Заезжал на данную мойку когда приезжал в Ярославль. Претензий к мойке не было до определенного момента, когда я последний раз заезжал и заказывал комплекс с багажником. Время было позднее и я особо не проверял качество мойки, просто отправился домой после выполненной процедуры. Но собираясь ехать на работу в другой город и открывая багажник я наблюдаю что у меня половины вещей нет. Звоня в ярости на мойку и спрашивая почему мне не позвонили и не сказали что мойщик не положил мне часть вещей, ведь на мойке есть база клиентов с номером телофона и автомобилем, и в добавок есть камеры наблюдения. Мне ответили что это вообще не их дело если кто-то что-то оставил, нужны вещи приезжай и забирай. Вместо работы я еду на эту неблагополучную мойку и требую свои вещи. Мне отдают только малую часть, комплект инструментов стоимостью в 5 тыс рублей куда то исчез. Администратор в очках, который занимался этим вопросом, ничего толком объяснить не может, убежал искать мои вещи. Я жду 30 минут пока он их найдёт. Результатов нет. Я пригрозил что сейчас вызову полицию на что мне ответили: это ваше дело делайте что хотите. Я вызвал наряд. За 5 минут до приезда полиции мне вещи отдают. А прождал я где-то час, пока мне всё вернут. Из-за некомпететных действий администратора мойки я очень задержался в Ярославле и с опозданием прибыл на работу.
На каком основании кто-то из работников посмел какие-то вещи отложить, а более дорогие спрятать в более скрытное место. Я считаю это противоправные действия. И требую убрать из администрации мойки паренька в очках с взъерошенной причёской. Так как он не справляется со своими обязанностями, совсем не умеет работать с клиентами и не контролирует качество мойки автомобилей перед тем как сдать владельцу автомобиль, следовательно автомобиль сдаётся в его смену часто грязные и не домытые. А самое главное не видит что мойщики проделывают у него за спиной. Видимо не пользуется авторитетом и уважением у других сотрудников.
Требую разобраться начальство!
Помыли качественно и быстро. Но вот про продувку и отдельно оплаченный силикон видимо забыли напрочь. Двери замёрзли все. Больше не поеду и скажу всем знакомым что не стоит туда ездить.
Парковка удобная, да. Сама мойка как везде. Когда диски промоют хорошо, а когда не особо стараются.
На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.
Персонал грубоват, написано скачай приложение "статус" для онлайн- записи. Ага, скачала. А запись- то и не работает. Цены в среднем как по городу.
Развод полный. Нарекламировали, обещали что графитовое покрытие будет защищать машину от грязи и пыли, но на практике показалось, что от обычной мойки ничем не отличается!!! Хотел отполировать фары, но местная управляющая сказала, что делать полировку не кому, ждут профи из москвы. Еще акцентировала внимание на то что если хочешь чтобы сделали плохо, мы можем! Какого хрена Карл? И это было в самом начале, когда она открылась. Спрашивается что будет дальше?! Управляющая взяла мой телефон, сказала, что профи профи приедет ра след неделе и мне позвонят. Сейчас середина ноября 2019, а попал на эту мойку еще в августе. До сих пор звонят🤣. Решайте сами, конечно, но я теперь эту мойку обьезжаю стороной!
Приехал сказали подождать 10 мин., уточнили будете ждать сказал ДА. Вышел покурить зашёл сел, прошло 20мин, люди кто подьехали после меня заезжают на мойку, подошёл спросить это по записи? Ответ я про вас забыла подождите 10мин, в общем через 40мин ожидания заехал. Помыли хорошо, но вентиляция не справляется когда на всех постах моют, машина выехала сразу всё запотело, влага кругом, было бы на улице - 10 замёрзло бы всё что можно., двери, окна все проёмы сырые
Приехала помыть авто, подошла к стойке спросила сколько ожидание? Девушка за стойкой ответила 10 мин, меня это время вполне устроило, пока тикало мое время а оно уже на тикало 20 мин, ( за это время за мной было еще 1 авто) В то время на мониторе были свободные боксы. Подошла к девушке уточнить..... Она позвала администратора, уточнила у него про мое авто, на что он ответил: там Вип клиенты приехали и он их записал вперед меня, им я бы все это поняла если меня предупредили, что впереди Вас еще 2 авто, и на мой вопрос сколько еще ждать? ответили 40 мин а я уже проторчала 20 мин. Осталась очень не довольной данным обслуживанием. Да и цены у Вас не радуют глаз.
Доброго времени суток! Не сказал бы что цены низкие, но соотношение цены и качества на должном уровне. Несомненный плюс: наличие клиентской зоны с кафе, возможность контролировать процесс мойки автомобиля на больших мониторах, бонусные программы.
Приехал впервые, девушка за барной стойкой заказала, что нужно очередь занимать. Ну это на всех мойках так. Есть приложение для телефона, если его установить, можно записываться заранее. Было бы неплохо, если бы приехавших не по записи администратор разруливала сама, а не бегать по площадке в поисках крайнего. Второй минус - мойщики плохо продувают зеркала и замки, замерзло всё потом.
Работают одни алкоголики да таджики с узбеками ,помыть толком не могут- одни разводы на машине! Раннее когда только открылась эта мойка всё было хорошо,а теперь ужасно.
Обругали, что заехал не в тот бокс ,что я как к себе домой заезжаю,хотя администратор видя меня продолжил ковырятся с какой-то сломаной машиной на территории. Желание мыть отпало.Да еще цена за мойку как золотая .Ребят да пошли вы.
ОТВРАТИЛЬНАЯ МОЙКА!
Администратор постоянно разводит на дополнительные услуги! Мойщики один тупее другого! Ободрали краску на кузове!!! Уехала на грязной машине в пятнах! ЗАТО С ГОРЯЧИМ ВОСКОМ!
Браво!
Первый раз посетили мойку в октябре, когда была плюсовая температура.
Тогда все понравилось.
Второй раз приехали 21.11.2019г. Но итог этой мойки ожидал нас следующим утром.
Машина вся замёрзла, самое страшное, что изнутри.
Здание не оборудовано хорошей системой вентиляции. Поэтому вся влага во время уборки салона оказалась в машине.... А потом...... Сюрприз....
Зимой сюда больше не поедем.... (((((
Мойка нравится, моют хорошо. НО в комплекс не включено, мойка средством для окон. Багажник помыть 80 рублей + пылесос и коврик в багажнике помыть +60 рублей.
Отвратительная работа администратора. 15.12.2019 года приехал, девушка сказала, что ждать примерно 15 минут, что я второй в очереди. Ждал 40 минут, заехало 2 машины, девушка сказала, что приехала онлайн запись. То есть если не знаешь про существование онлайн записи, то простишь весь день и не помоешь машину!!! Хамское отношение к клиентам, грубить и повышает голос. Ужасная мойка!