Не рекомендую. Непрофессиональное и наплевательское отношение к работе и клиенту.
На днях с третьей попытки удалось сделать заказ в максфуд (предыдущие два раза время ожидания было 3 часа).
Заказ опоздал на полчаса (хотя заказывала за три часа с доставкой ко времени). Была занята и проверять не стала, хотя и несколько удивилась небольшому пакету при относительно немаленьком заказе.
При распаковке выяснилось, что половины заказа нет. Холодное привезли, горячие роллы нет.
Звоню курьеру с вопросом не забыл ли он еще одни мой пакет в машине среди других заказов. Курьер сказал ,что все мое отдал. Звоню в максфуд, где девушка без особого участия сказала, чтобы я сфотографировала привезенное и отправила ей. Отправила. Тишина. Еще спустя время звоню с вопросом "что дальше"? Ответили, что перезвонят. Пришедших гостей пришлось угощать тем, что было дома, ибо привезенного было катастрофически мало.
И еще спустя пару часов(!) мне позвонила представитель максфуд и сказала, что они с руководством пересматривали записи камер, ища виновного. Оказывается, сушист все сделал, администратор все передал и где пропажа они не знают.
Сразу по возникновению проблемы они ее не устраняют, а ищут виновного... А это значит, что либо им на клиента наплевать, либо они полагают, что клиент их обманывает. Я сделала больше 10 заказов каждый больше 2-хтысяч и вдруг внезапно мне пришла идея скомуниздить привезенное... Так получается?
В общем, договорились до того, что деньги за непривезенную часть мне вернут. Так они оценивают лояльность клиента и дорожат репутацией.
Вернули, к слову говоря, только после моего напоминания на следующий день.
Хотите испорченный вечер - МАКСФУД вам это организует.
Были проездом Дагестан-Москва. Очень вкусная шаурма. А самое главное, что в обязательном порядке не входит морковь и капуста, что для меня важно, кто хочет может добавить дополнительно!Спасибо ребятам!
Отличное заведение, шаверма просто супер!!!! Ориентировано приготовление на заказ и доставку. Но подождать 10 минут того стоит. Из минусов можно назвать отсутствие напитков- чай, кофе.
Перестали заказывать здесь еду- ни шаурма,ни пицца,ни роллы-мало того,что сотрудники не отличаются вежливостью, так еще и не очень вкусно. Благо,есть где можно заказать еще,кроме этого места
Отвратительное отношение к постоянным клиентам. За 2 часа ,о которых говорилось что будет готов заказ,по итогу даже не приступили делать. Приехали за заказом,а его даже не начали готовить. Безобразие ! Даже 1 звезды мало
Заказывали пиццу и суши. Пицца идеальная понравилась,но суши ужасные на вид как буто не свежие , с огурцом горькие есть невозможно. Картошка фри как тряпка мокрая
Здравствуйте,готовят вкусно и не дорого ,15мин и заказ готов. Единственный минус-- пожелание: у бургера не очень вкусная булочка,хотелось бы чтобы она была более воздушной таяла во рту
Иногда ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ!
Там че при каждом звонке люди меняются ?!
Четыре раза за пол дня позвонила и кажд раз другой чел
И никто в итоге весь мой заказ не записал и не был готов к назначенному времени !!!!!
Роллы стали не такие вкусные как раньше. Наверное клиентов стало больше. Вот качество и страдает.
26.09 доставщик ошибся адресом приехал к нам домой и стал барабанить во все окна. Дома был ребёнок, естественно в испуге не ответил. Я находился во дворе, увидел молодого человека ходящего вокруг дома и стучащего во все окна. Спросил его, что случилось. Услышал от него грубый ответ и вопрос почему я не забираю заказ. Когда я объяснил, что ничего не заказывал, он назвал мне не знакомый номер телефона, хлопнул калиткой, сказал разберёмся и уехал
Очень ужасные роллы,приготовлены не правильно,рис слипшиеся,за что 900рублей?привезли роллы разваленые!!лучше бы чтото другое купила за 900рублей,это тоже деньги
Вообщем заехали сделали заказ, весит объявление что при оплате через qr код подарок, после оплаты не дали сказали что акция закончилась. После съедений еды через час начало крутить живот в итоге посетил больницу сказали отравление. Это единственное заведение которое я посещал для употребления пищи. Не советую!
Хорошее место , быстро и вкусно готовят . Брали сет роллов «девичник» - вообще шикарен . И Ещё три разные пиццы 🍕 на тонком тесте - тоже пушка 😋 наелись от души . Жалко только что у Вас нету чай/кофе на вынос , в дорогу самое то 😉🙃.
Алена Дюжакова
5 сентября 2023
Заказ делать лучше через приложение UDS, там добавить макс фуд, их будет два в центре и на выезде. За заказы назначают баллы, 1 балл 1 рубль, списывать можно 100 процентов.
Тот что на трассе, есть роллы, пицца, бургеры. В центре макс фуд там больше обеды обычные, но есть и фастфуд.
Готовят быстро, заказ можно делать ко времени, по Харабали есть доставка
Что я могу сказать про этот "ресторан" ? Да в принципе много чего: вкусная и довольно сытная еда, доставка довольно хороша, цены приличные, но персонал не особо радует глаз и особенно слух.
Брали шаурму, когда проезжали через Харабали в Астрахань, очень вкусная, четыре звезды за не очень доброе отношение девушки которая принимает заказ, очень она уж недовольная
Мах фуд доставка. Не знаю что случилось но расстраивает сильно в последнее время. То-ли повар поменялся, возможно стали экономить на продуктах. Но стало не вкусно.. к сожалению. Роллы считал лучшие раньше в Харабалях сейчас есть невозможно, в соусе разваливается и вкуса нет одна каша. А так сервис именно доставки не плохой
Сходите на курсы сушистов. Самая отвратительная Филадельфия где мы брали, вся рыба нарезана чуть ли не под микроскоп, плюсом её состояние видно на фото - бледная, так ещё и местами чёрную отрезали, видимо комплимент «Жрите что положили»
Все плохо
МаxFood который в центре , брали бургеры (это как «ожидание и реальность» фото приложу как показывают они в своём аккаунте, и как на самом деле они их делают , бургер был совсем не пропитан соусом , очень сухой! Этот отзыв уже не первый … кроме бургеров есть много минусов…
Единственное кафе, которое нашли в этом городе. Пицца на 3. Заказали с ветчиной, грибами и помидорами. Получили:ветчина-самая дешёвая колбаса, я даже не поняла что за колбаса /или ветчина/, 3-и дольки тонкого помидора, и несколько пластин сухого шампиньона. Гамбургер был такого же плана. Я понимаю, что все хотят удешевить все, но зачем травить людей? До макдональдса очень далеко. Сократить ассортимент и готовьте хорошо и вкусно.
1 января был сделан заказ ожидали оформления и обработки 2 часа информации о том что заведение не работает на сайте не наблюдалось..Зато сегодня прислали вот такую информацию..."Работали в праздничные дни" Нет слов без коментариев❗❗❗👎
Учитывая, что это единственное подобное заведение, то при отсутствии конкуренции, очень даже хорошо и вкусно. Время от времени заказываю у них роллы. Вежливый персонал, есть доставка, бонусные программы. Молодцы, совершенствуйтесь.