Здравствуйте,очень рады что в городе Дербент наконец-то открылся Магнит Косметик,радует своими ценами бюджетные ,много разных товаров которые можно приобрести и себе и на подарок ,всегда выручает .Вам желаю процветания в работе.
Магазин отличный! На первом этаже косметика и место где место можно попить кофе. На втором этаже магазин с детской, женской, мальчиковой, одеждой и обувью. Захожу я в этот магазин, одежды редко но покупаю одежду там. Рекомендую всем 😇
Обожаю этот магнит Косметик персонал просто суперррр, так держать, все аккуратно, ценники соответствуют,все отлично, спасибо большое администратору,я очень люблю туда ходить
Хороший магазин, как т все из сетки. Радует,что появились в Дербенте. С появлением кошки езжу сюда ещё и за товарами для животных. Все устраивает.Оплата наличные, карта.
Шикарный магазин,всегда все есть ,чисто ,уютно и чисто.Всегда вежливый персонал . Работает бонусная карта магнит и терминал . Даже штучки доя косметологов есть . Рекомендую
Постоянно захожу сюда. Как хорошо, что здесь можно приобрести то , что необходимо каждой женщине. Самое главное не надо искать по другим, уже давно известным магазинам, ещё хуже заказывать по почте, протри расстраиваться , так как доставляют в неприглядном виде или совсем не то, что заказывал. С удовольствием захожу
Сюда: очень уютно , все можно быстро найти. Персонал замечательный , обслуживание быстрое, всегда помогут в выборе, посоветуют, подскажут
Побывал в Магнит Косметик, потому что жена ОЧЕНЬ попросила купить для неё тушь и жидкость для снятия макияжа. Всё объяснили, показали, помогли. ) Отлично 👍