Выпечка всегда оставляет желать лучшего.Часто цены не совпадают.Прискорбно.Часто работает одна касса,когда много народа.Из положительных качеств-можно купить товары по скидке.Есть очень приветливые кассиры (1-2 человека).
Что можно сказать про сеть Магнум. Куча просрочки, нехватка персонала и в целом во всем грусть и печаль) пожелаю сети Магнум работать над сервисом. Ведь всегда стоит стремится к лучшему.
Магазини отличны всегда есть акции хороший асортимент товара . Но есть и небольшрй минус в утрение и вечерние часы работает только одна касса при большом скапление покупателей .
Покупаю тут бананы после тренировки и йогурт без сахара. Спелые бананы есть не всегда(( зато йогурт есть всегда)) Маленькие печеньки Альбени тоже вышка
Очень скромный ассортимент, редко удаётся найти что нужно,с семейным рядом не стоит,и это касается всех магнумов,даже в большом гипермаркете ситуация аналогичная
Хороший магазин, много продуктов, просрочек я не находил ни разу, однако как и во всех магазинах Magnum-ну зачем вы оставляете по две кассы, если народу много? Персонал кстати не особо вежливый, иногда отвечает ну прям грубо. А так все хорошо
Мамам с детскими колясками или людям с ограниченными возможностями ходить туда не стоить, пройти через входную группу будет очень проблематично, целый квест по порогам и разбитой плитке, вот что значит смена владельца
Не очём как и вся сеть Магнум, товары не соответствует вес и цена, порой есть просрочка, маркетолога лучше усыпить ( чтоб люди не мучались при поиске товара)
Худшие. Хуже - только помойка. Жаль, что в нашем городе есть люди, которые так отвратительно относятся к своей работе и к потребителям. Сама не хожу, пары раз мне хватило, и других предупреждаю, что лучше не надо. Надеюсь на закрытие всех Магнумов.