Ужасный макдональдс !! Я редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо, заказ пробили, чек не дали, дали номер стола, 25 минут прождали , заказ не принесли, спустились к кассам выяснить где заказ, заказа в базе данных нет!!!с наших слов начали собирать заказ , каждую позицию ждали по 5-7 минут, и то приходилось там стоять и постоянно спрашивать, персонал вообще не шевелиться, такое ощущение что они просто издеваются, народу полно , все ждут заказ по 30-40 минут, персоналу плевать на вас, у нас было 2 кофе, что то случилось с машинкой для кофе, они его наливали в стакан и выливали, открывали машинку перезагружали и так 3 раза ! Мы уже не стали ждать психанули и ушли !!никому не советуем!!одни нервы и деньги на ветер !
В ц ентре Хургады,что удобно на такси приехать. Были проездом по пути в СомаБей. Персонал обслужил быстро. Еда по единым ценам и качество на мировом уровне! На 7 долларов мы взяли 2 хэппи мила. Детям хэппи мил особенно ценнен, так как в России с 2022 его нет, а оригинальность игрушек особенно порадовал деток.
Макдональдс как всегда вкусно и быстро. С удовольс твием поели любимую еду. Все было вкусно, свежо и привычно. Работники очень вежливые и помогают разобраться как быстро сделать заказ. Очень удобно сперва заказать на кассе самообслуживания, а после оплатить на кассе. Спасибо
В то время, когда нет Мака в России, а есть вкусно и 😵, это самый лучший ресторан ахаха
Широкий выбор, сотрудники англоговорящие, внутри помещения очень чисто, 2 этажа. Местные сюда редко приходят, в основном туристы, как мы.
Оплачивали фунтами, насчет долларов ничего не знаем.
Мы брали биг тейсти, оказывается у них еще есть и литтл тейсти😎
Все оооочень вкусно, никто не жалеет продуктов, особенно мясных котлет!
Советую к посещению, как никак, Макдональдс в Хургаде не часто поешь)
Очень маленькое пространство для оформления и получения заказа, прямо напротив входа, прямо упираешься в него. Еда стандартная для этого заведения. Народу бывает очень много, особенно вечером. Персонал говорит только на своем родном языке.
Классный мак, гораздо вкуснее нашей вкусно и точки. Туалеты убранные, все чисто. Из минусов - пристающие к русским туристам египтяне, но так во всей Хургаде
За что люблю макдоналдс- в какой бы стране ты его не встретил примерно знаешь, что тебе ждет. И этот не исключение. Все обычно, из однозначных плюсов- график работы. Бургеры (мы брали бигтейсти) не очень сочные, мясо суховато. Но в целом, мак и есть мак))
Отличное место, единственное в хургаде, как я понял. Кассир говорит по русски. Очень медленный сервис. Бигмак больше. Большая картоха больше. Кола есть 0.8
Почти как во Вкусно и точка, были там в 5 утра поели всё хорошо, можно в долларах можно а фунтах,.........!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую....,.....................................
Очень долго ждали заказ, полчаса, при чём народа было не мн ого, не час пик. Ничего особенного по вкусу я не почувствовала, так же как у нас фастфуд, ожидала большего конечно. Очень скромный выбор еды, не то, что в наших заведениях, всё что душе угодно. Не рекомендую.
Отличное место. Старый добрый мак. Есть второй эта ж где достаточно места.! Чек с примерным ценами прикрепил.
Helen
9 июня 2023
Ну для Египта наверное норм, очень маленький и грязноватый 🙈 народу вечером толпа. Но вкусно, реально. И бургеры, упакованные в бумагу, а потом в коробку удобно есть 😋 мороженное тоже вкусное. Сдачу с долларов сдают верно в фунтах.
Отличный макдоналдс. Очень отличается от российского. Вкусные большие бургер, порции маленькой картошки от большой отличаются, есть большие объёмы напитков (0,7 наверное). К оплате принимают карты. Быстрое обслуживание