Быстро подобрали автомобиль, самый оптимальный вариант в ограниченном бюджете, отлично проконсультировали, Васул помог не ошибиться с выбором, оформление
быстро, остались довольны) 07/122024 купили Chery Tiggo 4
Минусов нет
Сегодня купили авто в мейджоре на риге. Все прошло идеально. Отдельное спасибо менеджеру Кристине, помогла нам с выбором авто, подобрали кредит, согласовали нам подарочки (резину с дисками и сигнализацию). Хочу пожелать роста и процветания салону, карьерного роста Кристине Алихмановой и отдельная благодарность Фариду! Спасибо вам огромное от души!!! Любим ваш салон и в дальнейшем приедем за новым авто только к вам!
Очень классный салон, продавец Александр Фисунов отлично сработал! Рекомендую 👍🏻💯
Купила в данном салоне свой первый автомобиль Haval F7, довольна сервисом, обслуживанием и качеством. Все четко и быстро!
30.08.2024 приобрела в салоне Skoda Codiaq
Приоьрести машину решило буквально за день, на следующий день уже стояли в салоне и выбирали модель.
Очень порадовала актуальная подборка машин на сайте (все модели реально представлены в салоне, можно пощупать/посмотреть). Отличное сопровождение от заявки на сайте до момента выезда из салона: наш потоясающий менеджер Шахпарян Тигран всё объяснил, подсказал пару нюансов по машине и даже дал несколько дельных советов)
По машине - всё соответственно заявленному, нам на месте сделали ТО, оформили полис и выдали полный пакет документов.
Благодарим, будем с радостью обслуживаться в салоне и дальше!
И еще хочется отметить крутую службу по дальнейшему сопровождению машины со всеми привелегиями от Major expert
Хороший автосалон, персонал вежливый и профессионально выполняют свою работу. Сам с Тюмени машину выбрал в Москве, ребята всё грамотно объясняли и помогали на протяжении всего процесса. Сделка состоялась. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Якшину Даниилу. Спасибо!
Отличный и современный автосалон, с огромным выбором на любой вкус и цвет.
Отдельное спасибо менеджеру Васильеву Евгению, за профессионализм и высокое качество обслуживания.
Покупал автомобиль с пробегом, доволен и рекомендую 👍
Посещал данный автосалон осенью 24 года, менеджер Алексей Жулин.
Прекрасный менеджер, отзывчивый, объясняет все по делу и четко, покупал Ладу Весту SV Cross. Хотел по Трейд Инн, но к сожалению отдел оценки автомобиля предложил слишком малую сумму. Скидку получить не удалось, купили за наличный рассчет.
Покупкой остались довольны.
Менеджеру огромное спасибо.
Выражаем благодарность Жулину Алексею за подбор интересуещего нас автомобиля. Вежливое и располагающее общение с менеджером. Автомобиль подготовили достаточно оперативно. Также хотели бы поблагодарить Свитина Дениса, спасибо за работу и оперативность!
06.12.2024 в Мейджоре на Новой Риге приобрели автомобиль Hyundai Creta у менеджера Вусала Султанова. Были приятно удивлёны профессиональным подходом, честностью и прозрачностью сделки. Вусал подробно рассказал историю машины и предоставил все отчёты по ней. Очень понравилось в самом автосалоне, есть все необходимое для неутомительного воемяпровождения!Спасибо Вусалу за очень приятные бонусы и выгодную сделку! Автомобиль приобретен ООО «Компания «Связьстрой»
Огромное спасибо нашему менеджеру Светлане Ануфриевой. Очень рады, что попали к Вам! Быстро, профессионально и очень позитивно прошла наша сделка. Лучший менеджер❣️Лучший салон❣️ Неожиданно и очень приятно было получить такие роскошные подарки
27.08.24 приобрел автомобиль Форд Фокус.
Планировал один вариант, но ,благодаря прекрасной работе менеджера Тиграна, получил лучше, чем планировал!
Отличная клиенториентированность, умение слушать и подобрать то, что превышает ожидания, со стороны Тиграна и сотрудницы кредитного отдела Согдианы сформировали отличное настроение и понимание, что мне действительно искренне помогли с важной покупкой хорошего авто на действительно выгодных условиях кредитования.
Выбрал Major Expert для покупки машины с пробегом, потому что у этой компании есть хороший поисковик по машинам в наличии (на мой взгляд лучший из крупных автодилеров). Покупал в Major Expert Новая Рига (самый крупный по наличию салон в сети Major), мной занимался менеджер Матвей Никитин. Из нескольких машин, присмотренных заранее на сайте, выбрал Nissan X-Trail 2019 года — и потому, что поноравилось состояние, и благодаря дельным советам Матвея, который ничего не навязывал и детально ответил на все вопросы. Покупка потребовала двух визитов в салон, между ними Матвей всё время оставался на связи. Процессом покупки я доволен, если с машиной всё будет хорошо — то и дальше буду рассматривать Major Expert для дальнейших покупок
Приобрела автомобиль в Major-очень понравился большой выбор,тщательная диагностика,клиентный подход!
Отдельно хочется выделить работу консультанта Степана.
Оперативно,четко,быстро,по делу и очень грамотно!
Моя благодарность!
Отличный салон. Менеджер Замостьян Павел очень вежливо и чутко подошёл к подбору машины. Остановились на Сандеро Степвэй. Павел был всегда на связи координировал грамотно действия и старался как можно быстрее выйти на сделку. Однозначно 5 из 5
Покупал Рено Сандеро
Все отлично
ДМИТРИЙ МИН справился оперативно, подобрал авто, оформил покупку, приятный и профессиональный менеджер
На новой риге большой выбор, теперь всегда покупки здесь
01.02.25 в салоне на Новорижском шоссе покупали авто Cadillac Escalade. Сделку сопровождал Бзнуни Оваким, спасибо, все прошло хорошо! 02.02.2025 купили жене leksus RX 300, 20 года 45 т.пробег также в сопровождении Бенуни Овакима. Обе машины в хорошем состоянии, докупать пришлось только сезонные покрышки, и озонирование салонов автомобилей. Там же провели ТО обеих машин и оформили страховки. В целом, салоном довольны, также как и менеджером, который дал правильные ориентиры при выборе автомобилей. Исключительное внимание к пожеланиям и интересам покупателей хотелось бы отметить в первую очередь. В целом салон понравился, отношение персонала к клиентам исключительное. Немного затянулось по времени ожидания оформления сделок, но оно и понятно, все-таки куплено два отличных автомобиля, проведено ТО, обклей-ка защитной пленкой, и оформление страховок. Уверенны, что и в следующий раз приедем к вам.
16.09 в Мейджоре на Новой Риге купил джету у продавца Евсюкова Андрея. Был приятно удивлён профессиональным подходом, честностью и прозрачностью сделки. Андрей подробно рассказал историю машины и предоставил все отчёты по ней. Очень приятно, когда тебя не пытаются надуть, а говорят всё как есть. Спасибо Андрею за приятную и выгодную сделку!
Я хочу выразить искреннюю благодарность компании Major Expert за высокий уровень обслуживания и профессионализм!
Особую благодарность хочу выразить Юлии Сергеевне Вольновой за ответственное и внимательное отношение. Она сопровождала весь процесс оформления лизинга, предоставив исчерпывающие консультации по всем вопросам. Юлия Сергеевна грамотно объясняла каждый этап сделки, что позволило избежать недоразумений и чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Ее профессионализм и доброжелательность сделали процесс оформления легким и быстрым.
Также хотел бы отметить работу менеджера по продажам Каримова Зинатуллы Ильдаровича. С самого начала он продемонстрировал высокую компетентность, внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальный автомобиль, который полностью соответствовал моим запросам. Его способность находить индивидуальный подход и учитывать все детали сделки заслуживает особой похвалы.
Впечатления от взаимодействия с компанией остались исключительно положительные. Все сотрудники работают слаженно, оперативно и нацелены на то, чтобы клиент остался доволен. Благодаря их усилиям оформление лизинга стало для меня не только простым, но и приятным.
Большое спасибо вашей команде за безупречный сервис! Уверенно рекомендую Major Expert всем, кто ценит профессионализм и надёжность!
Огромное спасибо за правильно подобранный автомобиль. Мы очень довольны что попали к лучшему менеджеру. Всё быстро и оперативно сделала. Спасибо ❤️ Major и за огромный выбор автомобилей. Покупаем не первый автомобиль в компании. Рекомендуем Светлану Ануфриеву🌺
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тиграну. Очень чуткий и внимательный к клиентам. Покупали автомобиль, прекрасное сопровождение на протяжении всей сделки. Вообще Major Expert рекомендую всем, кто собирается покупать авто с пробегом. Огромный плюс в том, что даётся гарантия на основные агрегаты, а это очень немало. Спасибо вам. Третий раз покупаю у Вас авто и третий раз доволен всем!
Сделка прошла на отлично, сделали скидку, придержали машину. Менеджеру Дмитрию за столом П-23 отдельное спасибо. Но учтите это салон бу автомобилей, здесь поток купли- продажи поэтому будьте готовы что сотрудники не знают (да и это невозможно )тонкости марок и моделей. Поэтому изучайте особенности интересующих Вас моделей самостоятельно либо приходите с подборщиками. Персонал подборшикам не препятствует. Смотрите внимательно разные автомобили в разном состоянии.
30 августа я приобрел Hyundai Palisade, в Мейджор Эксперт на Новой Риге и просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Весь процесс покупки был невероятно приятным благодаря менеджеру Сергею Вакула , который сделал все, чтобы моя покупка стала максимально комфортной.
Сергей обладает удивительной доброжелательностью и позитивным настроем, что сделало весь процесс покупки максимально быстрым. Он создал действительно дружелюбную атмосферу, благодаря которой я чувствовал себя не просто клиентом, а ценным покупателем.
Я рекомендую всем, кто планирует приобрести автомобиль Мейджор Эксперт. Особенно рекомендую обращаться к Сергею Вакула, который несомненно, сделает вашу покупку максимально комфортной и приятной. Оценка салону и менеджеру по продажам С. Вакула отлично. 10 балов из 10.
Огромное спасибо компании Major, а особенно хочу выразить благодарность лучшему эксперту Султанову Вусалу за подбор прекрасного автомобиля и грамотную оперативную организацию сделки . 21.09.2024 я стала счастливым обладателем Changan UNI-K 2.0TP/226 8AT 5W 4WD Султанову Вусалу за столлом П 12 огромное спасибо!
Мэйджор на новой Риге это круто. Первый раз обратился к дилеру с вопросом о покупке автомобиля. Очень оперативно подобрали автомобиль по моим запросам. Выбрал Тойоту Рав 4 и остался доволен. За несколько дней все вопросы по сделке были решены. Полное сопровождение сделки на всех этапах - это приятно. Хочу порекомендовать отличного специалиста в подборе автомобиля - Евгений. С экспертом всегда приятно иметь дело, зная что все нюансы будут грамотно объяснены.
Покупайте автомобиль только у проверенных.
Купили аатомобиль Ниссан Хтрейл 21 года. В автосалоне Major expert на Новой риге. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Сергея Вакула. Очень профессиональный и клиентоориентированный продавец, подобрал для нас хороший автомобиль. Все рассказал честно и подробно. Однозначно рекомендую Автосалон а так же менеджера Сергея. 5 баллов.
Забирали сегодня машину (14.12.24г.) в Major Новая Рига, очень довольны.
Менеджер был Гоголев Дмитрий.
Всё отлично, спасибо, обратимся обязательно ещё 👍👌
Менеджер Дмитрий очень ответственный: решает быстро любые возникающие вопросы. Всё супер 🙏🤝
Минусов не обнаружил.
Спасибо огромное менеджеру Алексею Сорокину и Александру Цветкову за выгодное предложение и оперативную, слаженную работу. 8 февраля сдавала свой старый автомобиль BMW, покупала новый.
Алексей сделал максимально выгодное для меня предложение, обьяснил как все быстро оформить, предложил максимально выгодное предложение, параллельно Андрей принял мой старый автомобиль на максимально выгодных для меня условиях! Спасибо! Профессиональная работа!
Уже покупаем не первую машину, очень нравится качество. Взяли Nissan Qashkai, вторая машина, чистая и юридически, и полный отчет , прям удобно, быстро четко. Спасибо Павлу Замостьян очень приятный менеджер, все рассказал, помог, все время был на связи. В общем мы с супругой довольны!!!)
Приобрел в Major City на Новой Риге Skoda Kodiaq GT с небольшим пробегом. Машина в отличном состоянии. Осмотр эксперта проблем не выявил. Менеджер Карен - очень приятный в общении, грамотно сопровождал процесс оформления документов, реагировал на замечания. Сделали скидку на автомобиль при покупке зимней резины. В общем, я доволен. Ну и масштаб автосалона и выбор новых и подержанных машин впечатляет! Всем рекомендую!
Уровень Major как всегда на высоте!
Все продумано до мелочей.
Всё быстро и удобно.
Менеджер, Андреев Денис,
организовал продажу на 5+
Спасибо Денису
Спасибо Major Expert
Покупкой очень доволен
Спасибо Алексею Трофимову за то, что помог качественно подобрать прекрасный автомобиль! Подробно помогал с выбором машины и полностью сопровождал всю сделку! Благодарю Алексея за внимательность и терпение с таким клиентом как я 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отличный салон!
Мы продавали свой любимый и надежный автомобиль Ниссан.
Отдельная благодарность менеджеру Илье, который связался, быстро приехал, оценил и главное договорились о сдаче машины уже на следующий день.
Оперативная, слаженная работа. Нам предложили очень хорошую цену, доходчиво и понятно все объяснили по документам. Очень внимательное отношение к клиентам.
Спасибо вам большое, что в такое важное событие вы поддерживаете и не бросаете, сразу отвечаете на любые вопросы!
Рекомендую!
Отличный салон. Приехали посмотреть авто в подарок, приветливый специалист Евгений Новгородцев выслушал наши пожелания и предложил на выбор несколько вариантов, посмотрев нашли именно то, что нам нужно. Большое спасибо Евгению, сразу видно что человек профессионал. Вообще салон поразил богатым автопарком, авто здесь на любой вкус и бюджет. Теперь точно знаем куда обратиться в следующий раз. Очень рекомендую 👍
17 сентября 2024 покупала автомобиль в Мейджоре на Новой Риге,покупаю не первый автомобиль-всегда высокий уровень обслуживания,четкий квалифицированный персоонал,быстрая отработка запроса,менеджер Сергей Вакула высококвалифицированный специалист своего дела!!!итог-покупкой довольна на миллионы процентов,уверена вернусь ещё !!!всем рекомендую
ОЧЕНЬ большой автосалон! Огромный выбор машин, причем не только китайских! Удобное расположение, подъезд и стоянка. Думал какая-то замануха, так как поехал убедиться, действительно есть в наличии ИМЕННО новый автомобиль Инфинити QX-55 2021-22г/в. Действительно есть, причём 4 штуки и разных цветов! Менеджер, Тимур, ненавязчивый, грамотный, терпеливый. Салон очень понравился!
Major отличное место для покупки автомобиля. Покупал здесь машину 30.01.25 г. Огромный выбор. Всё честно. Менеджер Фёдоров Тимофей работал со мной три дня. Всё рассказал, объяснил.прошел всё этапы покупки. Я получил скидку и подарок. Спасибо. Также хочу поблагодарить эксперта Сергея и сотрудниц отдела кредитования Марину и Марию. Все большие профессионалы. С таким отношением к работе все будут в выигрыше. И компания и клиенты.
Добрый день!
Приобрели авто Эксид RX в Мейджер на Новой Риге, консультант Никитин Матвей. Остались довольны салоном, чисто и комфортно. Консультант Матвей серьезно и ответственно подошел к нашей покупке, отвечал на все наши вопросы. Очень остались довольны, все позитивно и быстро!!!
Покупали автомобиль Skoda Kodiaq 21 сентября на Новой Риге. Сопровождал сделку продавей отдела продаж Страшников Никита. Остались довольны, Никита - грамотный специалист, во всем помогал, провел консультацию по подбору автомобиля. Очень быстро подготовил документы к продаже автомобиля
Очень хороший автосалон
Выбирала и оформляла долго
Зато выбором довольна
Нашла то что хотела
По тому ,что большой выбор
15 января 2025 года приобрел автомобиль Тойота рав4 2022 года. Работал с менеджером Тиграном, очень квалифицированный специалист, доброжелательный и грамотный менеджер, объяснил все нюансы по процедуре покупки и самому автомобилю. Очень доволен, благодарю Тиграна и Мейджор.
Недавно приобрёл авто с пробегом в данном автосалоне. Автомобиль превзошёл все мои ожидания по всем параметрам: стильный дизайн, комфортный и просторный салон, невероятная управляемость и множество современных функций. Особо хочу отметить профессионализм и дружелюбие продавца Максима. Он терпеливо ответил на все мои вопросы, помог с выбором и сделал процесс покупки максимально прозрачным и приятным. Рекомендую всем обращаться именно к ним! Благодарю за отличный сервис и замечательный автомобиль!
Покупали Mini в этом салоне, помогал и сопровождал Трофимцов Алексей, все четко, оперативно и подробно. Покупка прошла в удовольствие!
Страховки оформляла Шеяхова Регина, очень вежливый и приятный человек, который хорошо владеет информацией и отвечает на все вопросы
Спасибо за автосалону Major на Новой Риге за такой огромный выбор авто 👍🏻Глаза разбегаются ! Менеджер Васильев Евгений помог в выборе Lexus NX 🥳 , который порадовал своей ценой и комфортом . Сервис на уровне -быстрое оформление , комфортная зона отдыха , дальнейшие рекомендации по оформлению .
21.09.2024 года приобрели у Васильева Владимира БМВ Х4.
Покупкой довольны, все отлично. Менеджер Владимир помог подобрать более лучший автомобиль по комплектации и состоянию. Приезжали с подборщиком но Владимир выбрал нам авто к которому не было никаких замечаний, за что ему огромное спасибо!
26.12.2024 в Major Новая Рига купили для отца в подарок на НГ автомобиль Haval H9!
Восторг! Все чётко!
Огромную благодарность за помощь хочу выразить менеджеру Сергею со столика П10 и ребятам из отдела trade in, Никите и Денису за высокий профессионализм и клиентоцентричный подход 💪
Рекомендую 👍👍👍
Добрый день!
Посетил салон Мейджор Новая Рига.
Искал себе авто.
Менеджер Максим оперативно проконсультировал, помог с выбором и на протяжении всего процесса всегда помогал и был на связи.
Очень доволен компетентностью и доброжелательностью Максима.
Я уезжаю на новом авто, благодаря ему!
Спасибо Мейджор!
Покупали автомобиль с пробегом Киа Оптима. Здесь нам подобрали желаемый автомобиль - выбор огромный на любой вкус и бюджет. Менеджер Чеканин Павел подобрал несколько авто на выбор. Очень учтив, внимателен, корректен. В договоре купли-продажи никаких подводных камней (- все чисто и прозрачно. Всю информацию о приобретаемом авто предоставляют. Хочу отметить, что мы очень довольны покупкой и ее стоимостью. Цены не выше рынка, не то что в других салонах. Огромное спасибо менеджеру Павлу - подобрал нам идеальный автомобиль по нашим требованиям и бюджету, учел каждый мельчайший нюанс. Однозначно рекомендую данный салон к покупке авто. По количеству выбора авто, ценам, отношению к клиенту и прозрачности сделки лучше не найдете
Купили фольцваген тайрон на Новой Риге, менеджер Оноприенко Сергей помог подобрать авто, посмотрели много вариантов, все более чем достойные. Я покупаю тут уже вторую машину (брал xc90), предыдущая как показала практика отработала без проблем, по этому ответственно заявляю - это хороший большой автосалон, есть из чего выбрать и все варианты достойные, не требующие доп проверок.
Отличный салон, огромнейший выбор, чисто, аккуратно, профессионально.
Менеджер Никита Челышев - спасибо огромное за профессионализм и высокое качество обслуживания! Учел все наши пожелания в выборе авто, приобрели Tucson, свою прежнюю сдали в трейд ин. Приехали с положительными эмоциями, уехали ещё более довольные! Спасибо!
Каким должен быть современный салон по продаже автомобилей?
Удобным по расположению, большим, вместительным, с кучей разных автомобилей, начиная от самых бюджетных и заканчивая самыми космическими; многофункциональным, понятным, с кафе, местами отдыха, приятной атмосферой, оптимальными климатическими условиями, чтобы час-два-три, проведенные в салоне, пролетели как один миг. Всё это есть в мультибрендовом Major Auto на Новорижском шоссе.
Какими качествами должен обладать современный продавец автомобилей?
Коммуникабельность, умение расположить к себе с первых минут общения, умения принимать правильные и быстрые решения, доскональное знание того, что продаешь, умение работать в команде при оформлении кредита, трейд-ина или просто при оплате автомобиля, приятная внешность, грамотная речь, хорошее настроение, любовь к тому, что делаешь. Всеми этими качествами совершенно точно обладает Карен. Он профессионал своего дела. И все, кто его окружают и кто с ним работает в связке, точно такие же!
Опыт приобретения мной авто с пробегом: от начала и до конца вся бумажная волокита заняла всего 3 часа, куда входили сдача авто в трейд-ин, оформление кредита, оплаты, перенос вещей из старого авто и прочие организационные моменты. Скорость, комфорт пребывания в этом месте и отличный результат. Спасибо!