Здравствуйте Все. Хочу поблагодарить ребят которые здесь работают. Быстро нашли ответы на все вопросы, порекомендовали дальнейшие действия, помогли. Хотя я обзвонила весь свой город, объезд ла много компаний, не один не мог ответить, что за марка сигнализации. Эти же ребятв мгновенно в е решили и даже дали контакт коллеги в нашем городе. Большое Вам спасибо
Обратился в сервис по поводу кнопки автозапуска.Проблему решили за две минуты. Всё на пальцах объяснили, показали. Очень компетентный и вежливый мастер. Обращался первый раз по поводу первой кнопки , также быстро и качественно всё сделали. Сегодня мастер сразу узнал свою работу и срок давности. Сам только сюда и всем рекомендую.
Отличный сервис! Какое-то время назад отдал в ремонт брелок сигнализации. После длительного простоя авто, обнаружил, что не все сегменты на дисплее работают. Заехал для починки брелка. Молодой человек взял брелок и в течении 10 минут устранил неисправность. ДЕНЕГ ЗА РЕМОНТ НЕ ВЗЯЛ!!! Бонусом тодал батарейку! Спасибо данному мастеру. Однозначно рекомендую!!!
Отличный сервис - быстро починили брелок сигнализации , не дорого, качественно и сгарантией!!! Всем рекомендую! Очень внимательный и вежливый персонал!
До сегодняшнего дня ни когда не обращался, это стало приятным знакомством, при мне устонили механические поломки в плате заводского ключеключа КIA, я в восторге, цены супер,аккуратный, приятный, вежливый персонал собраный из профессианалов своего дела, все неполадки устранили оперативно, ребята - так держать и дальше !!!!!!, всем рекомендую!!!!!!
Заглючила сигнализация, на сто порекомендовали обратится сюда - возможно проблема с брелком. На брелке не работала кнопка уже давно. Отремонтировали за 10 минут и не дорого. Очень приятно. Рекомендую
Отличные ребята, приветливые, честные и не жадные!!! За разумные деньги починили брелок от сигнализации, хотя в другом месте сказали что только замена. Там же и чехол подобрали, за копейки. Рекомендую!!!!
Вышел из строя брелок сигнализации Sher-khan Logicar 4. Кнопка постановки на охрану просто отвалилась. Нашел данную компанию через интернет, подъехал все отремонтировали при мне за 15 минут. (Припаяли новую кнопку на плату).
Быстро, качественно не дорого.
Не часто пишу отзывы, но в этом случаи не могу не написать. Ребята молодцы! Сделали ключ со штатной сигналкой от патриота, с которым мучалась больше месяца, за 10 минут и за нормальную цену. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Отличный магазин. Заказывал онлайн через озон . Брелок пришел в целостности и сохранности прошился без проблем согласно инструкции. Спасибо все было быстро и в срок.
Приехал отремонтировать брелок после падения! Брелок видел машину но не управлял! Долго искали как устранить неисправность, но всетаки победили еще и крышечку к брелку нашли! Огромная благодарность специалистам!
Отличные ребята. Два раза обращался: отвязался брелок и по замене дисплея на брелке. Когда сломалась сигнализация бескорыстно проконсультировали как ее отключить. Рекомендую!
Маааленькая конторка, чем занимаются непонятно так как брелоки допотопные, сигнализации допотопные, одним словом ларёк с сенного переехал в комнатушку около сенного. Не советую!
Приехал с не работающим брелком центрального замка для Логана. Починили неожиданно быстро.) даже не ожидал) . Прошёл год - всё отлично работает. Очень доволен результатом.
Обратился 03.04.2024. Как только открылись сразу занялись моей проблемой. Сделали за 15 минут, что было очень здррово так как торопился на работу. Проблема с которой обратился замена брелка сигнализации после того как его затопило, а затем он и разбился. Сделали скидку, что очень приятно. Огромное спасибо, я рекомендую мне очень понравилось.
Обслуживание на высоте, приветливый персонал, подскажут, посоветуют как лучше и дешевле устранить проблему. Обращался для замены дисплея на брелоке, все сделали быстро и качественно, дали чек и гарантию. Огромный выбор брелоков, запчастей к ним и сигнализации. Рекомендую.
Обращался в эту организацию несколько раз. Всегда оставался доволен. Очень грамотный персонал. Свою работу выполняют на отлично. Минусов не заметил. Высшая оценка. Рекомендую.
обслуживание просто супер. Персонал очень приветливый, всегда подскажут, посоветуют как лучшие и подншевле! Огромный выбор различных брелков, запчастей и сигнализации. Рекомендую!!!
Сдал брелок от ам форд на ремонт, садилась батарейка.Быстро определили неисправность и устранили.Изначально я рассчитывал на долгую историю с затратным финалом,но нет,вышло наоборот.Мое мнение - экспертиза на высшем уровне. Ремонт тоже.На сегодня лучшая компания в данном сегменте.
Очень грамотные специалисты, быстро и качественно произвели ремонт ключа для машины шевроле круз, все объяснили, проверили, цены демократичные, рекомендуем.
Иван Серов
26 сентября
Принесли на ремонт брелок. Перепаял кнопку, что-то там еще напаял невнятно сказанное, через раз стал работать брелок. Поинесли обратно, оказалось кнопка бракованная. Поменял. Пробуем, стал терять связь брелок с машиной. Не дальше метра берет. Говорит прошивать нужно, хотя до посещения данного заведения через раз работала только средняя кнопка брелока
Специалисты своего дела!!!! Приехала к ним, как та "блондинка" со сломаным брелоком... Думала уже денег готовить на ремонт. А мне сказали, что я "рукожоп"... И просто отключила его принудительно.... Спасибо за то, что без инструкции рассказали, что можно отключить и включить брелок... Это из серии: русский начинает читать инструкцию после того, как сломал...
Потрясающая команда работает в этом месте, мастера более чем компетентные и делают свою работу быстро и качественно, цены более чем приемлемые.
Мой опыт: система Pandora (10летней давности) постоянно стала терять связь с авто, батарея садилась за сутки-двое в брелке. В некоторых местах г.Саратова (не буду называть) где занимаются установкой систем сигнализации и ремонтом брелков, мне предлагали заново переустановить систему (речь о десятках тысяч…), кто-то предлагал приобрести новый брелок (N тысячи рублей), но все говорили,что совсем скоро мой брелок умрет и нужны будут кардинальные действия.
Обратившись к этим ребятам, работа была сделана за день, в итоге (сотни рублей), плюс они дают гарантию и попросили понаблюдать в течении месяца как всё будет работать, и в случае необходимости, обратиться. (Не возникло).
Огромная благодарность.
Обращалась к ним в июле 2021г.
Обратился в компанию со следующей проблемой: С трудом срабатывала кнопка вкл/выкл на сигнализации starline А92, брелку 10 лет. В течении 10 мин. произвели ремонт внутренностей, заменили кнопку, установили в новый корпус. Также подобрали и установили в новый корпус чип из старого ключа зажигания, на котором вспучились пластиковые элементы в местах нажатия на кнопки. Офис обслуживания уютный, атмосфера приятная. Рекомендую
Очень хорошее обслуживание! Была проблема, что быстро садились батарейки в сигнализации, предложили несколько вариантов моей проблемы. Я решила поменять брелок и всё стало хорошо. Потратили на меня буквально 10 минут. Рекомендую, всё качественно и быстро👍
Оперативно и качественно сделали ремонт автосигнализации, за которую ни кто не брался, поскольку дифицит запчастей. А тут и запчасти нашли и ремонт бысно произвели. Советую
Отличная команда и сервис обслуживания. Профессионалы своего дела. Отремонтировали брелок быстро и качественно. Большой выбор брелков, чехлов и других аксессуаров. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую
Дважды обращалась в данную компанию, и в обеих случаях как говорится не отходя от кассы решили мою проблему. Так что спасибо и особенно мужчине который на приёме, к сожалению забыла спросить как его зовут
Автоэлектрик приговорил брелок. Сигналка старая Аллигатор, электрик сказал найдешь если только б/у. Ищу,, и вдруг натыкаюсь на эту организацию. Звоню,,,, ответ: есть новые!!! Еду к ним, в мыслях уже прощаюсь с четырмя тысячами. Приезжаю,,,, говорят покажите брелок,, тестируют,,,,, всё нормально! Пошли к машине и сразу его привязали. Просто брелок глюканул. Что поражает: Могли продать новый за 4 тысячи, а привязали старый за 350р.!!!! Молодцы, редкость в наше время! Спасибо! Рекомендую на все пять звезд!
Хороший магазин брелков для автомобильных сигнализации . Брелок для сигналки подобрали быстро тут же на месте привезли его. Посоветовали хорошего мастера по сигнализациям.
На кассе довольно вежливый человек.
Работу выполнили быстро.
Из минусов:
Обращался дважды, стараются максимально дорогой вариант ресонта предложить,варианты которые в 3 раза дешевле пришлось вытаскивать клещами.
Мастер Андрей , то ли в силу усталости из за нагрузки,то ли характера немного портит впечатление общее от приветливости коллектива.
Не дёшево. но и не космос
Предложили решение и отремонтировали брелок сигнализации за 20 минут. Хотя и не дешево, но в итоге обошлось значительно дешевле и проще других вариантов
Всё более чем отлично.
Брелок есть в наличии.
Оператор назвала цену чуть выше, видимо исходя из опыта и ценового сегмента сигнализации.
В итоге цена оказалась ниже, что тоже радует.
Ожидание: 4/5 - если как Я всегда на повышенных скоростях, то нужно решать заранее, потому что людей достаточно ожидающих.
Время выполнения: задача была отвязать старый брелок и пришить новый - несколько минут всё, плюс, мастер, видя, что задача простая - сделал всё даже вне очереди - это ещё одна радость.
На всё вопросы - ответы.
Очень хочу чтобы брелок проработал подольше и ехать к ним пришлось снова лет через 10)
Но.
При смене машины, сигнализации или ещё чему - уже проверенно, можно пробовать ещё)
Спасибо )
Специалисты очень глубоко в теме с которой работают. По количеству открываемых ворот (4 штуки) получалось, что мне нужно минимум три брелока. Причем такой "диагноз" мне давали сразу несколько мастеров. А эти ребят запрограммировали (с выездом) все четверо ворот на один маленький брелок. Года через три две нижние кнопки перестали работать. Снова обратился к ним. Решили проблему за пять минут и триста рублей. Красавцы.
Команда про которую говорят ...Профессионалы своего дела. Все Работают слаженно и быстро. Нужны были дублёры ключа и брелка все настройки и подключения заняли менее получаса. Их работа вызывает восторг и положительные эмоции. Пока ждали выполнения заказа нам предложили кофе....атмосфера домашнего уюта. Еслибы в Саратове было больше таких Фирм то и город процветал бы. Если будут вопросы поеду только к ним. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.