Макей

NATALIА
24 октября
Купила сумку женскую бренда Makey в Минске из велюра, цвет мокко. Симпатичная, устойчивая, держит форму…🤝 но тяжеловата 😉 и один отдел всего…🧐 и хорошо бы наружный карман для ключей 😌
Анастасия Спирина
Милейшая и такая внимательная консультант, подробно рассказала о всех моделях, которые меня интересовали! И даже нашла для меня последний в городе Тэдди Кейс из прошлогодней коллекции и дала адрес магазина, где можно приобрести сумку. Я несколько месяцев искала эту модель и наконец все звезды сошлись - я ее купила 🙈💖 Выражаю огромную благодарность! Выдайте премию, пожалуйста !!😉
Александра Х.
28 октября
Приобретала недавно портмоне в подарок, в магазине Макей. Сразу столкнулась с рядом неожиданных моментов: цена на маркетплейсах и в официальном магазине отличается в два раза, не в пользу маркетплейсов! Зачем тогда там размещаться, мне решительно непонятно. На самом сайте указано лишь наличие товара на складе, но не указано, в каком. Выбрав самовывоз из Момо, мне написали представители магазина на Вайбер, извинились, сказали что данная модель портмоне осталась только на складе в Могилеве и нужно подождать несколько дней, пока он приедет. Предложили бесплатно доставить курьером на мой адрес в Минске, тут вопросов нет, все правильно и порядочно сделали. В назначенный день приехал курьер от почты и спросил, буду ли я оплачивать картой, так как сдачи с наличных у него нет, хотя перед доставкой, был чётко выбран пункт "оплата за наличные". Кое-как рассчитались, товар забрала. Упакован он хорошо, к упаковке вопросов нет. Однако, сюрпризы на этом не закончились: несмотря на указанный цвет в заказе "фуксия" (почти розовый) товар пришёл в расцветке "баклажан" (темно фиолетовый). И тут уже мое терпение лопнуло. На их сайте, что фиолетовый, что розовый - называются одинаково "фуксией". Но на маркетплейсах, называются они по разному: "фуксия" для розового и "баклажан" для фиолетового. Девушка из поддержки магазина на Вайбер, отправляля фотографию розового портмоне, но пришёл фиолетовый. Когда я указала на этот факт, то мне долго доказывали, что фиолетовый - это фуксия и всё в с моим заказом в порядке. На мое резонное возражение, мне предложили отправить форму на почту, на возврат товара, как будто у меня есть время ожидать, пока они со всем разберутся и вернут мне деньги. Ни промокодов, ни извинений за ошибку - представлено в мой адрес не было. Как это понимать и как на это реагировать? Ужасно. Поменяйте наконец названия для цветов чтобы не путать клиентов (на том же ВБ несколько гневных комментариев с той же проблемой), тщетно доказывая им, что фиолетовый это розовый! Обслуживание дно, надеюсь, что у вас больше ничего заказывать мне не придётся.
vanyViva
15.04.25 Были данном магазине. Сам магазинчик небольшой, чистый, аккуратный.. приятно зайти. Особую благодарность хочу выразить продавцу - консультанту, за грамотную консультацию и помощь в выборе товара. СПАСИБО!!!!
L
Lili Mili
Продавец, полная ,светлая девушка не умеец общаться с клиентами , хотела купить сумку , но передумала из за продовца .от ее навязчивости хочется сбежать из магазина
оля т.
Шикарный магазин! Отличный ассортимент!
Владимир кровецкий
12 апреля 2024