24/7. Парковка акылы. Каспиймен паркованы толеуге болады. Кассалар коп бирак унеми толы.
24/7. Парковка платная. Можно оплатить парковку с Каспий.кз. Касс много но всегда большая очередь
Пользуюсь услугами Магнума постоянно вот уже несколько лет. В основном довольна. Жаль, что хлебобулочные изделия, которые мне так нравились прежде, становятся всё дороже. А вот качество их все хуже. Ценники на витрине с маслом... Попробуйте прочесть, к какому из изделий относится данный ценник: цена напечатана огромными цифрами, а вот наименование продукта прочесть невозможно.
В любой части города я, проезжая мимо, забегаю в магнум и закупаюсь разными продовольственными и хозяйственными товарами, при наличии времени. Цены умеренные, в основном дешевле чем в мелких магазинах, выбор большой, а также часто бывают приятные акции на товар. Замечательная сеть, её смотря на то, что порой можно пол часа в очереди на кассу провести, в часы пик.
Цены дороже обычных магазинов, овощи частенько не о чем, да и выбора мало, такое впечатление создаётся, что вся просрочка и все ненужное именно в Магнуме
Топ, имба все есть и рядом с домом, советую все что нужно по хозяйству там есть единственное, что так это иногда большая загруженность и много людей на кассах даже експресс