Когда-то еще в далеких 2015-2016 годах этот супермаркет был новеньким, все в магазине было чисто, было много ассортимента по сравнению с тогдашними "ларьками" вместо магазинов, и туда мы с семьëй любили ходить за покупками. Но по классике, такие магазины долго не проживают, и уже через 4-5 лет сильно скатываются по качеству продукции, обслуживанию, чистоте и финансовой доходности.
И конечно эта судьба затронула и этот магазин. Уже не один год в магазине сильно воняет, ценники либо не на местах, либо не совпадают с реальной ценой; на полках со своей булочной продукции летают насекомые, аж брезгливо на это смотреть было) А буквально неделю назад появилась новость о том, что на складе этого Магнита водятся КУЧА крыс, что они мол выбегали на задний двор магазина, когда человек их же и снимал на камеру. И с того момента мне даже мимо магазина стало крипово проходить, что уж говорить о покупках.
Рекомендую руководству задуматься насчёт своего магазина, пока он окончательно не "сгнил". Подумайте наконец о людях!
Уважаемые посетители магазина Магнит семейный! Предупреждаю Вас, что при покупке продуктов со скидкой или по акции обязательно обращайте внимание на то, что пробили вам в чеке! Уже 5 раз я выясняла на кассе, почему мне пробили Клинскую докторскую не по 230 с чем-то рублей, а по 390 или 400 рублей... Первые 2 раза я приносила ценник, 3 раз успели ценник сменить (очень долго все происходило), 4 и 5 раз я делала фото ценника сразу, при покупке... и предъявляла его на кассе.. 150 - 200 рублей с батончика колбаски - не плохо, правда???? и сегодня, 3 октября, купила по скидке Говядина Ремит - по скидке - 239 руб... на кассе это стоит 429 руб... просто отлично! 200 рублей с кусочка! Хороший бизнес! Хожу в этот магазин за определенными продуктами - хороший выбор сыров, и раньше, было мясо. Но, обслуживание и администрация - ***!
Хороший и чистый магазин. Просторно. Большой ассортимент продуктов и прочих товаров. Порадовало то, что а этом конкретном Магните была кофе-машина. Учитывая, что я кофе пью много остался доволен качеством. По факту и посетил магазин ради кофе
Большой, ассортимент неплохой, Но ценники часто не соответствуют или вообще их нет, хорошо много мест где можно проверить цену! И часто проблемы с водой негазированной - порой нЕчего брать с полки.
Очень любили этот магазин в 2017-2021 годах, был лучший магазин в Красногорске. Но все меняется, пришлось мне уехать из дома и я посетил магазин в 2024 году. Это треш, товарищи! Такого ужаса я не видел даже в привокзальных пятерочках. Не знаю что произошло, честно, такое ощущение, что магазин собирается закрываться. Товара нет, грязь, разруха...
Будьте внимательны, к сожалению здесь встречаются просроченные продукты: был без очков, чуть не купил просроченный сок, когда сотрудников попросил проверить дату годности - извинились и забрали пакет, сказав, что он просрочен - предложили сходить за другим.
Неплохой ассортимент, всегда есть выбор между разными поставщиками конкретного типа товара.
Сделайте, пожалуйста, ремонт. Устраните вонь канализации в рыбном и мясном отделах, которые возле фруктов и овощей. Добавьте качественных и натуральных продуктов от маленьких производителей
Фрукты/овощи - это прям квест ‘найти не тухлые и без плесени’ , ну вы серьезно?
31.05 Стаю на кассе! Но нет кассира , который не вышел на работу !!!Это как понимать вообще ! Закройте тогда магазин чтобы люди время не теряли !! 01.06 Пришла в 7:03 , взяла товары , по итогу опять нет кассира !!!!Уважаемое начальство примите меры !!! Либо закройте магазин пока нет персонала , либо поменяйте уже кассира на более ответственного !
Люблю наш магнит❤️всегда чисто, и просторно. Редко, когда какой-то груз стоит в магазине. Выбора тоже предостаточно. Единственное, никогда нет человека, который чистит рыбу. Зачем тогда было делать вывеску, что есть такая услуга(
Жалею что не сделала фотографии тк спешила , как в Ералаше « сходила за хлебушком «
Месяц примерно не была в данном магазине, я незнаю что у них случилось ,( сменился управляющий )но там чего только нет .. наверно тараканов ( но не факт )
Куда смотри САНПИН! ( надо бы подумать написать им на почту в электронном виде )Одно гнилье кругом , я все понимаю один , два дня можно пропустить несколько гнилых овощей , фруктов …, но тут , в руки взять нечего .. сплошная помойка в овощном // фруктовом отделе ! Летают над ними мелкие мухи .. Из списка продуктов которые были нужны , нашла с трудом пару дохленьких морковин , мандарины тоже из 4 ящиков 4 шт можно найти не гнилых 👍 … в общем проходите мимо Данного « магазина «
Место расположение отличное , народ к нему привык , но что-то пошло не так ) В магазине каждый 2 й покупатель возмущен , отношением к покупателю как к свиньям 🤦♀️ Ну наверное если так дальше пойдет , прикроют лавочку
Один из самых ужасных магнитов который я встречал.
Запах тухлятины у холодильников с мясом/рыбой, которые еще с заядлой периодичностью текут.
Вечно заставлены ряды каким-то коробками, что не пройдешь.
Ценники - отдельная песня. Их либо вообще нет, либо в 90% случаях на них указана неверная цена.
В морозилках часто встречается повторно замороженная продукция.
В «свежей» выпечки куча мух летает…
Звезды за удобство (рядом с домом) и ассортимент. Напрягают ценники: на товаре одна цена, на кассе другая. Работает 1-2 кассы, очереди огромные, зачастую товар есть, а цены нет. Покупать можно, но всё проверяйте заранее, чтобы не было сюрпризов.
Большой выбор товаров на разный кошелёк. В мясном отделе свежее мясо (охлажденое) и фарш, различная рыба. Алкоголя больше чем бакалеи, забавно.
Огромный минус это либо несоответствие ценников, либо их отсутствие.
Отавариваюсь на кассе самообслуживания- вполне устраивает.
Качественных товаров нет. Все грязное и не свежее. На рыбный отдел с охлажденкой страшно смотреть. Все засохшее, не свежее.
Зелень также не убирают, когда она вянет.
Магазин раньше нравился. Большой выбор товаров, просторное помещение, чисто. Но всегда путаница с ценниками - стоимость товара на кассе выше указанной. На овощи-фрукты могут переклеить ярлыки со сроком годности. Мясо-рыбу покупать не советую. Часть персонала не говорит по-русски, не может помочь найти нужное. На кассах обычно один кассир, очереди. Здесь можно купить многое, но выбирать надо очень внимательно. Жаль, магазин был лучше.
Отвратительный магазин , грязно , воняет тухлыми продуктами , кассиры намеренно не работают и отправляют на кассы самообслуживания , холодильники текут ... Ждем изменений или другую сеть
С одной стороны большой магазин, огромный выбор товаров и акций с другой то что сейчас происходит в этом недавно так любимом мне магазине. Сменились все продавцы, новые не знают где что лежит… на кассе как всегда цены это лотерея… берешь по акции а пробивают по обычной цене. Раньше за мясом и фаршем ходила только в магнит… но уже пол года как не могу купить нормальный фарш… сегодня это мягкое месиво крупного помола. Мягкое ака как состоит на 20-30% из воды .Выбор мяса большой но купить его не так легко, можно стоять долгое время и никто не подойдет… к сожалению магазин очень испортился . По чистоте нет претензий
Очень хороший магазин в шаговой доступности. Выбор продуктов достаточный. Продавцы колбас, сыра, мясного отдела предупредительны, всегда дадут совет, предложат новый продукт. Огромное спасибо.
Магазин достаточно большой. Ассортимент продукции обширный. Товары разложены на полках аккуратно. Сотрудники всегда подскажут всю необходимую информацию. Есть кассы самообслуживания, так же с помощниками из сотрудников магазина. Есть отдел готовой еды "на вынос".
Отличный магазин, все есть, чисто, персонал всегда идет навстречу, цены вполне конкурентные даже по сравнению с бюджетными Пятерками, а уровень магазина - на порядок выше
Маленький ассортимент, нет выбора подуктов. Продавцы не следят ни за выкладкой товара, ни за чистотой в магазине, ни за наличием бумаги в весах. Пытался взвесить товар, обошёл весь магазин, весов с бумагой для чеков не нашёл. Так же не нашёл персонал для исправления ситуации. На кассе (одной) большая очередь. Не стал делать покупки, ушёл в соседний магазин...
Откровенный обман с жёлтыми ценниками. На кассе самообслуживания оказывается что скидки никакой нет. Когда говоришь кассирше ответственной за данную территорию, та удивленно хлопает глазами и начинает посылать на другие кассы. Пробил несколько товаров с жёлтыми ценниками. Как итог скидки не в одном не было, что нарушает закон о потребителей.
Постоянное отсутствие товара на витринах, отсутствие ценников просто уже поперек горла, а если вы и найдете тот самый ценник, большая вероятность что цена указанная на нём - неверная , после 22:00 очередь неописуемая, вечером купить здесь хлеба не возможно, так как его попросту нету ( никакого вообще ) - никогда! Частенько бывают проблемы с картой лояльности, еë по неизвестной причине не могут пробить на кассе, кассиры не в курсе с чем это связано и просто говорят что карту пробивать не будем, что то не работает и всë. Недавно купил здесь буженину, отрезали кусок, упаковали , пришел домой , нарезал, попробовал, выкинул , никогда в жизни подобного качества нигде не покупал.
Не знаю, что там произошло, но магазин превратили в захламленный склад. Не то, чтобы с тележкой пройти между рядами невозможно, но и просто протиснуться. Полное нарушение всех норм пожарной безопасности и требований МЧС по эвакуации и свободному прохождению через торговую площадь к выходу. И это странно. Так как склад у магазина есть. Конечно, если руководство не отдало его под общежитие для мигрантов, работающих у них в большом количестве.
Магазин большой но нет порядка , сегодня 12.09.2023 прихожу за продуктами и подхожу к рыбной лавке а там не кому взвесить, подхожу к женщине которая стоит за салатами и спрашиваю кто мне может взвесить на что я получаю ответ здесь только я могу вам взвесить но я занята хотите рыбу ждите пока я не освобожусь ! Я очень надеюсь что администрация магазина обратит на внимание работы своих сотрудников ! Больше не ногой туда.
Фрукты и овощи очень часто не самого лучшего качества, то перемороженые, то гнилые с плесенью лежат. Мясо вообще отвратительное, перестали там покупать, написано охлажденное, а на самом деле размороженное, по нему очень хорошо видно, в упаковках тухлое попадалось несколько раз подряд. Ощущение что, с помойки везут на продажу остатки. В остальных отделах порядок, нравится, что есть отдел с готовыми блюдами и салатиками. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Сегодня 09.07.2023 г. Примерно в 13.00 при сканировании покупок на кассе самообслуживания выяснилось что на часть товара цены не соответствуют на ценниках, о чем был задан вопрос консультанту на кассе самообслуживания, ответ консультанта"цены часто меняются в магазине а персонала не хватает, если цены не удовлетворяют то нужно идти на обычную кассу и предъявлять претензии им ". На данный ответ был дан комментарий что с таким отношением к покупателю, в магазин скоро перестанут ходить, на что консультант дал ответ "что ни куда вы не денетесь, будете ходить так как других альтернатив нет". Прошу принять меры к персоналу и отношению к покупателям.
Цены только на сканере, персонал супер, всегда поможет
Vadim Star
4 ноября 2023
Один из немногих Магнитов, в который есть желание вернуться за покупками. Широкий выбор товаров и всегда есть что-то со скидкой в любой категории. Иногда возникают разночтения с ценами на прилавке и в чеке! Поэтому проверяйте, особенно на кассах самообслуживания.
Замечательный магазин! Очень часто посещаю. Чувствуется , что все время в магазине что меняется в лучшую сторону. И персонал очень доброжелательный! .Ассортимент товаров большой. Постоянные акции, скидки. Чистота. Мне нравится! Ни с чем негативным не приходилось сталкиваться. Желаю этому магазину всего самого хорошего! 🤝👍🏻👋
Специально вешают неверные ценники с акциями на полки с товаром, который внешне похож, но стоит в два раза дороже. Вы узнаете только на кассе, или вообще не заметите и заплатите. Ценник на бумагу классик по акции 149₽, стоит совсем не классик, который стоит 340 руб. А классика вообще нет. Вот так. Ошибка, не думаю. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. К вам бы Роспотребнадзор с проверкой.
Единственный магазин в округе , где более менее остался достойный выбор овощей и фруктов по доступным ценам.
24 апреля 2023
Хожу часто, просто потому что по пути. Овощной-фруктовый отдел в сезон - хорош. И цены и ассортимент. Неплохой отдел кулинарии, беру салаты иногда. В самом магазине вечная беда с ценниками. На кассе постоянно сюрприз, берёшь товар со скидкой, а пробивают по полной цене. Приходится тщательно проверять чеки.
Юлия Плотникова
3 июля
Руководство магазина, примите наконец таки меры по поводу соответствия цены на ценниках и на кассе! НЕОДНОКРАТНО сталкивалась с этим! Почему такого безобразия нет в других магазинах, а только в вашем бардак, причем не один год! Ценников либо вообще нет, либо большинство из них не соответствуют тому что пробивают на кассе! Приходить в магазин нет желания!