Очень хороший торговый центр. Можно прекрасно провести время. На 3 этаже вы сможете перекусить. Плохо только, что сняли развлечения для маленьких детей.
Anastasiya Karlash
Ходили в кинотеатр, хороший звук, зал просторный.
Алекс
23 октября 2022
Очень большой выбор: от аптеки, продуктов, техники и т. д. до мебели! Парковка бесплатная на 2 часа! Игровая зона для детей, кафе и рестораны и ещё много чего! Так, что и гостям Петрозаводска и его жителям Максимальное удовольствие!
Вроде и нормальный торговый центр, и вроде все есть... разнообразие магазинов, отделов, питания. Кинотеатр.
Убивают уборщицы в отделах... дважды уже сталкивалась... будет ходить за тобой по отделу спиной толкать, по ногам тряпкой возить и делать вид, что это случайно и она тебя не заметила... очень не приятно.
Так то нормально,но у бургер Кинга на 3 этаже все время сидят школьники это очень раздражает сидят курят орут на всю ставьте лайки и подписываемсяя на меня
Платная парковка в ТЦ от 2-х часов, да ещё и оплата налом. При этом нет банкомата Сбера. Эскалаторы не все работают. Магазины как магазины, чего-то особенного нет. Магазинам можно было бы и по выше поставить оценку, в то время как сам ТЦ тянет лишь на 1 звезду.
Надежда
20 ноября 2022
Хороший большой торговый центр, много магазинов, выбор масс-маркета на любой вкус и кошелёк. Есть где перекусить - от синнабонов до бургер кинга. Внизу магазин перекрёсток.
обычный торговый центр с магазинами, фуркортом и кинотеатром. Для нас стало неожиданностью то, что все магазины и сам торговый центр закрывается в 21.00
Большой, удобный торговый центр, расположен в центре Петрозаводска, здесь вы найдёте и продуктовые магазины, и магазины с вещами различных брендов и даже уютный кинотеатр.
Отличный магазин, обслуживание супер, очень грамотные консультанты, особенно хочу отметить девушку Алевтину, девушка очень грамотная, после консультации с ней всегда в восторге и теперь всех своих знакомых отправляю к ней. Рекомендую
Расположен в центре города, очень удобно в плане как добраться. Много разных магазинов, есть где покушать и хорошо провести время. В выходные работает клуб каудаль.
Радостно, что стали заниматься собой после долго простоя в качестве рынка. Теперь и украшения были на праздниках, глядишь, мероприятия снова пойдут. Хорошее место, там есть Шарпей, в котором я всегда решаю тему подарков, ну и Бешка с Интимисими, конечно))