Очень долгое обслуживание, персонал не приветливый. В мак авто можно стоять минут 20-30 хотя фаст фуд обычно про скорость.
Качество приготовления тоже отвратительное, так плохо приготовленный бикспешл я не где не кушал. Накидали попку от помидоров, и соус только в одном месте не размазанный. С Архангельском не сравнить там готовят норм!
Чистота и вежливость сотрудников безупречная. Украшен к Новому году приветливыми огоньками. Единственное место, где можно скоротать время до открытия ближайших магазинов в 8 утра. Но !!!или другая франшиза, или упор на местные продукты: совершенно другой вкус по сравнению с продукцией Макдональдс в СПб или Москве.
К самой еде претензий нет: вкусно, сытно и стерильно. В еде никаких волос, шерсти и грязи не находил ни разу. Один раз(из десятков и десятков посещений), правда, немного напутали с заказом, но бесплатно все исправили и я даже ушелмв плюс, потому что ничего возвращать не потребовали.
Почему три звезды? Ожидание заказа. И не только, когда много народу, а практически каждый раз. Бывало такое, что ждал заказ по 20-30 минут. Чаще - 15 минут. Это много. Это очень много для ресторана *быстрого* питания. И это даже не зависит от размера заказа. (Как то один маленький стакан кофе ждал чуть больше 10 минут, быстрее добежать до сити и взять там в стар фудсе или в автомате для кофе) Персонала на кухне не хватает, видимо.
Надеюсь на исправление ситуации.
По меню вопросов нет. Бывает не положат ложку или соус перепутают. Не страшно. Страшно то, что там много школьников, особенно по вечерам. В Питере например их тоже много, но они не ведут себя как у6людки и не шумят. Все тихо и спокойно. В Северодвинске единственное время для посещения — это по будням до обеда. Тишина, спокойствие, зал пустой. Работники ничего не предпринимают для устранения этой проблемы. Видите ли дорожат репутацией сети. Так вы не дорожите ей именно этим. Что даже с ребёнком не прийти вечером. Кругом маты недалеких школяров и этом шум и грязь.
11.12.2021г.время 14:30 примерно, я остался не доволен окончательно данным заведением. Сотрудники не спешно работают с посетителями, при входе стоит аппарат для считывания QR- кодов но сотрудника там не было, а посетители около 7 человек стоят на холоде при температуре -13*С.Этот сотрудник доходяга худощявого телосложения, высотой 1.70 в зале или в туалете охраняя кукурузу грубо говоря,не спешил пускать посетителей в данное заведения по улице Чеснокова 1.посетители в холоде желающие перекусить чего-то изысканного из меню Макдональдс простояли ещё мин. 10 после чего этот увожаемый студент начал пускать гостей при наличии QR- кода, сканирования и обслуживания у в хода в зал составляло примерно 5мин.одного гостя, а я же категорически расстроен, в холоде и не отведав блюда, в плохом настроении покинул заведения. Хотя имелся и сертификат трёх прививок, и QR- код в наличии, я остался крайне не доволен. Далее не довольны мы были в мак-авто, а именно гололедица при въезде к пункту оплаты, машину занесло и тем самым чуть не зацепив рекламный щит, успели выровнить машину дабы избежав столкновения с рекламной бездной. Но это ещё не всё многоувожаемые сотрудники и менеджеры данного предприятия быстрого питания, а именно фаст-фуда, обращаю вашему вниманию, при сервировке и сборке заказов, а именно:нагетсы при заказе 9шт,или16шт.не докладывают по одному или 2 нагетса к данному заказу, и за персонал надо пересчитывать и проверять заказы, были заметки и не только с нагетсами но и более крупных заказов, тоесть мак-чикен или бургеры разные, персонал просто забывает положить. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Хотели 2 выпить кофе. Но подошёл сотрудник попросил код и паспорт( хотя в других кафе паспорт не требуют, только код) . Мы показали код и один паспорт, на что сотрудник потребовал выйти мужу (так как он не взял паспорт с собой. )Объяснили что кофе берём с собой, что сидеть в зале не будем.Когда я сказала что сейчас муж выберет кофе и выйдет... Сказали что он не имеет права выбирать. Что за обслуживание??? Почему такое отношение к покупателям???
Единственный ресторан популярной сети в городе. Соответственно большие очереди по выходным, которые противоречат идеям быстрого питания.Персонал часто "зашивается" и что нибудь забывает. То соус не положат, то чай(в пирамидке).Пользуюсь в основном мак авто, заезжаю за тем самым "бутером" с отличным кофе или чаем.
Заезжали покушать с утра, до 09.00, когда было всё закрыто, всё очень понравилось, особенно блюда из свежеприготовленных яиц (яичница, омлет). В общем, из всех Маков-один из запоминающихся, рекомендую
Быстрое обслуживание, качественная еда, вкусное кофе, вообщем советую.
Изменяю отзыв, раньше мак был лучше, в данный момент, всё не так плохо, но нужно уменьшить время ожидания и увеличить скорость работы.
Казалось бы, что МАКи везде одинаковы, но нет. Этот отвратителен. Постоянная грязь, как на полу, так и на столах. Официанты неуспевают выполнять свою работу. В зале в вечернее время и выходные невероятное количество молодежи (13-15 лет). Они приходят сюда не перекусить, а потусить, занимают столы целой компанией вокруг одного стакана с лимонадом и начинают бегать от стола к столу. От этого создается впечатление, что ты находишся на вокзале. Вечный шум и грязь.
По качеству еды, времени ожидания, обслуживанию - нареканий нет.
Мак авто - это в данном заведении полный провал!!! Днем они ещё справляются с потоком машин, но в вечернее время и ночью постоянная очередь. Персонала не хватает. Администрация в попытке разгрузить очередь открыла 2ю стойку заказа, но очередь от этого стала ещё больше. Полный бардак.
Были совсем недавно, в Макдональдсе на Чеснокова. Десерты из Маккафе и кофе вкусные, НО картошка фри просто ТАК ИСПОРТИЛАСЬ, что это какой-то ужас, т.к. она вся сухая и ХОЛОДНАЯ, хотя ее только принесли!!!!! Насчёт бургеров, видимо, это их проклятие, т.к. когда начинаешь его есть всё вываливается. А так спасибо за акции, благодаря им можно получить что-либо выгоднее. У меня всё!
Периодически тут бываю. Обычный в хорошем смысле этого слова Макдональдс: туалеты чистые, всё вымыто, еда вкусная. Очень хорошо, что ввели локаторы, можно занять место и не париться по поводу свободного места в обычно заполненном зале (как-никак единственный Макдональдс в Северодвинске).
Есть существенные недостатки. 1е в пешем порядке, чтоб зайти нужно пройти по оживленной дороге, то есть для пешеходов это квест. 2е витрина входной двери разбита, зашита бумагой-отпугивает сразу и 3е очень долго делают заказ, ждали почти 18 мин.
4 января 2022
Жирный пол. Ребенок подскользнулся и упал у выхода. Табличка мокрый
-пол это издевательство! Он не мокрый, а дико жирный! Такое ощущение что там вообще полы мыть перестали! Когда только открылись, все было на хорошем уровне, сейчас ребенка точно больше не поведу! Все хмурые( персонал), грязно, и такое ощущение что всем на все плевать!
Сомнительное место с разносторонними впечатлениями! Есть и негативные! Персонал конечно старается, но им не хватает человечности, они больше напоминают загнанных роботов. Еда вообще вызывает зачастую отвращение, и плюс к этому очень часто забывают что то положить! Не рекомендую!
Здравствуйте! В 15 часов пришли в Макдональдс, сотрудник сначала отошла от места не обслужив нас отсутствовала, 15 минут, когда вернулась, сказала, что не может пропустить без второй прививки от ковид19. Тогда я показала справку о том, что сегодня 02.11.21 у меня был сделан второй компонент, но девушка даже не посмотрела справку и не пропустила сделать заказ...
Очень далёк от стандартов мировой сети в плане обслуживания, некомпетентность сотрудников сплошь и рядом.
Очереди создаются из ничего, в авто просто становишься заложником!!! И так очень часто, поскольку зал посещать совсем нет желания. Сегодня 30 минут: от момента подьезда к разговорной стойке до получения заказа целиком. Сотрудница психанула на мое недовольство: «Я то тут причём!» И это даже не час пик, 22 часа.
На разговорной стойке кто- то плюнул смачно и некрасиво прямо в динамик, так и не убрано. В общем, колхоз и кошмар, когда он нам уже всем надоест.
Ужасное обслуживание по утрам. Все спят на ходу. Терминал мак авто не работает. Постой в очереди, посмотри потом ещё в зале как тупят и едь на работу😁. В итоге завтракать не удалось, хоть бы кофе успеть попить. Не место для завтраков, факт!
Очень долгое обслуживание , ошибки в заказе и толпы матерящихся подростоков , которые занимают все места. Судя по общению персонала и подростков , они друзья .
Так же книга жалоб и предложений не читается , в данном заведение творится полный беспредел!!!
Неудачное расположение, маленький заезд в макАвто, создаёт пробки на дороге общего пользования. Не рекомендую питаться в таких заведениях, в еде используются вкусоусилители, вызывающие привыкание👎
Очень долго. Правда, очереди на чеснокова стали привычными, и даже две стойки приема не решили ситуацию, работник-то один. По еде нареканий нет. Монблан с говядиной - прикольная штука, рекомендую.
15 августа сделала заказ 074,заранее спросила есть ли в чаабате с тунцом лук(т.к. я его не ем совсем) сотрудники сказали нет, когда я села в машину и начала кушать, то лука оказалось просто офигеть как много, пришлось выкинуть. Подошла обратно в макдональдс и сказала им об этом. Не знают состава соуса, как оказалось. Там в тар таре много лука. Купила уже пирожок, хотя могли компенсировать бесплатно. Очень недовольна. Не часто ходила, а теперь и вовсе не хочется
Очень медленно делают заказ, я ждала 30 минут не смотря на то, что у меня на телефоне в приложении уже горела надпись «выдан». Когда мне выдали напитки и положили в пакет, все напитки пролились. Впечатления от этого места очень подпортились. С уважением, Дарья.
в макавто мало того.что постоянно дикие очереди по вечерам и ждать надо по 30-40 минут. но сегодня никого не было! а ждать пришлось 14 минут. еду подали остывшей и кофе. жаль я сразу не заметила. так бы вернула. безобразное отношение к клиентам, сервис отвратный
Нет нигде информации, что не обслуживают пешеходов в мак-авто. Машин не было, в чем проблема? Сказали зимой не принимают. Ало! Весна как бы, иногда хотя бы в Календарь заглядывайте.
Не впускают, пришлось стоять на улице в -20, на входе стоит работник, не проверяет QR-код. Мы зашли спросили , что за фигня. Нам сказали, что люди ждут чтобы заказать. А у терминалов никого нет. Но также не пропускают людей. Зал полупустой. Осталась недовольна такой ситуацией.
Опять заехал за стаканом кофе. Они издеваются!)) простоял 10 минут машины не сдвинулись с места.Тупость руководства просто зашкаливает. Либо отношение к посетителям как к 🐏 , пусть стоят. Мы ведь Макдоналдс!! 😎
Это просто кошмар! Все обшарпанное, ждать заказ приходится около 20-35 минут; постоянно сидят школьники «греются», из-за этого не куда сесть. В декабре вообще не пускали в здание, создавая толпу в тамбуре и на улице около него.
Из всех маков в которых я был, этот самый трешовый. Время изготовления заказа иногда превышает все приемлемые пределы.
Какое то время из 4 автоматов для заказа работал только один, и тот наладом дышал.
Разбитую дверь меняли полгода наверное.
Ну реально в макдаке не вкусные гамбургеры. Есть намного менее пафосные сети быстрого питания (но не в Архангельской области) с более вкусным ассортиментом и куда более низкими ценами. А здесь мне нравится исключительно латте.
Отвратное обслуживание, экономия снова началась на сахаре. Принимают заказ и тут же забывают, в общем научите перепроверять заказ. Должны же быть какие то стандарты обслуживания. Каждый раз поражаюсь, и это только у нас в городе. Значит управленцы никакие..тряпки.
Мне не правильно собрали заказ, получается, что я им подарила 195 рублей. На горячую линию не дозвониться, в кафе тоже. Мало того, что пришлось долго ждать заказ и дышать прогорклым маслом, так ещё и обманули.
Хотел узнать почему в последнее время Макдональдс скатился в Северодвинске, не работают табло отслеживания выдачи заказов да и сами заказы приходится ожидать по 20-30 минут, в самом помещении запах воздуха пахнет не очень приятно, раньше пахло едой, теперь запах не приятный
Единственный раз решил перекусить в кафе и разочаровался. В помещении очень грязно, блюда подают чуть ли не в кучу набросать. У меня есть с чем сравнить поэтому 2 балла.
Мало того, что на прошлой неделе Диана не смогла уложить 5 напитков в большой пакет и всё там уляпала, так на этой неделе не положили МакЧикен премьер стоимостью 152 рубля. Кидалы Макдональдсовские.
сотрудники у вас слишком плохие, я заказал среднюю колу а мне пробили маленькую, я пошёл разбираться а продавец сказал что диктовал мне заказ, но ничего подобного не было и потом я решил последить будет ли она другим говорить заказ, м она его не говорила
Отвратительное обслуживание. Постоянно недокладывают что-то в заказ: то картошку, то целый салат Цезарь. Один раз мы отъехав на 20 км от города вообще вместо кофе обнаружили обычный кипяток. Макавто вообще **па. Можно простоять час за стаканом кофе. Куда смотрит руководство??? Хуже Макдональдса я не видела
Мне очень нравится быстро вкусно и доступно. Ходим всей семьёй и всем советую. 5 из 5
sherg
11 сентября 2021
Обслуживание по выходным 20-30 минут , много ошибок в заказе ,к примеру, выдают вместо средних напитков - маленькие и тд.
Постоянно в терминалах заканчивается чековая лента , или они зависают и не дают оплатить заказ. Подходишь к работнику за кассой и просишь устранить проблему -ничего.
Спасибо огромное , что по будням не так и впечатление было намного лучше. Но в выходные просто не зайти. Не помню ,когда последний раз видела информационное табло работающим.
Извините за субъективность, но по моему увеличилось время исполнения заказа. Не соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора для предотвращения распространения короновирусной инфекции.
18 декабря 2021
Очень медленное обслуживание в Мак авто. Длинная очередь создаёт пробки и аварийную ситуацию на проезжей части. Приходится долго ждать своей очереди.
21 ноября 2021
Решили с утра поесть гадостей. И не знали, что утром там действуют только завтраки. Решили не отказываться от задуманного и взяли попробовать какой-то бургер, название не помню. Он был пресный, не хватило перчинки и ужасная булка. Охоту отбило на долго посещать данное заведение. И ещё и очень долгое обслуживание в утреннее время в макавто. Добавьте ещё сотрудников
Доставка не по всему городу. Когда был в заведении сам, то не работала (был какой-то сбой) стойка заказа (или как называется не знаю, где заказываешь сам). Как-то не очень это всё хорошо.
Здесь вкусно готовят завтраки! В остальные часы не всегда у персонала всё получается, например картофель фри, штрим ролл совсем не умеют готовить(( Всё диваны обычно заняты молодёжью, которая просто так там тусуется. Поэтому придя семьёй, возможно и места кроме стойки не будет. Уборка столов тоже не часто, приходится постояно просить.