Удобное месторасположение на м.ш. хорошие подьезды. Вежливый персонал. Хорошая кухня. Свежие продукты. Часто ходим с семьей в наш любимый маг у дома. Доча очень ждет когда откроют детскую комнату. Всем добра!Прививайтесь , не болейте!
Мне всегда нравятся подобные заведения. Очень удобно, захотел перекусить заехал и получил что надо. Данный же Макдоналдс расположен очень удобно. Большие подъездные пути, удобная парковка. Кстати и готовят нормально. Рекомендую.
Отличное место. Хорошее, новое, чистое помещение. Приятно находится. На втором этаже хорошее расположение столиков. Иногда играет громко музыка, хотелось бы потише.
лично для меня это место показалось криповым и жутко-атмосферным, не уютным местом: открытая местность, высокие многоэтажки, неуместные в плане городской архитектуры средней высоты магазины, неудобные дороги и отсутствие кустов и деревьев
наверное, я просто привыкла к хорошей городской логистике и другому окружению людей
но в целом, всё прибрано и по некоторым отдельным кадрам смотрится вполне неплохо
Удобная локация! Большая парковка! Рядом автоматические мойки для авто, магазины и бизнес центр - можно совместить приятное с полезным!
6 ноября 2021
Хорошо отношение персонала, время ожидания ≈10 мин, вкусная еда, современный интерьер. Но мало мест для питания на втором этаже, навсегда работают все кассы(
Недавно открывшийся Макдональдс располагается вблизи велодорожки вдоль Московского шоссе - можно остановиться для отдыха и перекуса. Есть небольшая открытая веранда, стоянка для велосипедов и парковка для машин
Часто сбрасывают заказы, после чего забывают про них совсем приходится ходить с чеком разбираться. Менеджеры крайне не вежливы, резко общаются и за казус как в другом любом макдональдсе даже прещентик не дают. Время ожидания оставляет желать лучшего.
Были по адресу Самарская область, Волжский район, с. Лопатино, Николаевский пр-кт, 1а. Заказ сделала на 820рублей. Работает одна касса, заказ ждала заказ больше 10 минут! Бургеры, нагетсы и картошка были ледяные. Администратора не нашли, потому что его не было. Аппараты для оформления заказа просто отключены. От посещения заведения остался осадок. Пришли чтобы поесть, а ушли голодные, покормив урну за свой счёт! Не рекомендую туда заезжать!
Нравится мне этот Мак. А вот с Мак-Авто не всё так здорово - иногда ожидая когда выдадут заказ, сотрудники просят не уезжать от окна выдачи. Однако, такое положение мешает машинам, которые двигаются следом. Сложно маневрировать и объезжать ожидающих.
Желаю им поскорее исправь ситуацию, есть промохи и прокол с продукцией мне неоднократно забывали положить заказ полностью, и приходилось возвращаться за продукцией!
Посетил данный ресторан, мак авто, впервые такое обслуживание , остался очень не доволен, несколько раз делал заказ, а оказывается я его не сделал! Жуть какая то!
Отвратительно!!! Пол часа стоял в очереди в макавто, как и ещё 20 машин, хоть бы кто потрудился выйти и сказать что не работают по техническим причинам!!! Ужасное отношение к клиентам!
Макдоналдс люблю очень. Все всегда вкусное.
Правда один раз салат "Цезарь" дали это было что-то)). Листья огромные, чери целиком, даже не пополам, курица огромными кусками, сыр тоже самое.))(
Отличное место, я достаточно часто там бываю и мне всё нравится
Ivan Melnikov
15 апреля 2021
В принципе неплохо. Но туалет только на втором этаже, проблема для малоподвижных людей. И самое "замечательное" это вид при трапезе на улице: с одной стороны заправка, с другой автомойка.