Шаурма раньше была отличная, мяса было много, плотная. И студентов море было, рядом колледж, все покупали.
Потом во-первых, за два месяца подорожала сразу на 40 рублей, во-вторых, стали делать хуже - тоненькая - одна капуста, мяса стали класть мало и теперь редко кто берёт.
Но выпечка неплохая. Можно на вчерашние пирожки подсохшие нарваться, следите.
Надо самому попробовать и сделать выводы, кому-то понравится.
Побывав в этом, прости господи, месте, я пришла в состояния полного недовольства, шаурма 250 русских рублей , а по качеству как грязь с грядки, это же просто ужас, никогда сюда больше не приду и вам не советую, отравиться проще чем от некачественного алкоголя!!!
Хамоватый сотрудники, продают вчерашние пирожки под видом свежих и ещё предъявляют претензии и не признают этого. Выпечка вкусная , но обман и отношения всё портят.
Шаурмист не понимает что такое вегатеринская шаурма. Попросили вегатеринскую шаурму и вижу как в шаурму кладут мясо, когда сказали, зачем вы положили мясо ответили, что овощи же положил, что не так) когда сказали что нужно без мяса, с лаваша просто убрали большие куски мясо при том там всё равно на лаваше осталось мясо. Объясните своим сотрудникам что такое вегатеринская шаурма, тем более она у вас есть в меню. Шаурму в конечном итоге брать не стали
Постоянно покупаю шаурму в этом месте очень вкусная, сочная. Всегда есть свежая выпечка готовят на месте. Вежливые шаурмисты, вкусная выпечка, рекомендую к посещению.
Жалобной книги нет. заказываешь одно, в итоге кладут другое.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дарина горная
9 мая 2024
попросила шаурму по острее, девушка которая меня обслуживала, делала это на отвали и такое в третий раз, итог, шаурма холодная, плохо завернутая, ни капли не острая, просто ужас, выкинула почти половину, не подумала сразу сделать фото, но вы все можете посмотреть у себя по камерам, чтобы убедиться, что мои слова не голословны, время оплаты 17:30, мне все равно на её вечно недовольное лицо и плохое обслуживание, но качество еды должно быть на высоте
Ужасное качество продуктов. Один жир, а не мясо и помидор с плесенью. При обращении к продавцу с этим вопросом он просто нахамил и сказал покупать в другом месте. Ещё 5 минут пришлось ждать пока по телефону с другом договорит.
Проходите мимо!
Попросила сразу шаурму без помидоров . Т.к помидоры у меня вызывают не очень приятные чувства , не нравятся мне вообще. Подошли сказать об этом , человек , который там делал их начал возмущаться . Помидоры там лежали зеленые и заветренные . Противно , ужасно . Могла бы поставить минус , был бы минус . Отвратительно .
Решила попробовать шаурму в новом месте. У меня непереносимость томатов, заранее об этом оповестила. Не обратили внимания видимо, целая шаурма в помойку, продавец только нагрубил, обидно
Отличное место где можно вкусно перекусить, шаурма на высшем уровне💪
Дауд Алимханов
31 августа 2024
Шаурма так себе,мясо попадалось порой засохшее.Спасибо хоть не отравился.От чая какой то неприятный запах.В общем не советую,лучше дойти до другой шаурмечки.
Внутри магазин продуктов из Беларуси. Обвешивают и обманывают. Будьте бдительны. Продукты вкусные, но из-за обмана покупать расхотелось от слова "совсем".
Насчёт шаурмы претензий нету вкусная горячая, но обслуживание как-то так себе
Илья К.
25 октября 2023
Один раз питался в данном «заведении» ,если его можно так назвать,иностранный специалист,не понимает по русски,так еще и сделал не вкусную шаурму,даже половины съесть не смог,любой нормальный человек тут есть не будет.