Приезжали семьей отдыхать в отель. На ресепшене нас встретили вежливые и отзывчивые администраторы. Номера чистые, уютные, по приемлемой цене. Ехали в Аквапарк "Лимпопо", оказалось что в отеле можно приобрести билеты в Аквапарк по низкой цене, взяли сразу на всю семью) Так же в отеле есть свое кафе, питание не дорогое и очень вкусное! Отель находится в торговом центре "Глобус", что очень удобно, так как можно посетить различные магазины. В общем остались все довольны, всем рекомендую👍
Отличный отель. Удобное расположение. У нас был большой, просторный номер. В номере все есть.
Здесь просто шикарная звукоизоляция))) я бы даже сказала, из всех отелей, где мы были, этот на первом месте по звукоизоляции для меня)) с нами на этаже жили много детей, да и сам отель находится в здании торгового комплекса. И мы никого и ничего не слышали 👍
Пожелание сделать завтрак по разнообразнее)) на воскресенье нам выдали овсянку, йогурт и два блинчика. Поскольку я не ем каши, могу только передать положительные отзывы спутников о вкусно приготовленной овсянке. Но, все таки хотелось бы, чтобы для комплексного завтрака было больше вариантов)
Удобное расположение от аэропорта. Отель находится внутри большого торгового центра, за что тоже большой плюс. Отзывчивые администраторы и доброжелательные горничные. В номере чисто, есть все гигиенические принадлежности. Фен, телевизор, чайник и прочие удобства тоже в номере. В отеле есть свой буфет, очень вкусные обеды. В трёх минутах от отеля есть огромный развлекательный комплекс для всей семьи - аквапарк, кинотеатр, океанариум.
Ездили с семьёй, очень понравилось! Персонал отзывчивый, приветливый. Номера комфортные, чистые и лишнего шума не наблюдалось)))
Вход распологается прямо через торговый центр, немного необычно, но зато можно спуститься хоть в тапочках. Порадовал аквапарк в самом отеле, точно так же как и завтраки.
Отличный отель для отдыха как одному, так и с семьёй!
+ в гостинице тихо. Персонал хороший, особенно горничная 3 этажа. Есть парковка, номер теплый и есть все необходимое для проживания на пару дней. -! цена не соответствует качеству!!!! Плесень в ванной, полотенце и постельное в дырах. Администратор предложила билет в Лимпопо со скидкой за 2900р, когда мы купили его за 2500р. Плесень для меня пипец тк приехали с ребенком аллергиком
Комфортный отель в плане расположения: находится в ТЦ"Глобус" и поэтому можно в тапочках сходить покушать, что-то прикупить, тут же 2 ателье, химчистка, постирочная, весь набор супермаркета с фудкортом, игровыми зонами для детей и магазинами. В этом плане комфортно и удобно. Сервис как везде, без нареканий, на этаже есть бесплатный кулер, микроволновка на 4ом этаже, кафе на 3ем этаже с коплексным меню, что ещё нужно? Но расположение в ТЦ выделяет в плане комфорта. 5+
Хороший отель! Приехал в командировку. Расположение мне оказалось очень удобным, рядом метро и можно добраться практически в любую нужную точку города.
Номера чистые и уютные, очень удобная кровать. Главное что можно приобрести питание в отеле.
Отель рекомендую!
По работе часто бываем в Екатеринбурге и постоянно останавливаемся в отеле "Максим". Как всегда на ресепшене нас встречают вежливые администраторы, которые всегда выручают в плане брони и подбора максимально комфортного номера по приемлимым ценам. Сегодня нас встретили Алина и Виктория, разместили меня и коллегу в отличные номера, в которых есть все необходимое для полноценного отдыха и проживания. В номерах чисто и уютно, что встретишь к сожалению не в каждом отеле.
И кстати, возможно проживание с домашним питомцем, что тоже возможно не везде.
Как уже писали люди очень удобное расположение, в торговом центре "Глобус". Есть где погулять не выходя на улицу и детей чем занять, ну и естественно вкусно поесть. Если вы хотите с семьёй посетить к примеру аквапарк "Лимпопо" или океанариум "Дельфин" то они расположены напротив отеля "Максим".
Общими словами всем рекомендую, не пожалеете.
Останавливалась в феврале. Отличный сервис . Приветливый персонал . Отель находится в торговом центре, что очень удобно. В номере было чисто и тихо - это порадовало, получилось хорошенько отдохнуть!
Гостиница Максим , самый выгодный и уютный сервис, чистота на высшем уровне который придает атмосферу отдыха, чистые уборные самые важные для выходных!!! 👍👍 Можете пользоваться без сомнений рекомендую.
Приятно удивил этот отель.
Номера чистые, вся мебель целая, и торговый центр под боком. Жил в номере комфорт на 4 этаже. Ключи от номера нужно оставлять на ресепшен.
Персонал вежливый, девушки на ресепшен приветливые.
Хочу отметить отзывчивость и компетентность старшего администратора!
Ставлю 5 звезд.
Будучи проездом, решил остановиться на ночь в этой гостинице и мой выбор оказался очень удачным. Комфортный и чистый номер, вежливый персонал, а расположение в торговом центре стало приятной изюминкой
Сетевой отель, номера небольшие, но комфортные. Хороший завтрак в буфете , очень вкусные блинчики.
Метро недалеко, и ТРЦ под боком. Все необходимое имеется.
Ставлю 5 👍
Хороший отель. При приезде на ресепшене встретили вежливые и отзывчивые администраторы Алина и София, которые не только заселили раньше чем можно было, но и повысили класс самого номера без доплаты. Номера чистые, уютные, по приемлемой цене. Так же в отеле есть свое кафе. Отель находится в торговом центре "Глобус", что очень удобно, так как можно посетить различные магазины.
Хороший отель. Находится в торговом центре. Но шумоизоляция отличная, в номере ничего не слышно. Командировочным удобно: можно завтрак и ужин включить в стоимость. Большая парковка, всегда есть место.
Все понравилось, чисто , завтрак вкусный
Администратор Людмила , встретила с улыбкой , добрая, все вопросы решила очень быстро , очень приятно иметь дело с такими людьми как она ! Всем советую отель отличный!
Отличная гостиница в удобном месте. Номер чистый, с хорошей кроватью, холодильником и телевизором. Завтраки брать дополнительно не советую. Дали кашу, растворимый кофе, сырники и старую печеньку, как то не тянет на 390 рублей
Хороший отель! Приехали в Аквапарк на праздниках и этот отель как нельзя кстати- есть тариф Проживание+Аквапарк! И до Аквапарка рукой подать.
Номера чистые и уютные и светлые.
На ресепшен персонал вежливый.
Отель рекомендую!
Единственный плюс- находится в ТЦ, где можно спустится и купить что нужно. Дальше одни минусы. Встречает персонал, который сидит вечно в своей комнатушке и его нужно вызывать. Не здрасте, не до свидания - не знает этих слов. Приехали к заселению в 14.00, сказали номер не готов, но выселиться мы должны не позже 12.00. Так как номер не готов, даже не извинились за неудобства. А ехали мы до Екатеринбурга всю ночь, уставшие , не смогли заселиться в 14.00. Бронировали на всю семью- 4 человека, в итоге номер на троих, пошли разбираться, нам предложили отдельно номер купить на одного человека. Требовали, чтобы прослушали запись нашего разговора, но нам сказали специалиста нет. В номерах очень жарко, раскрыть окно не получилось, так как окно не открывается на проветривание, держатель сломан. Стены грязные. Больше ни ногой в этот отель!
Отличный отель. И не долеко от эропорта и в город можно выехать на эскурсии без проблем в шаговой доступности метро. Можно остановится всей семьёй рядом аквапарк и дельфинариум.
Номера большие, уюта мало, обслуживание в целом не плохо, кухня плохая, персонал на кухне хамло, особенно крупный там такой не славянской внешности мужик вечно не довольный своей работой, при раскладывании еды в тарелки хватают своими пальцами без перчаток, фу, аппетит сразу пропадает, белье дают чистое, уборка каждый день, в номере ТВ маленький и холодильник тоже, но есть, удобно что на первом этаже не выходя из отеля можно попасть в торговый центр, общественный транспорт ходит регулярно, рядом есть аква центр Лимпопо.
Очень клевый отель , да еще и с такими центрами как Глобус , и Лимпопо, суперский персонал ( за что девочкам отдельное спасибо ) , чистые и уютные номера !!!
Хороший отель, ничего плохого сказать не могу, чисто, аккуратно, уютно, кровати комфортные, очень удобные, подушки тоже норм,чайник, единственное, что вместо 3 чашек было две, также как и мыла, шампуней и зуб. паст, но после звонка на рецепшн девушка сразу донесла всё то, чего не хватало, билеты в аквапарк по скидке, сразу там же тц Глобус, в номере было тихо, кулер рядом в коридоре, позавтракать нам там не удалось, так как спали долго, приедем сюда ещё раз, спасибо
Номер отличается от того, что на фото. Очень уставший, на потолке следы подтеков, в санузле потрескавшася плитка, диван ушатанный, телевизор транслирует только 5 каналов. В кафе по соседству с утра такой шум сдвигаемой мебели, что выспаться не получится.Из плюсов: чистое белье и полотенца, сам номер, распложение в ТЦ и рядом с Аквапарком, билеты в Аквапарк можно приобрести со скидкой.
Отель хороший, была там в прошлом месяце. Всё понравилось, милый обслуживающий персонал, вкусная еда, чистые номера. Если будут возможность приеду ещё раз!
Всем привет 👋 Была в этом отеле уже 3 раза. И с радостью остановлюсь ещё. Путешествовала с супругом, ему тоже понравилось. Всё чисто, опрятно, аккуратно.
Отдыхали с 8-10 марта, цены очень порадовали, номер брали семейный с одной двуспальной кроватью и 1,5 спальной. В номере очень чисто, чистое постельное бельё, свой санузел, там тоже чисто. Очень порадовал бонус в виде билетов в аквапарк со скидкой на весь день для постояльцев отеля. Персонал очень клиентоориентированность, на ресепшене встретили очень хорошо, всё подробно рассказали. Рекомендую
Останавливалась в этом отеле, могу сказать что персонал очень вежливый, администратор Людмила быстро заселила, выдала всю информацию четко и профессионально!!!
Отель хорош ценой (брали семейный номер) и расположением в ТРК (досуг и еда в шаговой доступности). Место для парковки есть. Кондиционер в номере есть. В коридоре питьевая вода, в номере был чайник и холодильник. Телевизор есть. Ванная большая.
Останавливались на ночь для ожидания утреннего рейса.
Из минусов: кондиционер установлен под окном. Односпальная кровать (считай для ребенка) тоже у окна. На ночь ни окно открыть, ни кондиционер включить - за ребёнка страшно. Все остальное соответствует цене.
В отеле был второй раз, вариант нормальный.
Всё отлично, позвонили забронировали за сутки, завтра вкусный, всё необходимое в номере есть, машину припарковать где есть, расположение отличное, приеду сюда по-любому ещё
Не рекомендую!!!ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!Администратор девочка лет 15 хамит, горничная хамка,говорит, что за такие деньги чего вы хотите,к сведению номер стоит 8000р.сутки, горячей воды нет,номер грязный,в 4-х местном номере 3 стакана,1 пакетик чая и сахара, заселяют не вовремя после 14:00, зато оплату требуют заранее,выселяют после всех неудобств вовремя и чётко в 12:00. Вывод: больше ни ногой и никому не рекомендую!!!!
Плюсы: большой семейный номер, чистое бельё, адекватный рецепшн, доступная цена.
Минусы: уставший ремонт, кондиционер в семейном номере не работает, причём давно. За 5 суток администраторы только разводили руками и выдали второй вентилятор, что при жаре 34 градуса не особо спасает.
Пробовали спать с открытым окном, но вместо полноценного сна пришлось лишь изучить музыкальные пристрастия местных таксистов на мойке самообслуживания под окном.
Резюмирую: летом лучше найти другой отель для проживания, собственник явно экономит на амортизации оборудования. Кстати, это и по усталости ремонта заметно.
Отель на переночевать, без какого либо комфорта. Кровать есть, ванная комната есть, все уставшее. Девушка на рецепции спит крепко, не дозвониться не достучаться. Если вам просто уснуть, утром встать и уехать то при приемлемой цене можно и остановиться. Если приехать, погулять то не сюда.
Очень уютные и чистые номера, есть всё необходимое. Квалифицированный персонал. Гостиница является частью ТД Глобус, в котором на 3 этаже есть фудкорт, а также развлечения для детей. Рядом в 3 минутах ходьбы шикарный аквапарк, океанариум и дельфинарий, и еще какие-то детские развлекалки! В прошлом году были в Екатеринбурге и просто чудом нашли эту гостиницу, в этом году уже целенаправленно бронировали номер в "Максим", другие варианты даже не искали.
Были в гостинице "Максим" недавно. Цена не соответствует качеству, кондиционер старьё, пришлось с открытым окном спать, слушать стройку с самого утра, а ночью как гоняют на мотоциклах. Хотели на двое суток забронировать номер, чтоб с вещами не таскаться, а спокойно отдохнуть, когда только въезжали, нам что-то промямлили, потом сказали сбой в системе, чтобы подошли утром разобраться потом сказали. В итоге от нас на второй день отмахнулись, т.к.у них по какой-то причине не было номеров, так же ничего не объяснив толком. Одна звезда за чистоту, вторая за скидку в аквапарк. Мы в итоге на суточно.ру сняли квартиру не далеко в два раза дешевле. "Максим" Не рекомендую.
Был во многих отелях и гостиницах, но хуже я еще не встречал, фото так же приложил. Номер очень грязный. Завтраки это вообще отдельная история, их есть невозможно. Оплатили номер на троих человек, на что нам сказали, что за доп постельное белье доплачивайте по 500 руб сутки. В общем смотрите фото и ни ногой сюда.
Хороший отель! Выбирали из-за расстояния до Лимпопо! Ближе только Атлантик, но отзывы были не в его пользу и выбрали Максим! Брали на 1 сутки, приехали в 13:50, сразу заселились, там же купили со скидкой билеты в Лимпопо и пошли «купаться», нас хватило до 20:00! Поели в «своей компании», она в ТРЦ, которое под одной крышей с Максимом! Единственный момент для засонь, завтраки с 7:45 до 10:00, мы в 10:15 только глаза разодрали, ну ничего позавтракали в ТРЦ!
Анастасия Алексеевна
Во-первых, заселили раньше времени, за что отдельное спасибо!
Есть лифт. Номер уютный, теплый, санузел в номере, так же имеется холодильник, чайник, телевизор.
Во-вторых, бронировали проживание в номере + аквапарк + завтраки, вышло дешевле, чем ожидали, кормят очень вкусно!
В-третьих, отель находится в одном здании с ТЦ «Глобус», что очень удобно. Не повезло с парковкой, рядом была стройка, парковочных мест было мало. Хотелось бы отдельную парковку для посетителей отеля.
Спасибо вам!
Очень хорошо и всём рекомендую.
Большие, просторные номера, конечно требует ремонта, но мы не привередливые
Очень спокойно, чисто. Очень рядом магазины, аквапарк
Доступные цены
Останавливались в этой гостинице 3 года назад, тогда всё понравилось. И остановились сегодня. Номера похоже не ремонтировались с тех самых пор, пол весь пошерканый, между плитами грязь, кровати шатаются. Скрипят, матрацы не удобные.
Ездили семьей из 4х человек, брали номер + аквапарк, очень удобно, накупался 5 минут ходьбы и ты в номере отдыхаешь) номер чистый , кровати комфортные, расположение отеля тоже порадовало вышел и в торговом комплексе!) На 3 этаже есть кафе, мы там не ели но цены приемлемые
Классное место. Номер чистый, санузел ухоженный. Интернет wifi, отделный вход в торговый центр (не нуэно выходить на улицу). На кухне готовят вкусно. Завтрак, обед и ужин. До аэропорта недалеко.
Замечательные люди встретили с улыбкой относились к нам с теплом и заботой. Чистота уют очень понравилось!!!
Артем
11 октября 2024
Плюсы: расположение, близость к аквапарка, дельфинарию, станции метро, расположен прямо в ТЦ, что тоже очень хорошо.
Минусы: постоянно растущая стоимость проживания, отель становится все менее доступным для обычного человека.