Отличный магазин, как и любой другой «Макси».
Единственное, что хочу отметить, так это не совсем адекватное поведение охранника.
Описываю ситуацию: человек находился в состоянии гипогликемии, при которой ему необходимо съесть что нибудь сладкое.
Сразу после внесения шоколадки в список покупок, она была оплачена, а параллельно съедена.
Охранник - женщина повела себя крайне некорректно, закричав об этой ситуации на весь магазин, ведь якобы сначала нужно оплатить, уйти из магазина и съесть.
За магазин 5 звезд, но за эту женщину - минус две.
6 мая мною были оставлены вещи на кассе самообслуживания
Сразу не обнаружила пропажу, т.к была в отъезде
Через 9 дней, обратившись в магазин , получила ответ, что вещи были найдены, но их выбросили т.к цитирую «вы долго не обращались»
Я попросила разъяснить ситуацию, т.к по закону, вещи должны были оставить на хранение или найти владельца (а сделать это было не сложно, т.к покупка совершалась на кассе самообслуживания, чек мне приходит на электронную почту и карта привязана к номеру телефона, посмотрев по видеокамерам , можно было определить,кто владелец вещей)
Либо отнести в полицию
С вашей стороны не получено внятных объяснений
Для решения данной проблемы, прошу ответить мне на письмо , которое я вам отправляла на электронную почту
Хороший выбор (правда нужна карта магазина). Искала местные продукты, а точнее шоколад. Нашла конфеты, пряники из Кириллова, вологодские сушки и сухари. Много молочной продукции.
Магазин продуктов питания! Персонал нормальный !подсжут помогут! Всегда приветливы! Парковка есть! Для автомобилей! Пандус для инвалидов тоже!что магу пожелать персоналу оставайтесь все да добрыми ,!
Неплохой сетевой магазин в самом центре города с большим ассортиментом продовольственных и бытовых товаров. Нареканий по качеству и обслуживанию нет. Меня всё устраивает.
Не хватает, очень сильно, готовых продуктов. Нужно больше выбора салатов, свежей выпечки. Очень часто встречается просрочка, где вышел срок годности, часто встречаются в твороге и в йогурте. Ещё буквально сегодня, покупали готовый сандвич, попался весь перемороженный. Пицца собственного производство ужасная. Работаем рядом с этим макси, кушать не чего ((((
Продавцы хорошие
работники не классифицируемые, опыта в торговле ноль, не буду переходить на личности но они очень
медленно обслуживают, пожалуйста менеджеры поговорите с ними и объясните куда нужно тыкать)!!!
Каждые выезды в Вологду (два раза в год ведём там мастер-классы по хореографии для гимнасток-художниц) пользуемся этим супермаркетом. Очень хорошая там кулинария. Вкусные салаты просто супер. Отличные морсы, свежие.
На самом деле, достаточно скудный макси, по сравнению со всеми другими - самый худший. Не всегда есть товар, овощи и фрукты в большинстве своем почти всегда несвежие.
Но главная проблема - после 21-22 остается в зале 1 сотрудник. И в итоге, на раздаче никого, на кассах самообслуживания никого.
Очень хороший, душевный магазин. Хотя и принадлежит сети. Всё есть - ассортимент достаточный. Очень чисто и хорошо. А самое главное - изюминка этого магазина маленькая и очаровательная продавщица. Хожу туда не только за покупками, но и на нее взглянуть. Апдейт - ее куда то убрали. Наверное для безопасности
Отличный магазин. Соответствует бренду Макси. Иногда мало кассиров на кассах. Но в целом есть всё, что необходимо. Особое спасибо за кассы самообслуживания и возможность оплатить по СБП.
Ассортимент товаров хороший по всем группам, контроль за сроками, аккуратная выкладка, продавцы выполняют свои задачи, есть дополнительные торговые точки, аптечный киоск, магазин в центре города, поэтому с парковкой туговато! Кассы подключаются в зависимости от потока покупателей .
Огромный выбор товаров, просторный и уютный магазин, вежливые продавцы. Одну звезду сняла (но это личное мнение) за отсутствие свежей выпечки. Привыкла, что в моём Макси, на Советском проспекте, она всегда есть
Хоть магазин с маленьким ассортиментом, но есть почти всё необходимое. Очень хорошо, что есть салаты и другая продукция собственного производства. Плохо с парковочными местами.
Много лет назад пользовалась прачечной В настоящее время нет такой необходимости. Мне нравилось. Сейчас еще не чистила ковры. Очень хвалят. Собираюсь воспользоваться услугой. Очень удобно. Приедут заберут сами и привезут домой. Цены приемлимые. А вот курточку кожаную сдавать в химчистку отказалась. Стоимость химчистки 3500 рублей насчитали. Для меня очень дорого.
Не хватает персонала потому что все ходят парами, на кассе самообслуживания никого не дождаться, приходится подходить кассиру, который в это время сидел на общих кассах(Богук В.), другие две ушли окинув презрительным взглядом.
Магазин посещаю после работы. Всегда чисто и есть всё, что мне нужно. Никогда нет длинных очередей. На кассе самообслуживания есть помощь. Продукты всегда свежие.
В целом обычный небольшой макси, не ГИПЕР! Выбор небольшой, но купить найдется что) все самое необходимое и даже больше) удобное расположение) есть стихийная бесплатная парковка)
Не плохой супермаркет можно купить всё что нужно, на некоторые позиции товаров цены выше чем в других магазинах. А так чисто, есть своя выпечка, всё красиво оформленно.
В "Макси" умеют работать. Все магазины на проходных местах. Вроде ничего и не надо, а заходишь в магаз и чего-нибудь обязательно купишь. Хитрые менеджеры или...
Магазин чроде ничего плохого, но есть категория продуктов которые быстро портятся. К этому относятся продукты собственого производства, так и другие. Был момент когда захотелось ,, салянки" неповерите - разогпевая в микровалновке она прокисла, у соседа - суп лапша тоже.
Короче кормят Вологодских работяг просрочкой....
Частенько бываю в этом магазине. Расположение прямо в центре города. Выбор хороший. Персонал приветливый. Качество товара проверяется постоянно. Очередей не видел.
Я хожу в этот магазин практически каждый день и покупаю всё, что мне нужно, даже с запасом. Магазин с отличным ассортиментом и нормальными ценами. А ведь часто бывают и скидки!
Выбор товаров хороший,кассы работают две плюс кассы самообслуживания,овощи выбирайте внимательно,если у вас есть карта макси это хорошо,т.к много ценников по карте макси,без нее цена другая
Михаил Л.
12 июля 2023
Отличный магазин. Удобное расположение. Большой выбор продуктов местного производства. Система скидок для покупателей. Высокое качество. Дружелюбный персонал
Маленький магазин,закрывающий основные потребности покупателя,не более, плюс в том,что есть точки других арендаторов,банки, магазины косметики и аптеки
Вроде всё есть, а покупать не хочется... Место проходное, в основном люди залетные, хватают полуфабрикаты. Каждый день это наблюдаю. Ассортимент бы поменять!