Ужасно долго в Макавто, ждали заказ в 7:23 ( при том что мы были единственные) 25 минут!!!!!
Мы были на такси и было жутко неудобно просить таксиста!
Но ждать заказ почти полчаса … ребята, вы пробили дно в маке!
Никогда с таким не сталкивались ! Больше никогда сюда не заедем, даже когда будем голодные.
Работники тоже отвратилтные - «ну че ? Я НЕ СЛЫШУ»
Кошмар и ужас
Ужасный сервис и ресторан. Обслуживание отвратительно долгое и хамское. Мало того, что ждали когда приготовится заказ около получаса, хотя очереди почти не было (1 заказа перед нами) так ещё и не положили в заказ ролл, хотя в чеке он пробит. Брали с собой на вынос и , к сожалению, заметили халатность уже только, когда были дома. Горячая линия не работает, сам ресторан не отвечает или скидывает. Нет возможности разобраться в ситуации. Не рекомендую сюда приходить.
Работают классные сотрудники: Юлия, Александр, Светлана, Елизавета... Приветливые, общительные. Видно, что коллектив скомпонован удачно и ребята работают грамотно. После закрытия в полночь, не просят освободить помещение, дают возможность посидеть в тишине и в пустом зале. Обстановка внутри хорошая... жаль, что нельзя ночевать... )))
Не положили 2 позиции из заказа. В макфлури с карамелью и шоколадом, не добавили карамель от слова совсем. Совсем не знают своих обязанностей. Самый худший мак из которого я когда-либо заказывал.
Отличный Мак. Удобный подъезд на машине. Классно приезжать с детьми, так как можно заказать и тебе принесут еду за твой столик. Очень чистый и всегда не очень много народу.
Заказали два бокса, ролл, кофе, чай Липтон. Заказ несли долго. Кофе нам не понравился. Очень горький. В остальном все в пределах нормы. Охранник у них похож на ведущего телевикторины «Умники и Умницы»)))
Часто забывают добавлять сироп в кофе!
Очень раздражает утром данный факт. И пару раз путали заказы, к сожалению замечала уже на работе(
в целом хорошо
Отвратительный Макдональдс. Это даже слабо сказано. Ждали заказ на вынос 30 минут. Так ещё и не доложили 3 соуса. В бургере попался волос. Так и бургеры сделаны криво и косо. Когда позвали менеджера, ей сказали о проблеме того, что долго ждём заказ, она просто развернулась и ушла. Отвратительный персонал и отвратительный сервис! Испортили все настроение. Если хотите испортить себе день, то вам здесь это устроят
Люди будьте внимательны, здесь обманывают. 05.02.2021 года в 22.00 покупала через Макавто. Получила заказ и поехала не проверив. А зря. Не ожидала такого подвоха. И в результате недощиталась оплаченных в чеке сырных палочек. Очень огорчилась. Позор!!! Теперь всегда буду проверять.
Периодически посещаю данное заведение, т. к нет альтернативы. Картофель фри не полный пакетик накладывают, кофе и молочный коктейль меньше нормы наливают. Это не однократно происходит. Если в заказе одна позиция, приготовтесь ждать заказ дольше чем другие. Постоянное желание оставить отзыв.Но каждый раз надеюсь, что это не повториться. Увы! Ничего не меняется с самого открытия.
Булка сухая, соуса мало причем кладут его неравномерно, где то есть, где то вообще ешь котлету с хлебом. Для веганов меню до сих пор не сделали, зато химозное мясо для всех пожалуйста.
Обслуживание полное г****, сначала не положили соусы , стоял сигналил , в итоге приоткрылось окошко и рука тянет , со злости взял и не посмотрел какие дали , итог - все не те
На против этого заведения на МКАД мне влетела в хвост КАМРИ 3,5. По словам владельца, который головой выбил лобовое и не был пристегнут, ехал он в районе 120км/ч. При этом хвастался как 3,5 может наваливать. Едет то она едет, да вот только не тормозит. А теперь ближе к теме. В этот Макдональдс я сходил за кофе пока ждали скорую и ГАИ. В самом Макдональдсе никто не заметил моего шокового состояния и того, что я в футболке зимой. Короче, заплатить пришлось. Взял американо с молоком. Большой. Шиканул.
Ужасно грязный зал! Заказ ждали 30 минут за это время ни одного стола не убрали.
Потраченое время и испорченое настроение.
На жалобу оставленную на сайте Макдональдс никто не ответил👍
Еда нормальная без нареканий (имеется ввиду в общей сети данных ресторанов, в целом фастфуд это не еда). Но постоянная вереница из машин на въезде, очереди внутри.
Один из худших макдональдсов что я видела. Пробили большой мак комбо вместо стандартного,на вопрос а собственно с чего бы большой получила ответ-а мы вот всегда большой пробиваем. Чек не отозвали,ничего менять не захотели,плюс отвечали в грубой форме. Ну думаю ладно...забрали заказ,сразу начали кошать картошку фри,а она вся отсырвшая мягкая и даже не соленая. Не рекомендую данную сетку франшизы. Лучше до следующего проехать.
Очень долгое обслуживание макавто. Даже у окна оплаты долго стояли, как будто на всю большую очередь машин на всех окнах и на готовке была лишь одна сотрудница.... и после всех ожиданий заказ был собран неправильно. Никогда не сталкивалась с такой плохой работой макавто. Надеюсь, что это единичный случай в данном Макдональдсе
Удобно расположен, быстро обслуживают в мак авто, если работает касса, бывает, что не работает, в зале засада. Кофе самый вкусный в Москве. Люблю заезжать к ним.
При сборке заказа на доставку вместо куриных крыльев положили стрипсы. В чеке причем указаны крылья. Их заказывали для мужа, он стрипсы вообще не ест. Хотелось бы большей внимательности при сборке. К курьеру претензий нет, доставил быстро, еще теплое.
Уже 3 раза подряд дают не правильный заказ!!! Делаю акцент на Снэк бокс С КРЫЛЬЯМИ!!! С КРЫЛЬЯМИ! 3-й раз выдают без них! Я не могу каждый раз копаться грязными руками в еде и перепроверять заказ (беру с собой)! Огромная просьба, обратите на это внимание! (Деньги берут за бокс с крыльями)
Вчера заехали в этот макдак. Нам продали залежавшийся бигмак, прям очень залежавшийся, булка была уже деревянная. Ну и работников могли бы нанять понимаюших и разговаривающих на русском языке.
Была проблема с номером локатора. Заказ делался на произвольный номер, а локатор выдали потом, т. е. номер в чеке не совпадал с номером на локаторе. 3м сотрудникам сказал о переназначении номера и все бестолку. Пришлось идти на выдачу с чеком.