Не однократно попадалась продукция с нормальных сроком годности, но при этом было тухлая.
Яна
8 июля 2022
Есть всё, в одном месте, персонал вежливый,после работы, можно зайти и купить ужин. ( большой выбор готовых блюд, на любой вкус) Парковка большая. Очередей на кассах нет. Обслуживают быстро
Очень гибкая скидок система
Настоящий семейный подход!
Посетите Магнит непременно,
Чтобы был минимальный расход!
Здесь и выбор товаров огромный,
Здесь помогут, подскажут, поймут.
Закупайтесь от сердца! нескромно!
И подарков ещё вам дадут!
Нам на карту начислили баллов,
Дали скидок талон на потом
Не на деньги, на скидки попало!
Все семейство в МАГНИТЕ БОЛЬШОМ!
Хороший магазин, хороший персонал. Катал детей в тележке, пока жена с покупками разбиралась. Носились по магазину с этой тележкой как угорелые. Куча восторга и веселья! В общем, нас никто не трогал, никто ничего не запрещал. А то знаете, как бывает - ребёнок, допустим, песню петь начал, а божьи одуванчики в возрасте вовсю голдят о том, что ребёнок шумит и куда смотрят родители) Таких мы там не обнаружили)
29 сентября 2024
Покупателей может быть полно, а кассы будут работать максимум две...
Который раз прихожу в девятом часу утра, на мясо ценников нет,приходится гулять,последний раз спросила,правда ответили вежливо на весь товар который интерисовал
Хороший гипер для Апшеронска, всё есть в одном месте, единственный минус, но как и везде этой сети и пятёрочки, это очереди на кассах, из пяти или десяти, работают всегда две, а в лучшем случае три кассы, печаль.
Цены прям охренели, слов нет, тут даже деректора магазина не причём, тут вся система с этой цепочки, одумайтесь, у вас цены космос на гигиену, не говоря уже о продуктах, а гнилые Бананы по акции пусть кушает хозяин сети, ему не помешает
Магазин конечно большой, ассортимент огромный, но цены кусаются. В минимаркете магнит и то можно выгоднее купить, чем в гипере. Прошу директора обратить внимание на цены.
Три звезды по причинам:
1. После входа, чтобы зайти в торговый зал к стелажам, надо пройти стомильонов км, обойти все кассы и только потом попасть в магазин. Нельзя было сделать вход сразу? Ну да ладно.
2. Вопрос к администрации, почему вечером не гоняете с парковки тех, кто ОЧЕНЬ громко слушает музыку. Сильное желание после такого не заезжать к вам вообще.
В целом, не комфортно.
Бывает много скидок,но надо быть внимательнее посмотреть надо даты- есть просроченные продукты. продавцы доброжелательные всегда. Особенно приятно работает женщина на отделе свежее мясо..... хороший магазин люблю....советую
Отстояли длинную очередь на кассе и от кассира узнали .что сахар отпускают только по 8кг в одни руки.Мы были в двоем и разделили товар и попросили пробить его каждому отдельно.но вызванный Администратор наотрез отказалась( както определив что мы муж и жена....скоро паспорта начнут проверять_????) сославшись на указание руководства.В итоге плюнули и спокойно без ограничений купили сколько надо в Агрокомплексе.Негатив полный!
Чтобы сделать покупку в этом магазине, надо запастись терпением. На кассах очереди, на покупателей никто не обращает внимание. Как будто работники работают для себя, а не для людей.
Перестал ходить сюда, берегу нервы
Хорошего выбора не бывает слишком много. Несмотря на обилие покупателей, на парковке всегда найдётся свободное место. Минус магазину только за качество кулинарии.