Живу рядом с этим магазином, постоянно заходим за чем-нибудь. Большой выбор, хорошие цены, есть скидочная система(карта, акции). При возврате товаров проблем не возникало.
В целом компетентные продавцы, более низкие цены, чем в среднем по городу в других магазинах, но выбор маловат. Иногда нет каких-то общеизвестных товаров по типу пены tytan60 или каких-то дисков обрезных. Но, как строительный магазин рядом с домом, выполняет запросы на 90%.
А ещё есть скидочная система до 7%, что вкупе с изначально более низкой стоимостью делает покупку особенно привлекательной.
Мне нравится этот магазин. Всё что нужно там есть. Единственный момент - там полумрак практически во всех отделах. Может быть это мне так везёт, но я была и в будни, и в выходные - темновато))))
Выбор товаров огромный. Персонал отзывчивый, всегда помогут, посоветуют. Удобное расположение, близко автобусная остановка. Действуют скидки по карте. Время ожидания незначительное.
Сеть этих магазинов мне очень нравится. Ассортимент нормальный, цены приемлемые. Даже консультантов в зале легче найти , в отличии от других крупных магазинов.
В целом очень доволен.
Не самая понятная навигация магазина. Ценник почему-то на 10-15 % выше, чем у конкурентов. И в то же время зачем то решили продавать бОльший ассортимент. Тут тебе и стройматериалы, и товары для дома, и садоводство и бытовая техника.
Но есть и плюс - удобный сервис по аренде стройинструмента. За это лайк 👍
Любимые отделы- постельного белья и посуды. Бооьшой разнообразный выбор посуды, приятно там походить. А вот отдел постельного белья не радует. Простыни на резинке не соответствуют заявленным размерам, расцветки наволочек примитивные каких-то грязных оттенков. Да и качество тканей на постельном белье оставляет желать лучшего.
Обратился в Максидом по рекомендации сына - у него получилось удачно заказать и установить кухню, у меня получилось "не очень":
1. Менеджеры, которые должны были помочь в дизайне кухни оценка 2 балла - не могут проконсультировать ни по технике, ни по особенностям установки (розетки, водоотвод, горячая и холодная вода и так далее). Результатом их непрофессионализма стало непродуманность дизайна и нерациональность инженерных решений.
2. Комплектация по доставке: 2 балла: недоукомплектовано фасадами, нет креплений к мойке.
3. Сборка - 4 балла. Пришли поздно, работали весь день, но так и не сделали за то, за что уже заплачено.
4. Фотографию не размещаю - нечего показывать.
Ассортимент на 2 с минусом!
Половину товаров которые собирались там купить нашли на вб в 2,5-3 раза дешевле
Отдельно про комфорт клиентского пути в магазине: какой «гений» проектировал этот магазин? На второй этаж (где расположена большая часть мебели) не возможно попасть с большой тележкой, никак…. Прям совсем… я спрашивал…
Обстоятельства вынудили меня обратиться в Максидом на Московском проспекте, и я не пожалела об этом. В августе у меня отказали два триммера. Решила купить новый. Продавец помогла мне выбрать лёгкий, надежный и с длительной гарантией. Давно не встречала такого знающего и доброжелательного человека в сфере торговли. Мне восстановили карту Максидом в клиентском отделе. Немного ранее дочь привезла меня в Максидом и заставила выбрать подсветку на кухне. Продавец электротоваров помог нам выбрать нужный товар. В субботу, 23-го сентября, мне опять пришлось посетить Максидом, отдел красок. И опять я встретила понимание со стороны продавцов. Мне подобрали нужный товар. Я благодарна коллективу Максидома на Московском!
Хороший ассортимент,разные товары&от рассады до посуды и техники,недорогое кафе Иногда не очень общительные консультанты,и из не всегда можно найти.
Особенно "отличается"отдел светильников ..
Не все квалифицированно могут ответить
Ну, это, просто, супергипермаркет! Постоянно там бываю на протяжении уже более 20 лет. Всегда только позитив. Персонал магазина на высоте! Ассортимент богатый! Хорошие скидки по карте.
Любимый Максидом! Хорошо, когда достаточно близко с домом находится строительный гипермаркет: цены приемлемые, выбор большой, касс много и как правило почти все они открыты! Сделано все по удобству: главный зал отдельно, выдача интернет заказов- отдельно, возврат товара тоже отдельно (в пределах самого здания, разумеется). Есть единственное нарекание, это к консультантам, их порой тяжело поймать, порой выстраивается очередь, потому что для обслуживания одного клиента уходит больше получаса, при этом другие консультанты с других отделов помочь не могут- не в их компетенции. С сантехникой ещё все более менее. Но если вы захотите проконсультироваться насчёт выбора плитки или например, строительных материалов- то 9/10 консультанта не будет на месте
Один из лучших гипер маркетов в стройке. Хочется лучше цен.. но в отношении качества и выбора один из достойных. В кафе витаминка .. готовят потрясную скумбрию... иногда специально приезжаю ее отведать..
Отличный выбор! Соотношение качество-цена на уровне, все очень доступно. Много стильных вещей. Шикарные обои, огромный выбор, цены тоже лучше, чем в других магазинах.
Люблю Максидом! Хороший, разнообразный ассортимент товаров, чтобы приобрести что-то нужное для хозяйства и для дома, да и просто поглазеть🫣 При выборе сковородки консультант всё грамотно, чётко, «без воды» рассказала, помогла определиться.
Впереди открытие дачного сезона- до новой встречи!
В принципе можно найти все для ремонта и дома. Но цена не всегда хорошая
Р
Роман
Сам магазин довольно-таки неплохой. Но вот в отделе сантехники, торгуют заведомо бракованными смесителями, и при обнаружении заводского брака отказываются его поменять, без экспертизы. А экспертиза так на минуточку месяц.И всем этим сотрудникам глубоко плевать,что вы сидите без смесителя либо должны купить ещё один. Так как вы физически не можете находиться дома без смесителя и без воды. И я о заводском дефекте. Получается,что продавцы дают заведомо ложную информацию о обмене товара.И вот теперь в связи с тем, что обменять смеситель с заводским дефектом отказались. Пришлось сдать всю сантехнику купленную вместе с этим смесителем. И как оказалось сотрудником на это абсолютно всё равно. Главное что вы у нас купили, а то что вы всё это вернули нам и забрали деньги на это плевать.С таким подходом сотрудников к работе и клиентам даже одной звёзды много.Дополняю отзыв после ,,ответа бизнеса,, ответ чисто для галочки,вопросы не решают. Написал им как и просили,действий ноль. Дополню после ответа...
Отличный хозяйственный гипермаркет, рядом с метро. Большой выбор товаров, цены демократичные. Персонал отзывчивый, сделали скидку на товар с витрины, мелочь, но приятно. Всех премировать!
Достаточно большой магазин, широкий выбор товаров для строительства , ремонта, садоводства и огородничества. Из минусов- не всегда можно найти место на парковке, приходится покружить)
Любимый строительный магазин рядом с домом. Находится рядом с метро "Элетросила". Большой выбор товаров, приемлимые цены, есть система скидок. Единственный минус, сложно найти продавцов свободных, их быстро расхватывают покупатели. :)
С 2014 года покупаю все стройматериалы в Максидоме.
В 18м году брат поделится картой, но она была оформлена на другого человека. По этой карте я совершил покупок не соврать миллиона на 1,5-2 рублей. В очередной раз прихожу за покупками - карта не работает. Пришел в отдел сервиса - мол, так и так, можете мне выдать карту с 7%, чтобы не копить, могу подтвердить чеки на покупки для нудной скидки. В ответ - нет. Ну нет, так нет. Больше ни одной покупки в вашем «музее стройматериалов», отныне все буду покупать только у конкурентов и в интернет магазинах.
Лояльности никакой, просто сотрудникам лень по кнопкам понажимать повбибвать чеки.
2024 год. Чтобы восстановить номер дисконтной карты, привязанной к номеру телефона для покупки через интернет магазин, нужно лично приехать в магазин и, цитата - "написать Заявление и, так как Карта именная, предъявить документ удостоверяющий личность (паспорт, удостоверение личности военнослужащего или водительское удостоверение). После того как сотрудники Отдела убедятся, что ключевая информация, предоставленная Вами ранее в анкете постоянного покупателя, указана верно, утерянную Карту заблокируют, а накопленную сумму покупок и уровень скидки перенесут на новую Карту."
Просто позор.
Я люблю наш Максидом, мне удобно его посещать, рядом живу.Но есть некоторые недочеты, на парковке, мест практически нет, наварачиваешь круги, ждешь клгда осаободится место, и это большой минус.
В магазине найти продавца ,тоже не просто. В отделе сан.техники их полно, в других отделах- надо искать. Если закрыть на это глаза, все хорошо!
Добрый день! Не первый раз покупаем что-то в данном магазине. Но в этот раз случился просто коллапс вселенского масштаба! Решили заказать входную дверь (стоимость 41900) приезжаем в магазин на Электросиле несколько раз, нам говорят, что работает какая то женщина по определенным дням и что можно заказать в других магазинах. Хорошо, мы едем в другие магазины и там говорят, нет, только на Электросиле. Хорошо. Кое как нам удаётся вызвать замерщика на объект, хорошо, мы в полной уверенности, что с нами должны связаться, не связались, хорошо, позвонили сами, выяснилось что они просто ничего не делают и ждут когда мы сами с ними свяжемся (стоимость 41900 и никакой клиентоориентированности, мы просто должны уговаривать, чтобы нам продали дверь. Далее происходит просто ситуация, ради которой я вынуждена писать жалобу и это Ольга Бахтеева. Не понимаю как такие сотрудники вообще могут работать с клиентами. Мы приезжаем в магазин, чтобы оплатить дверь на другой конец города и она спрашивает «где заключение замерщика?» без него вы дверь не оплатите. На секунду, нам никто ни разу ни при одном телефонном разговор не сказал, что его нужно взять с собой. Эта Ольга говорит что работу замерщика тоже нужно оплатить иначе вам придется приезжать еще раз. Мы в непонимании и уже в лютой злости от сервиса в целом, едем домой на другой конец города за заключением замерщика, привозим и она говорит «оплачиваете дверь и установку 3500, а замерщику по факту» ПРОСТО ЧТО? Мы уже нереально опаздываем и обозначаем Ольге что мы опаздываем, она как будто специально начинает тянуть время и делает все гипермедленно, я не преувеличиваю , вводит по одной букве в 10 секунд, перекладывает бумажки со стола на стол, я еще раз обозначаю, что мы очень опаздываем, но ей все равно. Просто огромное сожаление, что не обратились в другой магазин, нервы были бы в порядке. Магазину 2 звезды, Бахтеевой Ольге -10 звезд.
Отличный магазин, просторно внутри и на парковке, отзывчивый персонал, всегда хороший выбор. Огорчает только зона въезда с проспекта. Когда сильные мира сего перекрывают Московский для своих кортежей - все посетители оказываются в заложниках. Выезд только через светофор - однажды простояла в пробке 35 минут без движения.
Отличный магазин, немного дороговат, но есть большой выбор, есть скидки по карте, продавец-консультант всегда всё подскажет посоветует, мне нравится, рекомендую!!!!
Хороший магазин с большим ассортиментом различных товаров начиная от посуды и заканчивая мебелью. Также большой выбор разнообразных строительных материалов.
Неплохой магазин. Интересные скидки. Купила посуду для дома, есть красивые модели, выбор очень большой
Приветливые продавцы и кассиры. Оформила карту, буду приходить
Очень удобно , много магазинов в одном месте, продуктовый и строительный , вещевой, все в одном месте, и очень большая стоянка , всегда есть места поставить машину
Большой выбор. Хорошие цены. Возможность приобрести скидочную карту, привязанную к номеру тлф. Наличие приложения тоже не маловажный момент. Достаточное количество персонала, которые могут проконсультировать.
Люблю этот гипермаркет, всегда можно найти что то на свой вкус, ценник конечно на некоторые товары выше чем в других магазинах, но и ассортимент другой,здесь конечно уже Ваше право выбора,
Хороший магазин. Выбор товара большой, всё, что надо для ремонта нашла и внимательный персонал всё подсказал. Ну и ценник со скидкой порадовал. А в интернет- магазине ещё дешевле.
Очень нравится сеть "Максидом" и их магазин на Московском проспекте,в частности. Всегда есть ОЧЕНЬ большое разнообразие товаров разных товарных групп и разного ценового сегмента. Так что покупатель может выбирать как по качеству , так и по своим финансовым возможностям.
На Московском проспекте у Макидома есть большая парковка, что очень удобно.