Потрясающее место, хочется рассматривать каждый сантиметр интерьера, отличные номера со всем необходимым для комфортного пребывания (и даже больше, наличие индивидуальных наборов не только гигиенических принадлежностей, конечно, удивили, чувствуется забота о гостях), все новое/ чистое/ качественное, еще и с душой!
Масштабы прилегающих территорий (ресторана/бара) - восторг, кстати, очень вкусная кухня!
СПА-центр заслуживает отдельного отзыва, да и не только отзыва! Огроооомный бассейн, купель с прохладной водой, разнотемпературные сауны, ради травяной готова возвращаться снова и снова!
Отдых получился невероятным, планируем вернуться и настоятельно рекомендуем всем своим знакомым.
Ах да, прекрасному месту - прекрасный персонал, администратор Анна не просто встретила и заселила, а ещё и миниэкскурсию провела, все время была на связи и молниеносно реагировала на запросы, спасибо!
Отель отличный. Очень приятно находиться в номере. Видно, что все новое, чистое, приятно пахнет. Есть гели для душа, шампуни, лосьоны для тела, зубные щетки, тапочки, расчески, халаты. Интерьер отеля - отдельная тема: мраморные полы, стены, на территории и внутри стоят статуи, висят картины. Необычно, но очень антуражно, на каждом углу есть интересные детали, которые хочется рассмотреть. В стоимость проживания входит ещё посещение спа-центра. Выглядит он роскошно. Бассейн чистый, есть разные массажоры и джакузи. Также на территории отеля есть ресторан. Цены не маленькие, но для гостей предлагают скидку 20%. Блюда очень вкусные, стоят этих денег. В целом место спокойное, романтичное. Здесь приятно провести время вдали от городской суеты.
Отдельно хочется отметить отзывчивость персонала, которые помогали со всеми вопросами. Также благодарю отель за подарок в виде десертов и шампанского в честь дня рождения. Впечатления от места только положительные 👍
Праздновали день рождения с мужем в данном отеле.
Бронировали заранее, нашли случайно и не разочаровались.
Необычный дизайн, смелые решения.
Своя территория и парковка, уединенное место.
Чистота в помещениях и спа комплексе.
Понравилось отношение администратора девушки (кажется Анна) все показала, проводила, рассказала, была внимательна и клиентооиентррвана. Сделали приятную скидку в честь дня рождения плюс Рождественский ужин.
Еда вкусная, можно кушать в ресторане или можно заказать в номер, цены соответсвующие. Номер просторный, у нас был на первом этаже напротив спа, кровать большая с мягким матрасом. В номере было прохладно, но даже на этот случай был дополнительно обогреватель.
В номере все необходимое - банные принадлежности.
В спа тихо спокойно, разнообразие саун, есть массаж. Бассейн хороший, чистый, людей не много, что очень радует.
Шумоизодяция в номерах хорошая, мы никого не слышали, только дверь входная тонкая, было слышно спа немного.
В отеле есть караоке, бар.
Можно красиво сыграть свадьбу летом или отпраздновать юбилей.
Были приятно удивлены комплименту - вкусное шампанское и тортики.
Отличное место чтобы провести романтические выходные.
Открыли для себя новое место в Подмосковье, недалеко от МКАД можно уединиться и отпраздновать свой день рождения. Место потрясающе, очень красивый загородный отель с территорией. Огромное спасибо сотрудникам ресторана и администраторам отеля за гостеприимство, внимание и высокий сервис. Отель недавно открылся, все Номера чистые, просторные с дорогим интерьером. Порадовало, что в номере есть джакузи и своя кухня с принадлежностями. В номере тапочки, стильные халаты и еще при отеле есть спа. Вернёмся еще раз. Спасибо
Классное место. Нам понравилось.
Есть номера, бассейн, хамам, баня, соляная комната, караоке и здесь можно организовать свидание только вдвоем в комнате с аквариумами (в них красивые большие яркие карпы) ну или сделать в ней предложение. Так же есть винная и сигарные комнаты
От 15.12.24
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам(официантам, барменам), включая менеджера Анну за то, что помогли нам организовать новогодний корпоратив. Было очень красиво, вкусно. Организовано все четко без накладок. Что очень понравилось: шашлык из красной рыбы, люля-кебабы, картофель бейби и остальные овощи гриль, вкуснейшая свинина(нарезка), сырная тарелка, очень вкусная какая-то закуска где рыбка с баклажанами, заправка в овощном салатике.
Не понравился шашлычок из курицы и фокачча суховата.
Удивительное место 💞 невероятная атмосфера, чувствуешь себя принцессой, попадая в этот замок. Даже спина выравнивается))) красивые номера, шикарный хол, вкусный ресторан. А спа! 😍 4 различных парных, сказочный интерьер, бассейн, купель и ледогенератор ❄️
Сотрудники очень отзывчивые и вежливые 🤗 ангельское терпение.
Единственный минус - это гости…. приезжая куда-то, будьте воспитанными людьми! Не портите отдых остальным. Спа - это зона отдыха, то есть тишины.
Это были чудесные три дня, очень рада, что случайно нашла это место!
Очень приятный и располагающий персонал, отбельное спасибо администраторам Антону и Анне за заботу, прекрасный массажист Александр, всем советую испанский массаж)
Все безумно красиво, ходишь реально как по дворцу! Восхищаюсь зоной спа, тёплый бассейн, хорошие сауны, уютные номера
У меня был номер рядом с зоной спа, и это было прекрасно и очень удобно! День рождение провела в полном расслаблении, спасибо вам за это, уже жду, когда вернусь к вам снова 🙏🏻
отмечали семьёй день рождения мужа, все на высшем уровне, брали баню, приятно удивило ,что есть наборы гели, шампуни одноразовые тапочки, есть фен, Заказывали еду из ресторана, всё вкусно. Очень приятно за внимание подарили бутылку шампанского один час СПА. Спа это отдельное восхитительное место с царским интерьером , сауна, хамам, травяной хамам, джакузи. Приятный и отзывчивый персонал, хочу выразить благодарность администратору Анне , мы прекрасно провели время, еще вернемся сюда!
Роскошная атмосфера в новом отеле! Теплый бассейн, горячая вода в джакузи, шикарные бани. Для меня это открытие года и возвращаюсь второй раз за месяц.
Очень вкусная еда в ресторане, креветки и авокадо гриль приготовлены так как надо)
Есть и рум сервис, естественно. Меню в номере.
Два стандартных номера рядом со входом в спа. Идеально, в халате выйти.
Потрясающе клиенто ориентированный персонал ❤️
Такой кайф почувствовать себя как дома, только во дворце.
Рекомендую друзьям и сама буду возвращаться.
Отдыхали вдвоем с супругом с 5-6 ноября . Отель новый , чистый , просторный , с необычным интерьером . Ощущение что находишься в дворце . Еще ведутся работы по строительству но это абсолютно не помешало нашему отдыху .
Отдельное спасибо , нам дали бонусом номер с джакузи , было приятно . Номера чистые , с огромными окнами 🥰
Зона спа просто волшебная . Все чисто , красиво и светло . Одно удовольствие . Так как отель новый, посетителей пока не много и мы были абсолютно одни .
Все сотрудники вежливые , приветливые , всегда помогут и подскажут . Отмечу девушку на ресепшен Екатерину и девушку в ресторане ( к сожаление имя не уточнила ) за теплое отношение .
В общем нам все понравилось . Однозначно вернулись бы .
Имели удовольствие посетить сие прекрасное место. Забронировали отдельно стоящую сауну посетили спа. Спа-комплекс поистине удивительный, красивый бассейн с массажными аттракционами и разнообразные парные. Всё с кем доводилось общаться были исключительно вежливые и просто приятные люди. Рекомендую однозначно! Про интерьеры даже и писать не стану, их нужно увидеть самому, они впечатляющие!
Прекраное место для уютного, размеренного отдыха. Недалеко от города, но в полной тишине и спокойствии. Гармоничный интерьер погружающий в античность и роскошь. Все очень чисто и аккуратно. Спа комлекс особый восторг. Спасибо за прекраный отдых телом и душой.
Отдыхали в этом отеле 18.01-19.01, остались очень довольны! Номера очень достойные, чисто, красиво, стильно! Все принадлежности есть, включая и личные принадлежности! Обслуживание очень высокое, персонал очень дружелюбный ! Отдельное спасибо администратору Антону!!!!!
Были с мужем 13 января 2025, отмечали годовщину свадьбы. Понравилось абсолютно все, начиная с бронирования номера. Администратор Анна очень внимательная и чуткая! Встретила, показала возможные варианты для заселения, благодаря чему выбрали самый подходящий номер для нашего праздника. Номер 111 рядом со СПА зоной, большой, уютный и красивый! Панорамные окна с выходом на улицу и джакузи в комнате! Огромная удобная кровать и белоснежное постельное белье! В номере есть все, от тапочек до чайника) индивидуальные гигиенические наборы, халаты, мощный фен. Туалетная комната новая, чистая и красивая.
Порадовала скидка при оплате и бутылка шампанского в честь нашего мероприятия! Из ресторана можно было заказать еду в номер.
СПА зона очень понравилась! Огромный бассейн с массажерами и джакузи, сауны, в тч травяная, хамам и купель! Все чисто и очень уютно!
Было огромным удовольствием провести время в данном отеле! Незабываемая забота и внимание Анны оставили теплые воспоминания! Небольшое количество отдыхающих, ненавязчивый, высокий уровень сервиса, умиротворенная атмосфера, позволили отлично отдохнуть и расслабиться от суеты. Уезжать не хотелось и мы обязательно вернемся еще!
Рекомендуем к посещению на все 100%!
Шикарный отель,,,
праздновали здесь юбилей подруги
Все прекрасно,,еда,обслуживание,,,Интерьер прекрасный,шик,блеск,,красота.
Территория отеля красивая,большая,фото получаются отменные,как снаружи,так и внутри отеля.
Праздновала свой ДР в ресторане, некоторые гости захотели остаться в отеле. Очень вкусно, красивый дизайнерский интерьер, очень вежливый персонал, особая благодарность Евгении за помощь в организации. Вообщем, всем рекомендую!
Шикарное, атмосферное место! Были на годовщину свадьбы с мужем, остались безумно довольны таким отдыхом, персонал вежливый, виды потрясающие, комфортный отдых, очень понравилось , однозначно вернемся еще 🔥
Место сказочное, ощущение, что ты попал во дворец! Дизайн очень красивый и со вкусом. Обслуживание на высоте. Есть Spa зона с огромный шикарным бассейном! Рекомендую к проведению свадеб, банкетов и праздников!
Отдыхала в комплексе с подругой, номер сьюит, большой, красивый, туалетные принадлежности, чай,кофе, джакузи...спа - это просто необыкновенная красота и релакс, в ресторане готовят очень вкусно
Отмечал здесь день рождения, кормят вкусно, напитки на уровне, персонал приветливый и дружелюбный знают свое дело, номер попался с джакузи, отдохнули и душой и телом, на следующий год праздновать буду здесь же
Шикарный 5* отель! Атмосфера волшебная! Ходишь,как будто оказался в другом мире. Всё в античной греческом стиле. Красота! Не хочется уходить. Можно гулять на территории отеля! Номера шикарные) картины просто отпад)) возможно, кто-то не поймёт их. Рекомендую!
Отличное место. Только открылось, поэтому есть недочеты... нооо, с учетом цены они меркнут. Персонал, просто душки. Все твои капризы. Сауна и бассейн.... Такого я не ожидал, это премиум уровень. Номера очень необычные и очень красивые. Это место как музей, которое стоит посетить хотя бы один раз. А я вернусь туда еще.
Проводила свадьбу, все на высшем уровне. Номера отличные, еда вкусная, даже спа есть. Спасибо всей команде, что сделали особенный для меня праздник незабываемым ❤️
Этот Новый год был невероятным!
Я 30 декабря искала отель для праздника и мне сильно повезло найти именно этот отель )
То что сделали по программе это просто шик
Было всё
И балет и танцы и кавер группа и ведущий и солист
Еда суууупер
Обстановка завораживает
Спа очень красивое
Отель НОВЫЙ и ОЧЕНЬ ВСЕ ДОРОГО СДЕЛАНО
Все было просто отлично 😌
Спасибо огромное за такой крутой праздник за такие небольшие деньги
Отдыхал в в этом отеле с Женой, все просто невероятно понравилось!!
останавливались в номере Цезарь,двухэтажный номер,джакузи,халаты, как называется "полный фарш"
ресторан очень вкусный, отдельное уважение шеф повару данного заведения
персонал очень приветливый и открытый,спасибо всем огромное,вернемся еще обязательно!!!
Был отличный банкет, потом остановился в номере, была проблема с авторизацией, помогли решить, за что спасибо ребятам на ресепе, мне понравилась, как территория, так и обслуживание, блюда, что мне принесли (картошка и бифштекс), были вкусными, чай, без изысков, но меня устроил
Отмечали здесь юбилей подруги в ноябре. Красивый новый ресторан-отель с большой территорией. Отзывчивый персонал, не оставили без внимания ни одну просьбу. Вкусная кухня. Всем очень понравилось.
Отмечал здесь свой юбилей. Немного было волнительно, поскольку должно было присутствовать очень много влиятельных людей. Но все остались в восторге, было ощущение как будто очутились во Флоренции на один день. Отдельное спасибо внимательному персоналу.
Дозвонилась до администратора только с 5 раза , и услышала агрессивное «АЛЛО»
СПА зона желает лучшего , приехали ради хамама и бассейна , по итогу из всех работала только травяная и то на троечку , бассейн грязный , волос много , не гигиенично вообще
Администратор вел диалог в пренебрежительном тоне , не приятная встреча клиента.
отель на 5 звезд не тянет …
Отзывы явно накрученные , приехали только из-за отличных отзывов , очень печально что на Яву оказалось по другому .
Константин
5 октября 2024
Отдыхали на банкете у друга! Отдых удался на славу! Место потрясающе, очень красивый загородный отель с территорией. Огромное спасибо сотрудникам ресторана и администраторам отеля, особенно Кириллу, за гостеприимство, внимание и высокий сервис. Отель недавно открылся, все номера чистые, просторные с дорогим интерьером. Порадовало, что в номере есть джакузи и своя кухня с принадлежностями. В номере тапочки, стильные халаты и еще при отеле есть спа. Всем знакомым рекомендую это шикарное место! Спасибо за праздник!
Отличное расположение, закрытая территория, свободная парковка, чистый номер, сантехника в отличном состоянии, матрас не продавленный, такси приезжает быстро. Попросил продлить время нахождения в номере на несколько часов, отнеслись с пониманием и не потребовали доплаты. Дата посещения данного отеля 20.12.2024 г.
Новый отель. Огромные номера, супер огромный тёплый бассей с джакузи. Куча бань, хамам, финская, паровая. В ресторане вкуснейшая еда. 5+
Ж
женя долженкова
16 декабря 2024
От информации на сайте ожидали безупречного отдыха, но, к сожалению, получилось немного не так(
В спа смогли воспользоваться только бассейном и сауной, остальное не работает. Стены картонные, слышно горничных, постояльцев, а так как наш номер был прям рядом со спа - было слышно еще и его, если спите чутко - выспаться не удастся)
Ванная в номере не утеплена, полы и стены холоднющие, чувствовалось даже через белые гостевые тапочки))
Много всяких мелочей еще, типо отсутствия крючков для полотенец, покрывала, двери между ванной и туалетом (висит плотная штора, которая не защищает от звуков) и скрипучей до ужаса кровати.
Но и плюсы есть тоже, безусловно. Сам внешний вид отеля - это невероятная красота. Девушка администратор - чудо, спа комплекс (пусть и работающий на половину) порадовал, так как нам удалось воспользоваться им и поплавать в этой красоте без других постояльцев)
В номере большой телевизор, сейф, большая кровать с приятнейшим постельным.
В общем - отель спорный) Возможно после окончания ремонтных работ он будет очень хорош, но пока 50/50)
Отличное место, классный отель, дружелюбный и позитивный персонал🌸мне очень понравилось это место🎈
Екатерина Гол
30 сентября 2024
Комплекс просто вау ! Всё красиво и продумано до мелочей. Номера просторные , жили в двухэтажном. Персонал всегда помогал , когда были вопросы , уделял внимание. Хочется вернуться сюда на пару дней
Прекрасное место! Вкусная еда, уютный номер. Можно отдохнуть от шума и Московской суеты.
екатерина к.
1 октября 2024
Отмечала юбилей в данном месте , осталась ли я довольна ? Однозначно да !
Персонал приветливый , тк мы были там впервые сложно было сориентироваться , но администратор и хостес все рассказали и показали , очень разнообразные и вкусные блюда в ресторане
Спа просто сказка
Советую побывать в данном месте !