Шикарное сто! Приветливый персонал. Слесаря реально профи. Полное сопровождение от мастера приемщика. Очень быстро и качественно отремонтировали подвеску и сделали развал. Все на ура. Очень рекомендую!!!
Посетила этот автосервис в очередной раз. Как и всегда осталась очень довольна обслуживанием и работой. Соотношение цена- качество просто отличное.
Также, я получила гарантию на все выполненные работы 20 тыс.км. Рекомендую всем!
Обратилась на данное сто 03.11.24 с проблемой "течь тормозной жидкости", в ходе диагностики обнаружили течь тормозной жидкости по главному цилиндру сцепления. Сотрудник сто предварительно озвучил стоимость замены (работы) главного цилиндра сцепления 200руб. 04.11.24 в 12 часов машину отдала для проведения ремонта, позже связался сотрудник сто и уведомил, что цилиндр в рабочем состоянии, требуется замена шланга сцепления итоговая стоимость составила 400 рублей! Цена запчастей 27 рублей, цена работы 372 рубля. Машину забрала в тот же день в 16.35. Цены на обслуживание "КОСМОС", страшно представить сколько стоит грм поменять. Никому не советую туда обращаться.
Шиномонтаж не соответствует стоимости. 18-ые колеса новые делали 1.5 часа (именно работа, без ожидания). Стоимость космос - 144 рубля. Дешевле в Минск съездить и там поменять. 14 рублей за грузики для новых колес. Сомнительно, но ок. За такую стоимость еще и покрышки положили в мои старые пакеты, новые зажали.
При покупке моторного масла, замечательно произвели подбор, хорошего стоящего масла и масляного фильтра, тут же произвели ее замену, пригласив в рабочую зону показали минусы подвески, спасибо за обслуживание…. Дали много дельных советов))))
Одни минусы работы этого автосервиса. Мало того что покупаешь и привозишь сам детали, так еще и за работу берут по самый максимум, "Специалисты" относятся к категории упаси Господь. Отношение хамское и не профессиональное. Обходите это место стороной.
Конечно,пришел в конце рабочего(магазина) дня,покупал герметичные клемники предохронов..... Странное обслуживание,если честно.... В целом,купил всякой хрени на 40р,но.... Один из клемников оказался нерабочий.... При прозвонке,13,8в на вход,столько же на выходе преда,а на конце провода 1,5в..... В общем.... Интересная контора,свои выводы сделал....понимаю,что это не проблема продовца,но в купе,со странностями обслуживания,не буду больше заходить туда,лучше в А1,хоть и не по-пути,чем туда....
Заехал в этот магазин первый раз и не пожалел. Все сотрудники добросовестные, неновязчивые. Особое благодарность сотруднику по фамилии Олешко, к сожалению имя не помню. Помог в подборе запчастей, оформил быстро документы, и даже помог эту запчасть поставить. Всем сотрудникам этого магазина Спасибо. Фестивальная 1.
Покупал моторное масло в магазине, хотел поменять по акции которую предлагают, но отказали. Потом предложили подождать 1.5 недели, обслуживание ниже плинтуса...
Вежливые продавцы всегда помогут выбрать необходимую запчасть, принадлежность, аксессуары. Накопительная система скидок. Гарантия на запчасти и работы проведенные работы на сто.
Хорошее СТО, парни адекватные! Менял у них ГРМ, все четко и по делу! Были мелкие не приятности, в процесе снятия старых запасных частей, все решили быстро и четко. Сделали хорошую скидку. Всем рекомендую.