап и под конец все завернула. Еще будет второй раунд с едой. Я готов 🙂🔥
Заходите и не пожалеете!:)
Одно из самых любимых заведений в городе. Возможность самому собрать блюдо в разных стилях (сварить супчик или пожарить с лапшой). Скидка по студенческому - особенно приятно. Всегда много народу, полная посадка, будьте готовы не успеть на столик :))
Атмосферное место , оставляет только положительные эмоции. Обслуживание на высоте , позитивные сотрудники -залог успеха ) нас обслуживала замечательная , приветливая сотрудница Мохичехра .
Очень интересное место. Решили с подругами сходить куда-нибудь в новое место,а то все те,куда ходили уже поднадоели.И нашли для себя Малатан)
Просто чудесно посидели и наелись от души.Очень хорошо придумано с тем,что можно взять что хочешь и тебе это приготовят так,как хочешь ты.Спасибо большое,обязательно придем ещё!)
Воистину, здесь подают самый вкусный сливочный бульон, который я пробовал за всю свою жизнь. Да и выбор наполнения для бульона тоже внушает уважение. Есть приличный выбор крафтового пива. Искренне рекомендую к посещению. Рамен просто топовый.
Может быть нам так не повезло,но это был один из самых не вкусных походов в рестораны.
1)В середине рабочего дня уже многих позиций нету.То есть из выбора мяса вам остается либо говядина,либо ничего.Можно конечно заказать другие,безмясные позиции,но о качестве этих блюд чуть позже.
2)Внешний вид внутри конечно желает оставлять лучшего.На фотках видишь одно,по факту прихода другое.Со станции,где люди берут еду на выбор,капает неизвестная вода,все это напоминаю происходит рядом с тем,что люди едят.
3)Может быть это место и отличается маленькими ценниками на еду,но порции здесь могут быть абсолютно разные.Например:за 300 с чем то рублей будет вам большой боул с едой,но за 200 рублей морс у вас будет супер маленький.
4)Сами блюда не вкусные,еда вся с супер странным привкусом.Из всего блюда понравился только лишь бульон.Короче большая часть осталась не съедена
Осталась очень разочарована данным местом,были более большие ожидания(
Очень интересный формат заведения: берешь огромную чашу, набираешь с витрины туда любые ингредиенты, коих довольно большой выбор (в том числе даже необычные для России, но популярные в Азии, например, корень лотоса, разные виды грибов, бататная лапша и другое) и на кассе говоришь, хочешь ты суп или вок из этих ингредиентов. Оплата по весу набранного. Огромная чаша супа на двоих, которую мы не доели, обошлась нам в 1700р.
Жаль, что не было никаких напитков, кроме чая и кофе и газировки из холодильника. Газировки зарубежные дорогие, а чай и кофе в жаркий день не очень хотелось)
Довольно много народу было в воскресенье днём, а заведение само по себе маленькое, но мы заранее забронировали столик на компанию.
Есть также и готовые блюда в меню, боулы и всякие салатики.
Вернемся сюда ещё обязательно!
Хорошее место! Есть возможность собрать интнресующие вас ингредиенты и попросить либо сварить, либо пожарить на воке то, что вы навыбирали. Я выбрала сварить. На выбор предоставляются два-три вида бульона: сливочный, томатный и ещё какой-то, я не запомнила. Приносят огромную порцию малатана. И ты начинаешь есть. Само блюдо неплохое (с учётом, что я его собирала;). Но впу эффекта, чтобы прямо за уши не оттащишь, такого не было. Огорчило еще, что у них нет просто обычной воды (просто стакан фильтрованной воды). Либо газировка, лимонады, кофе и чай в чайничках. Посетителей много, приходят многие на бизнесс-ланч.
Место клевое. Зашли случайно, все очень понравилось. Спасибо Полине, все объяснила, рассказала, показала. Ушли сытые, довольные. Все что не съели нам предложили упаковать в контейнеры. Будем в Питере еще раз обязательно заглянем
Впервые была в азиатской кухне. Осталась очень довольна атмосферой, персоналом, особенно официанткой Ангелиной), которая помогла с выбором блюда и приятно обслужила.
Все супер! И качество еды, и соотношение цена-качество, один минус - это какая-то непонятная музыка, играющая каждый раз, что захожу сюда, либо рэп, либо непонятная попса, включайте либо аутентичную китайскую музыку, либо уж радио.
А в целом по еде без нареканий
В холодильнике напитки хорошие, но очень дорогие, реальная их цена минус 50-60%
Не фанат азиатской кухни, но благодаря этому месту начала знакомство с ней и ни чуть не пожалела, что свой старт начала именно здесь.
Сотрудница Ася помогла разобраться в концепции заведения, так что даже у такого не знатока, как я, все получилось с первого раза!
Есть возможность взять блюда с собой, если не доели. А также ставлю отдельный лайк музыкальной подборке :)
Плюсы
Вкусно готовят
Интересный формат
Минусы
Ну очень ужасный персонал - пацаны которым плевать на вас и на заведения , очень не дружелюбные и не расторопные
- цены выше среднего
Будте внимательнее и набирайте по минимуму тк на выходе объем блюда увеличивается в 2 раза!
Первый раз побывали в этом месте. Атмосфера очень лёгкая, интерьер яркий и ненавязчивый. Сервис на отличном уровне,так как были а первый раз не сразу поняли как собрать блюдо, но официант Полина нам все объяснила и показала как тут все устроено за что ей огромное спасибо) блюда очень вкусные! Огромный выбор ингредиентов, соусов, топингов и напитков. Доесть все не смогли, поэтому Полина заботливо собрала нам наши блюда с собой) всем рекомендую к посещению!
Поужинала в ресторане, попробовав их фирменный малатан по совету Марии 😀
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вежливые сотрудницы, обязательно зайду еще 🍜🍜
Кафе просто супер. Зашли случайно, но были приятно удивлены. Еда достойная,сами выбрали и тут же нам приготовили. Персонал очень приятный и обслуживает быстро.Рекомендую!
Отличное кафе. Жили в соседнем мини отеле, сюда приходили покушать. Очень вкусно и много за небольшие деньги ( 1900 на троих)
От суммы 1800 дают в подарок салат)
Замечательное заведение, уютное, спокойное, очень приятный персонал. Пришли первый раз, нам всё объяснили и показали. В общем, очень пониавилось, рекомендую всем 👍
Очень вкусно и сытно. Была 2 раза, брала суп на сливочно-остром бульоне. Бульон не особо острый, они загнули. Из минусов - дорогие напитки, советую по дороге лимонад себе в соседнем Магните захватить.