Европейский ресторан на набережной, красивые виды. Есть площадка для детей. Еда достойная, порции огромные, пасту можно смело есть на троих, соки свеживыжатые, пробовали три разных, понравился больше арбузный. Приходили не раз, народу всегда много. Однозначно рекомендую. Можно пахвалу взять на подарок. Что мы и сделали)
Ресторан рядом с океанариумом. Панорамный вид на залив, обширное меню, преимущественно мясное. Порции огромные, учитывайте это. Цены не кусачие. Еще хороший раздел десертов. Отобедали вдвоем - 80 дирхам.
VIL
Отличное кафе, где можно вкусно поесть после пляжного отдыха на Al Khan beach или после посещения прекрасного океанариума и музея, которые находятся тут же.
Мы были утром, было время завтрака,
и мы в Mahrosah Sweets отлично отдохнули, насладились арабскими блюдами и незабываемой атмосферой востока!
Завтрак стоит 45 AED на человека. Система шведского стола. Всё свежее и вкусное! Некоторые блюда готовят специально для тебя! Расчёт в конце застолья.
Место отличное!
Denis S.
9 октября
Всем привет!! Поужинали в этом кафе, очень понравилось!! Очень внимательные официанты, воду сразу принесли и налили! Порции очень большие!! Очень красиво оформлено и вкусно. Но, да, не хватает чисто рыбы… Сибас, дорадо… Обязательно придем на обед
Красивый интерьер, но ассортимент блюд не впечатлил. На берегу моря, особенно в здании Шарджа Аквариум хотелось бы побольше морепродуктов. Обслуживание медлительное
Были в заведении 21.02.2024 очень хорошее место ресторан удивил блюда огромные, на 4 взяли одно блюдо мясное ассорти еле сели, принимают Карты Юнион Пей, вайфай бесплатно, есть мороженное, есть сладости которые можно купить как подарочные, рекомендую.