Добрый день. Одна из любимых аптек города Рузаевка, большой ассортимент товара, фармацевты грамотные всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Данную аптеку рекомендую всем 👍
Здравствуйте. В данной аптеке работают грамотные и вежливые фармацевты. В любой ситуации помогут и проконсультируют. Место расположения очень хорошее, всё рядом. Очень довольна данной аптекой.
Живу недалеко от аптеки, после школы захожу за гемотогеном, леденцами, аскорбинками. В аптеке есть акции 2 берёшь 1 в подарок. Иногда покупаю маски для лица себе или подругам в подарок на какой-либо праздник. В этом году очень красиво украсили аптеку к новому году сделали расписной витраж на окнах, развесили мишуру и гирлянду , ну и в общем создали прекрасную атмосферу. Аптека просто супер советую именно еë
Самая востребованная аптека в верхней части города. Всегда вежливо обслужить, выслушают,порекомендуют нужные препараты. Цены адекватные. Ассортимент широкий. Можно заказать лекарства
Нравится аптека, всегда есть то что нужно, или привезут быстро на заказ. Все можно купить в одном месте. Фармацевты всегда помогут, проконсультируют и подскажут как принимать препарат, о выгодных акциях, напоминают о бонусной карте. Удобное расположение.
Добрый день. Хочу порекомендовать Вам аптеку по адресу Горшкова д. 5 Максавит, каждый раз обслуживание проходит на высшем уровне, очередей почти нет, работают 2 кассы, оплачивать можно по разному и наличный и безналичный расчёт, а так же по СБП (можно копить бонусы) 🪙. Ассортимент товаров очень большой. Всем довольна 😊
Аптека крупной сети. Большой выбор медикаментов, доступные цены, возможность сделать заказ получить нужный препарат. Из минусов практическое отсутствие реальной накопительной системы, хотя карта как бы имеется, но бонусы можно тратить только на небольшой ряд товаров.
Всегда пользуюсь этой аптекой.В ней в 98% случаев есть нужные лекарства.Цены если выбирать между другими аптеками на что то подешевле на что то дороже.Цены разбросаны.
Чем мне нравится эта аптека, это тем, что я могу посмотреть на сайте наличие и цену нужного мне. Плюс ещё цены в большинстве ниже чем у конкурентов...не на все конечно, но можно посмотреть на сайте и сравнить с ценой будучи в другой аптеке и уже на основании этого сделать свой выбор, где купить благо конкуренты располагаются в радиусе 100 метров...